Consulta las opiniones de los clientes
ERCOSMETIS AZIENDA POCO SERIA ATTENTI ALLA TRUFFA DEL "SODDDISFATTI O RIMBORSATI" L'azienda utililizza il sistema "soddisfatti o rimborsati"Dopo l'insoddisfacente utilizzo di una crema ho reso il ri... Ver más
Ho acquistato un siero anti-age agli esosomi dal sito ER Cosmetics pagando 130€ in contrassegno. Il pacco è arrivato, ma il contenuto è completamente inaccettabile: ho ricevuto 6 flaconcini... Ver más
Altro che soddisfatti o rimborsati, lo slogan giusto sarebbe soddisfatti o fregati alla luce del giorno. Mortacci vostra, però devo farvi i complimenti, sapete rubare per bene!! Zero rimborsi, zero... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Truffatori
Promettono rimborsi per i prodotti inefficace, ma rimandano con ogni scusa possibile fino a non rispondere più. Una vera truffa.
Mandano cose diverse, è una truffa
Ho ordinato dei integratori ed ho ricevuto qualcos'altro. Non solo un prodotto diverso, ma guardando su internet un prodotto che vale meno. Ovviamente nessuna assistenza. Fanno come se ti aiutano all'inizio e poi spariscono. Soldi persi, TRUFFATORI
ERCOSMETIS AZIENDA POCO SERIA ATTENTI…
L'azienda utililizza il sistema "soddisfatti o rimborsati"Dopo l'insoddisfacente utilizzo di una crema ho reso il rimanente come previsto dal regolamento ma nè ho ricevuto il rimborso nè l'azienda risponde al mio contratto. Preciso che per più di un anno al mio sollecitato, è sempre stato detto che tutto era in regola e che mi avrebbero rimborsato entro pochi giorni. Ora che è passato più di un anno non rispondono più. Il rimborso me lo scordo purtroppo, pubblico questa recensione solamente purché spero che nessun altro cada in questo imbroglio.
Sono veloci per fare promesse..
Sono veloci per fare promesse..
E poi ad incassare.
Ma per effettuare un reso..
Ti fanno perdere solo tempo.
Ho acquistato un siero anti-age age esosomi
Il pacco è arrivato, ma il contenuto è completamente inaccettabile:
ho ricevuto 6 flaconcini in plastica NON sigillati, senza alcuna garanzia di igiene, sicurezza o autenticità del prodotto.
Un cosmetico da applicare sul viso non può essere consegnato in queste condizioni. Il prodotto risulta quindi non conforme e potenzialmente non sicuro.
Ho già contattato l’azienda per richiedere rimborso e sono in attesa di risposta.
Sconsiglio vivamente l’acquisto da questo sito.
ricevo merce per ordine non effettuato
ricevo merce per ordine non effettuato, mia figlia erroneamente paga un contrassegno credendo fosse un ordine che ho effettuato io , ho cercato di contattarli subito la sera stessa con mail, messaggi wa ma nessuno risponde e ti rimandano sempre "ti colleghiamo ad un nostro responsabile"- VERAMENTE PESSIMI-
📣ATTENZIONE📣
📣ATTENZIONE📣
Ho ordinato un prodotto per allineare il cortisolo e mi è stato inviato un prodotto per il controllo del senso di fame. La confezione è arrivata all’interno di una busta del corriere, senza scatola di confezionamento e senza bugiardino. Nessuna spiegazione. Totalmente alla cieca. Logicamente non mi sogno minimamente di prenderle. Ho spiegato prima dell’acquisto che non ho nessun problema con il controllo della fame. Fortunatamente ho preso solo una confezione limitando la perdita nonostante loro insistente richiesta all’acquisto di più confezioni.
Ho inoltre provato ad interagire con la app di whatsapp dedicata ma l’AI mi rimbalza con apertura nuova chat. e non accetta inserimento dei dati.
Sono stato costretto a mettere una stella perché diversamente non è possibile lasciare recensione. Non si merita neanche una stella.
truffatori
Ho acquistato dei prodotti antidolorifici, non avendo avuto beneficio ho chiesto rimborso restituendo 3 confezioni a mie spese come da indicazioni ricevute.
Successivamente sono letteralmente spariti.
Procedero con denuncia.
AZIENDA TRUFFA
Se si potesse mettere il meno sarebbe meglio.
AZIENDA FUFFA … NON ESISTE NESSUN RIMBORSO DI PRODOTTI CHE TI INVIANO, prodotti falsi e privi di funzionalità reale. Le centraliniste maleducate ti sbattono il telefono senza farti parlare.
NON CONPRATE NON COMPRATE
delusione totale sul prodotto…
delusione totale sul prodotto acquistato per prostata. arrivato in una bs mezza scassata senza una scatola, senza nessuna spiegazione di come usare il prodotto, nonostante lo abbia chiesto a chi prontamente mi ha richiamato dopo l'ordine. conclusione, vera truffa , basta leggere tutte le recensioni , perchè qualcuno non interviene legalmente?????
Una truffa
Una truffa, il prodotto ESLOW acqua pura con addensante …. Ora la farò esaminare se risulta così e pure pericolosa per la pelle li denuncio e li porto in tutti i media Tv !!!!
PESSIMO
PESSIMO. HO DOVUTO METTERE UNA STELLA PERCHè ALTRIMENTI NON TI FANNO SCRIVERE. ATTENZIONE è TUTTA UNA TRUFFA. PEGGIO ANCORA VENDONO PRODOTTI COME SE FOSSERO DI FARMACIA O ERBORISTERIA.
ATTENZIONE!!!!!!!!!!!!
ho ordinato due prodotti
ho ordinato due prodotti, uno era acqua pura ve lo giuro, l altro un inutile crema che trovi in qualsiasi super mercato, più truffatori di loro non ce ne sono, mi fanno incazzare certe cose , da denunciare davvero
Acquistato 2 confezioni di Blue Bull…
Acquistato 2 confezioni di Blue Bull (con pagamento alla consegna).
Purtroppo, le aspettative sono andate deluse, vista l'inefficacia e inefficienza del prodotto, per il quale ho seguito scrupolosamente le indicazioni (posologia) sulla confezione.
Cmq, malgrado le Vs rassicurazioni telefoniche, sulla garanzia soddisfatti o rimborsati, sono quasi certo che non riceverò alcun risarcimento.
Mi devo assumere la responsabilità dell'acquisto (per imprudenza) perchè se avessi controllato le recensioni (per il 90% NEGATIVE) mi sarei risparmiato:
1) La delusione per il prodotto;
2) L'arrabbiatura;
3) La sfiducia in un sito apparentemente serio;
4) Aver letto tutte quelle valutazioni, la più gentile vi qualifica come imbroglioni.
Infine, sconsiglio vivamente di fare acquisti con pagamento alla consegna, perchè si perdono facilmente le tracce del pagamento.
Attenzione non acquistate nulla da…
Attenzione non acquistate nulla da ercosmetics perché sono truffatori. Lo asserisco senza mezzi termini perché è questo che meritano.
Mia moglie acquista delle gocce da applicare al viso per un totale di € 130,00 per 6 bottigliette da 30 ml, ebbene oltre a non sortire alcun effetto desiderato le hanno provocato reazione cutanea. Le gocce sono: Siero anti-age con esosomi ESLOW A. G. E
Richiesta assistenza al fine di restituire il prodotto, per altro arrivato il 24.02.2026, (quindi nemmeno 7 giorni), non abbiamo ricevuto mai risposta.
Ricevuta merce senza aver fatto nessun ordine
In data 20/02/2026 ho ricevuto una confezione di prodotti, senza aver fatto nessun ordine! Scritto mail all'indirizzo dell'assistenza Ercosmetics per segnalare il disguido, nessuna risposta ricevuta!
Altro che soddisfatti o rimborsati
Mortacci vostra, però devo farvi i complimenti, sapete rubare per bene!!
Zero rimborsi, zero risposte alle chiamate quando avevo da lamentare, quando invece ero interessato ad acquistare rispondevano eccome!!
I mortacci vostra di nuovo che non bastano
Espeerienza pessima mi hanno mandato un…
Esperienza pessima mi hanno mandato un altro prodotto invece di un altro 😡🤬non rispondono alle telefonate non acquistate
Mi è arrivato un altro prodotto
Mi è arrivato un altro prodotto. Soldi buttati perchè leggendo le recensioni si fa fatica anche a ricevere il rimborso. Sono da denuncia.
A me addirittura è arrivato un prodotto…
A me addirittura è arrivato un prodotto che non ho mai ordinato. L'ho pagato lo stesso in contrassegno e visto che scade il 10/28 me lo tengo, ma comunque questa non è serietà, si vede che sono proprio presi male !!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.