Necesito ayuda: Hola, uno más de los estafados. Yo denuncié a la policía Nacional. Ahora me citan para juicio rápido. Acudiré con mis datos y pruebas. Si alguien quiere aportar más información, qué... Ver más

He hecho un pedido de 3 palets de pélles y al ver que no tenía ninguna noticia he visto este foro ..al ir al banco mi gestor de confianza ha podido recuperar Mi dinero ya que al parecer la cta a la q... Ver más

Cuidado con esta empresa, es un fraude. En la dirección fiscal de Zaragoza, que aparece en la web, no existe ninguna empresa con ese nombre. El CIF no figura en ninguna base de datos. El teléfo... Ver más

Buenos dias, Eso es para la gente que lee esta opinion, pertenezco a una marca conocida, venden nuestros productos a precios muy bajos asi que eso tiene que llamar la atencion. ES UNA ESTAFA total... Ver más

1. Tienda de electrodomésticos
  2. Tienda de electrónica

venta de videojuegos y electrodomesticos

1,2

Muy malo

1,2

Sospecha sobre Ereka-Elektro y sobre Peltienda…

Busco pellets económicos porque están por las nubes

Llego también a esta web pero gracias a Trustpilot y a vuestras advertencias no voy a comprar, tal y como me ha pasado con ElectShop que también he encontrado aquí.

Por cierto PELTIENDA no aparece referenciada pero tiene el mismo aspecto que ElectShop y sus webs tienen la misma IP, muy sospechoso también para PELTIENDA.

1 de octubre de 2022

Llego tarde a este foro

Llego tarde a este foro, a mi también me han estafado, 1 pallet de pellet el 20 de septiembre de 2022 y ni ha llegado ni va a llegar; 330 € que también se han apropiado indebidamente.
Ahora mismo iré a denunciar este fraude a través del departamento telemático de la guardia civil; no hay derecho que estafen de estas formas, y que la página siga vigente y activa.
Sí alguien obtiene información de cómo poder recuperar lo estafado, dejo mi número para contacto.
Un saludo, y suerte a todos. 687 213545

20 de septiembre de 2022

BuenasESTAFA

Buenas. Otra estafada con la compra de pellets por un importe de mas de 300€. Telefono inactivo i mail eternamente sin respuesta

Lo grave es que puedan seguir estafando a mas gente!!!

1 de julio de 2022

No le pongo 0 porque no se puede..pedí…

No le pongo 0 porque no se puede..pedí una bicicleta eléctrica y una moto minicros y después de hacer el pago me di cuenta que era una página estafa y menos mal que no tenía el mismo banco si no no habría podido desacer la transferencia porque no puedes pagar de otra manera ..la habría cobrado en el acto y yo sin artículos.. siento que no se pare esto ya

6 de junio de 2022

Estafa pellet , teléfono para grupo

Dejo mi teléfon , escribí hace unos días por una estafa con 1 palet pellet . He puesto denuncia. Dejo mi número y email . 674559965

Si podemos hacer grupo o hay hecho meterme por favor

14 de septiembre de 2022

otro estafado mas

otro estafado mas, yo ya he puesto denuncia, pero lo que mas me preocupa es que esa pagina siga activa, y que sigan estafando cada día a mas personas...o debería de estar tumbada ya de una vez.... alguien que sepa de informática y le haga un ataque? y por cierto otra pagina prima hermana, que también están estafando, y que seguro que son los mismo elect-shop.es

2 de septiembre de 2022

Buenos días

Buenos días, a mi tambien me han estafado, pedi 2 pallet de pellets el día 17/09 y todavia no se nada, hice la transferencia como indicaban y he intentando contactar con ellos por teléfono y email y no contestan ni al telefono ni a los emails. Me uniré al grupo para presentar la denuncia en conjunto, aunque yo denuncie en mi lugar de residencia. Son unos sinvergüenzas

23 de septiembre de 2022

Ereka-Elektro.com es un timo.

Me dirigo como una de las víctimas de este sitio web. Me han estafado con 429€ y necesito hacer todo lo posible para poder recuperar este dinero. Se ha creado un grupo de WhatsApp, el número está debajo en los comentarios, donde se recopila toda la información relacionada con dicha web, en general capturas de los pedidos hechos recibidos por correo(que se envían recortadas sin direcciones de domicilio, pero que se vean los IBAN y nombre que pone arriba ). Vamos a intentar de hacer frente a estos ladrones, cada día hay más quejas. Gracias de antemano por vuestra colaboración!

22 de septiembre de 2022

He intentado llamar varias veces al teléfono y nadie responde. Sospechoso

He intentado llamar varias veces al teléfono movil de la web y no responde nadie. Les he preguntado que por que solo se puede pagar mediante transferencia, cuando en su web anuncian el pago con tarjeta y nada. Menos mal que he encontrado este foro y me habéis avisado de la estafa antes de la compra. Gracias por el aviso y ánimo a los estafados para recuperar vuestro dinero. Saludos

22 de septiembre de 2022

Otro ESTAFADO por el reclamo de pellets…

Otro ESTAFADO por el reclamo de pellets baratos, ha sido hoy mismo cuando he hecho el pedido, pero por lo que veo aquí me he quedado sin los 329,89€. Voy a poner una denuncia, a ver si podemos hacer algo entre todos.

estafa TOTAL

hola, soy de los estafado totalmente , no me explico que en internet de propaganda a una página web sin asegurarse ellos mismo que es una página de estafadores. No lo entiendo de verdad. que pena no haber caído y haber indagado más en el móvil de etcetc.

21 de septiembre de 2022

EREKA-ELEKTRO Estafadores

Yo también compré un pallet de pellets y todo apunta a estafa. He intentado contactar a través de los dos teléfonos que aparecen en su web y nada. El CIF que aparece en su web no corresponde con ninguna empresa, y en la dirección que indican de Zaragoza no hay ningún almacén.
Ya me he puesto en contacto con mi banco para que reclame la transferencia al banco receptor y mañana mismo voy a comisaría a interponer una denuncia. Si todos denunciamos, tal vez se pueda conseguir atrapar a esta gente.
Si finalmente se crea un grupo para denunciar de forma conjunta, estaría encantado de participar.

19 de septiembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?