Necesito ayuda: Hola, uno más de los estafados. Yo denuncié a la policía Nacional. Ahora me citan para juicio rápido. Acudiré con mis datos y pruebas. Si alguien quiere aportar más información, qué... Ver más

He hecho un pedido de 3 palets de pélles y al ver que no tenía ninguna noticia he visto este foro ..al ir al banco mi gestor de confianza ha podido recuperar Mi dinero ya que al parecer la cta a la q... Ver más

Cuidado con esta empresa, es un fraude. En la dirección fiscal de Zaragoza, que aparece en la web, no existe ninguna empresa con ese nombre. El CIF no figura en ninguna base de datos. El teléfo... Ver más

Buenos dias, Eso es para la gente que lee esta opinion, pertenezco a una marca conocida, venden nuestros productos a precios muy bajos asi que eso tiene que llamar la atencion. ES UNA ESTAFA total... Ver más

1. Tienda de electrodomésticos
  2. Tienda de electrónica

venta de videojuegos y electrodomesticos

1,2

Muy malo

1,2

Pellet demasiado Barato. ESTAFA

Acabo de realizar un pedido de pellet , me parecía extrañamente barato y que además solo se pudiera pagar por transferencia bancaria y me he puesto a buscar información. Menos mal que he encontrado este foro Antes de pagar nada . Esta claro que es una ESTAFA. Tamb he intentando llamar al tf que hay y no está operativo !

29 de agosto de 2022

ESTAFA

ESTAFA. He leido tarde este foro, justo cuando le he dado el click a la transferencia. Voy a poner denuncia y he hablado con el banco para revertir la tranferencia que hay un mes para hacerlo... eran dos pallets de pellets....

26 de agosto de 2022

Compra de pellets

El 2 de agosto compré un saco de pellet al día siguiente me di cuenta que era una estafa leyendo en esta página todas estas opiniones y ya no podía hacer nada ayer estuve poniendo la denuncia en la Guardia civil a día de hoy ni tengo pellets ni dinero ni creo que lo recupere no se os ocurra comprar en esta página y está saliendo otra de características iguales andaros con mucho ojo

23 de agosto de 2022

Extrañamente barata me parecía la bici…

Extrañamente barata me parecía la bici que vi en esta web. He pasado antes de comprar por aquí y se han confirmado mis sospechas. Los afectados por favor denunciad. Tenemos que acabar con todos estos piratas.

11 de agosto de 2022

Realize en pedido de pellets el lunes 8…

Realize en pedido de pellets el lunes 8 de julio acto seguido la transferencia de 289 e sin a ver leído este foro y se me cayó el alma a los pies cuando entré.Ayer llamé a mi banco para ver si estábamos a tiempo de anular esa transferencia su respuesta fue no… pero siempre podemos poner error en el importe… iban…. Y a esperar eso me dijeron .Mi sorpresa ha sido hoy cuando me han reembolsado el dinero ya que tendrán la cuenta bloqueada o no sé pero el caso es k lo he recuperado , intentad hablar con vuestro banco para ver si pueden hacer algo por qué es de traca lo de esta página y ojalá tengáis la misma suerte k yo ya k no tfno…. Ni mail… ni nada imposible contactar con ellos

10 de agosto de 2022

Estafa!

Estafa!! Cuidado hay una web idéntica llamada e-bicicletashop con muchos de sus productos y precios, el mismo certificado electrónico.

6 de agosto de 2022

Cuidado con esta empresa

Cuidado con esta empresa, es un fraude.
El CIF no figura en ninguna base de datos.
El teléfono 611 22 44 22 no está operativo.
Al correo electrónico nunca responden.
El único método de pago que admiten es "transferencia bancaria" a un banco italiano a nombre de "Franco Vivace", cambian continuamente la entidad bancaria.
Según información contrastada han estafado más 500.000 euros vendiendo sofás a clientes de Teruel y Zaragoza.
No entiendo como permite el Cuerpo Nacional de Policía que siga apareciendo en internet su página web.

5 de agosto de 2022

ESTAFA

ESTAFA, he llegado a tiempo después de realizar el pedido y la transferencia leo todo esto.. menos mal que he podido recuperar parte del dinero porque encima si no hay denuncia la comisión del banco te la cobran igual, EL TELÉFONO NO EXISTE y por lo que he leído no llegan ni los pedidos… mucho cuidado gente! Culpa mía por no leer esto antes de comprar.

4 de agosto de 2022

Hoy he realizado un pedido de un palet…

Hoy he realizado un pedido de un palet de pellets para mi madre.A la hora de realizar el pago sólo me daba la opción de transferencia y me niego a pagar por transferencia. He llamado al tlf de contacto 611224422 para cancelar y da no disponible.Después os he leído. Gracias.Denunciados al grupo de delitos telemáticos.

2 de agosto de 2022

Posible estafa

Habia preparado un pedido pero me ha escamado que no se pueda pagar con pay pal o tarjeta.Acabo de ver el foro y pese a todo siguen funcionando .
Menos mal que lo he visto antes.

2 de agosto de 2022

SALVADO POR LOS PELOS

Acabo de hacer el pedido de un palet de pellet, pero me ha parecido raro no poder pagar por visa o pay pal, por lo que se me ha ocurrido entrar a este foro antes de hacer la transferencia, y menos mal. GRACIAS AMIGOS, me habéis salvado de caer en una estafa.

28 de julio de 2022

No he recibido el pedido

He comprado y pagado un palet de pellets el día 15 de julio y ayer mando email y no tengo respuesta y hoy decidí llamar como no me contestaron.
Después de unas cuantas llamadas veo este foro.
Por lo que leo es una estafa.

28 de julio de 2022

ESTAFA NO COMPREIS

ESTAFA, hemos comprado pellets y no existen, y el banco no nos devuelve el dinero, se sabe donde están pero no se por que se les permite seguir estafando, denunciado a la policía. NO COMPREIS

27 de julio de 2022

ESTAFA!!

ESTAFA!!! No comprar nada en este sitio Web. Denunciado ante Guardia Civil, Incibe y Caixabank.

26 de julio de 2022

¿Es ésta tu empresa?