2,2

Malo

No recomiendo la silla de paseo Metro

Compré hace unos años la silla Metro Ergobaby por lo poco que ocupaba plegada para viajar.
No fue una inversión barata, pero lo hicimos pensando en que queríamos tener otro bebé y reutilizarla....Imposible porque se ha soltado el forjado que une uno de los extremos de la barra del freno a la silla.
No vale lo que cuesta, dinero tirado a la basura

28 de octubre de 2025

Han funcionado muy bien conmigo

Han funcionado muy bien conmigo.
He comprado una mochila en oferta en el black friday y aunque hubo un error en la dirección, lo pudimos subsanar sin problema con el mensajero.
Ahora he comprado la funda de invierno para el bebé y ha llegado en 2 días.
He de decir que cuando tuve el problema de dirección les escribí en español y ellos me contestaron sin problema (ellos escribieron en inglés)

14 de enero de 2025

NO COMPREIS POR ESA PAGINA WEB

Hemos hecho un pedido de una mochila portabebes y viendo que no llegaba les mandé un correo electrónico (tienes que escribir en inglés) y la respuesta fue que se habían equivocado y que no había tantas mochilas como demandas. Lo cobraron justo después de hacer el pedido. Me parece una gran estafa puesto que ahora estamos sin mochila, no nos han devuelto el dinero y nos han dicho que escojamos otra pero a ese precio (estaba rebajado) ya no hay mochilas. Muy mala gestión, contacto muy malo y no hay ningún teléfono de contacto para España. NO COMPREIS EN ESA PAGINA WEB.

3 de diciembre de 2024

Estafadores

Hice el pedido de una mochila hace 23 días y todavía no hemos recibido nada. Servicio pésimo de atención al cliente donde sólo dicen que tienen retrasos en los envíos y no dan más información. Solicitamos que nos devuelvan el dinero y alegan que hasta que no llegue el pedido no pueden proceder a realizar el reembolso. Recomiendo no hagan compras aquí, son unos estafadores

13 de marzo de 2024

Sospecha de estafa

Hicimos el pedido hace 17 días y todavía no hemos recibido ningún mensaje sobre el estado del pedido, por lo que estamos temiendo que sea una estafa. Escribimos al correo de atención al cliente y nos llego un email un tanto extraño en el cual la única información que nos daban era que iba con retraso, aún habiendo echo varias preguntas sobre el estado, fecha estimada...etc.

8 de marzo de 2024

satisfecho

plazo de entrega correcto. buen producto a buen precio.

3 de noviembre de 2016

Estupendo cojín para el bebé

Fue un regalo para la mochila portabebé de unos amigos y están encantados. Poco después de nacer su niña lo empezaron a usar y no tiene ninguna queja al respecto. Buenos materiales y buena ventilación (incluso en el verano caluroso de Sevilla).

12 de agosto de 2016

Servicio lento

Hace más de una semana que hice mi pedido, que ya me han cobrado, pero aún no he tenido noticias del envío. Empiezo a temer que me hayan timado

7 de agosto de 2016

buen producto

El producto llegó en el plazo previsto de 5 a 7 día hábiles. Teniendo en cuenta que viene desde Alemania me parece aceptable.
La calidad del portabebé es muy buena, todas las costuras parecen seguras y limpias, los cierres funcionan sin problemas.
Lo que más me gusta de esta mochila es la facilidad de usarlo. En cuestión de segundos se puede adaptar a otra persona (lo utilizamos mi marido y yo) o a otro bebé. En nuestro caso tenemos dos de 3 y 20 meses y no hay ningún problema en adaptarlo, cosa que nos resultó muy difícil en el caso de mycarrier de Stokke.
Lo único que no me convence de todo es que el bebé debería tener la columna curvada (según estudios y el mismo folleto que acompaña el producto) cosa que no se consigue por la posición donde están sujetos los tirantes (en el medio de la columna) - a mayores tiene un protector contra el viento, sol, miradas (muy funcional) pero si no lo usas está doblado en un bolsillo en medio de la columna lo que hace que tienes un cojín pequeño allí. Estos dos aspectos hacen que el bebé va con la espalda totalmente recta o incluso en forma de C invertido. Si no utilizo el protector lo suelo dejar colgado por fuera pero no he encontrado solución para esto de momento.

Por lo demás un producto muy, muy recomendable, súper cómodo para los padres y especialmente útil porque no necesita adaptador para el recién nacido.

29 de mayo de 2016

Comunicación y envio

La verdad es que estoy encantada del producto que recibi, el matiz de mi opinión esta debido al sistema de comunicación y de envío.
En cuanto a comunicación aunque se compre en una pagina española y se te mande la factura en español no se te contesta a los correos en español, hay que escribirlos en ingles (que eso puede que no sea un problema segun si hablas ingles o no pero estaria bien especificarlo).
Segundo se mandan los paquetes con DHL desde alemania y ese envío esta gestionado por Correos en españa... tuve varios problemas con esto ya que por una razon que no me explico no salia la secunda linea de la direccion donde pone el piso y la letra. Pero aun asi tenian nombre y telefono (dicen que ha llamado pero no es asi y el registro del movil lo puede demonstrar), tenemos un portero, mi nombre esta en el buzon, y estaba en casa, no dejaron nota... la total... estaban a punto de devolver el paquete a Alemania si no fuera porque lo esperaba ansiosamente y me informaba directamente con el servicio cliente.

11 de mayo de 2016
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (15 reseñas)