Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wirklich sehr, sehr gute Qualität und Passform zu angemessenen Preisen, kleine Verpackung für den Versand. Immer wieder gerne! Ich bin ein weiteres Mal begeistert von erlich textil! Bestellt habe ich... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tolle, tolle Materialien. Danach sucht man anderswo! Vor allem der Sommer erscheint mir damit gleich viel cooler. :) Wünsche mir bei den Casual Cotton Pantys allerdings nen anderen Bund am Bauch, de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich liebe die Bettwäsche und die neuen Farben sind auch wieder so toll geworden! Wie immer kam meine Bestellung schnell, vollständig und plastikfrei bei mir an. Leider wurde meine Lieblingsunterwäsc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und fühlen sich sehr gut an. Die Größentabelle war sehr hilfreich. Es werden natürliche Materialien, die fair und nachhaltig produziert, verwendet. Habe mittlerw... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de ropa y tejidos

Escrito por la empresa

Unterwäsche, Heimtextilien & mehr von erlich textil kaufen. Nachhaltig & fair produziert. Höchste Qualität & zeitlose Designs von erlich textil. Wohlgefühl für dich & deine Umwelt.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Superschöne Unterwäsche

Superschöne Unterwäsche, sehr bequeme Baumwolle, superweich, als wäre man nackt. Im Sale auch bezahlbar🤩 Der Kundenkontakt ist mit Abstand der freundlichste, den ich kennengelernt habe, sehr schnell, sehr bemüht!

22 de noviembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Meine Tochter hat sich die Bettwäsche…

Meine Tochter hat sich die Bettwäsche zu Weihnachten gewünscht.
Wir achten auf Produktion uns Nachhaltigkeit.
ich gab nur 3 Sterne,da mir das Gewebe zu dünn erscheint.

20 de noviembre de 2024

Hallo Helga,

Finn ist als Sommerbettwäsche gedacht und daher aus leichterem Stoff gemacht. Die WInterbettwäsche Cotton Select hat ein Materialgewicht: 170g/m2. Und ist zudem kuschelig aufgeraut.

Liebe Grüße
dein erlich textil team

Hochwertige Unterwäsche

Meines Erachtens sehr hochwertige Unterwäsche. Sehr angenehm zu tragen, juckt und kratzt nicht. Die Größen fallen eventuell etwas kleiner aus...

19 de noviembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Was drauf steht ist drin

Was drauf steht ist drin! Gute Produkte made in europe, gute Qualität und angemessener Preis. nicht ganz zu verschweigen, cooles design. Die ganze Familie ist im Bezug auf Underwear auf erlich umgestiegen ...

von daher eigentlich nichts mehr zu sagen ;-)

8 de noviembre de 2024

Michel/Madita pistazie

Die Qualität der Bettwäsche ist super, ich liebe die Haptik und Griffigkeit. Sie ist im Winter wärmend und kühlt im Sommer, perfekt für jede Jahreszeit, ich habe sie schon in einer anderen Farbe.
Schnelle Lieferung, alles unkompliziert.
Das einzige was mich gestört hat war dass die Farbe ganz anders war als auf der Abbildung, eher ins gräuliche, ich würde es "seegras" oder "salbei" nennen, weniger frisch grün. Deshalb habe ich lange überlegt ob ich sie retourniere, aber ich mag einfach den Stoff so gerne und hab sie behalten.

21 de noviembre de 2024

sehr schlechte Qualität

Ich war zunächst begeistert von den Produkten und endlich nachhaltiger Wäsche, die auch noch schön aussieht und sich angenehm auf der Haut anfühlt. Nach wenigen Monaten fing der Stoff jedoch schon an auszudünnen, Nähte haben sich gelöst, oder die Teile haben komplett ihre Form verloren. Da habe ich z.B. ein vergleichbares Top von einer günstigen Fast Fashion Marke, das nach über 10 Jahren noch deutlich besser aussieht. Das Einzige was mir noch geblieben ist, ist ein Schlafanzug. Mit Nachhaltigkeit hat das hier leider überhaupt nichts zu tun, was bei den Preisen nochmal besonders ärgerlich ist.

17 de noviembre de 2024

Hallo Michelle,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut mir sehr leid zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte nicht zufrieden warst – das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an uns selbst stellen.

Unser Ziel ist es, hochwertige, nachhaltige Kleidung zu entwickeln, die lange Freude bereitet. Dass deine Stücke nach wenigen Monaten ausgedünnt sind, Nähte sich gelöst haben oder sie ihre Form verloren haben, ist absolut nicht akzeptabel. Wir möchten der Sache auf den Grund gehen und auch mögliche Produktionsfehler ausschließen.

Bitte melde dich direkt bei uns unter fraguns@erlich-textil.com, damit wir eine Lösung für dich finden können – sei es ein Umtausch, eine Rückerstattung oder eine andere Möglichkeit, dir entgegenzukommen. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und möchten uns verbessern, damit so etwas nicht erneut passiert.

Liebe Grüße,
Dein erlich Textil Team

Ein Hoch auf Merle

Ich habe schon mehrere Merle Bustiers gekauft. Wenn man davon absieht, dass ich nach mehreren Stunden alle BHs unbequem finde, schneidet Merle sehr gut ab!
Das Material ist super angenehm, sieht auch nach etlichen Wäschen unverändert gut aus und die Farbauswahl wird auch immer größer.
Ich habe Merle Gr. 38 gekauft, passt prima! Trage sonst 75 A, war von Unterbrustweite immer sehr eng.
Deshalb ei Hoch auf Merle!

30 de octubre de 2024

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, tolle Verpackung und hervorragende Qualität. Besonders praktisch für Geschenke ist die Möglichkeit, die Ware innerhalb von 30 Tage zurückgeschickt zu können. Fall es mal nicht passen sollte.

22 de octubre de 2024

FAST FASHION

FAST FASHION! Ich habe viele T-Shirts und Boxershorts, sowie Socken bei Erlich Textil gekauft. Alles Boxershorts hatten nach ca. 1 Jahr Löcher, die Nähte lösten sich. Die Textilien aus Modal hielten nicht mal 6 Monate. Die T-Shirts hielten ebenfalls durchschnittlich 1 Jahr. Ich bin sehr enttäuscht. Mit Nachhaltigkeit hat das nichts zu tun. Es ist sehr schade, dass sich einige Menschen mit Greenwashing und Pseudoversprechen die Taschen voll machen.

15 de diciembre de 2023

Hallo Thomas,

es tut uns sehr leid, dass du mit der Qualität unserer Produkte unzufrieden bist. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir nehmen dein Feedback sehr ernst. Unsere Mission ist es, hochwertige und nachhaltige Kleidung zu produzieren, die nicht nur gut aussieht, sondern auch lange hält. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Materialien und Herstellungsprozesse zu verbessern.

Es ist wirklich schade, dass du diese Erfahrung gemacht hast, und wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Wir setzen auf Transparenz und legen großen Wert darauf, ehrliche und nachhaltige Mode anzubieten – Greenwashing gehört nicht zu unserer Philosophie. Natürlich möchten wir gerne mehr über deine konkreten Erfahrungen erfahren, damit wir uns darum kümmern können. Melde dich gerne direkt bei unserem Kundenservice, damit wir eine Lösung finden können.

Liebe Grüße
Dein erlich Textil Team

Schlechte Qualität, Reklamation verweigert

Ich bin leider sehr Enttäuscht von der Qualität der Bettwäsche. Ich habe bei dem Preis und der Beschreibung etwas anderes erwartet. Für mich ist eines der nachhaltigsten Maßnahmen, sein Produkt so qualitativ hochwertig wie möglich zu produzieren, weil man so die Lebensdauer und auch die Bereitschaft der Verbraucher das Produkt nutzen so wollen, enorm verlängert. Ich wollte die Bettwäsche nach der ersten Nacht am liebsten wieder los werden und das obwohl ich fast 300 Euro dafür gezahlt habe.

Ich habe meine alte Bettwäsche von IKEA über 10 Jahre genutzt und wollte mir nun für die nächsten Jahrzehnte etwas hochwertigeres zulegen. Deswegen habe ich bei zwei unterschiedlichen Anbietern Bettwäsche mit gleichen Eckdaten und im selben Preissegment bestellt. Der Stoff von erlich textil ist trotz hoher Fadendiche recht rau und kratzig, was meine Haut stark irritiert. Das Vergleichsprodukt mit der gleicher Fadendiche hat hingegen eine sehr zarte und hochwertige Haptik, wie man es aus guten Hotels kennt. Selbst meine alte IKEA Bettwäsche für 50 Euro ist gemütlicher als die Bettwäsche von erlich textil. Vermutlich sind die verarbeiteten Baumwollfasern von erlich textil kürzer, als die vom Vergleichsprodukt. Je länger die Fasern desto hochwertiger die Haptik... Leider gibt es dazu aber selten Angaben.

Es ärgert mich wirklich enorm, dass ich der Marke so viel Vertrauen entgegengebracht habe, denn 300 Euro für Bettwäsche auszugeben, in der man kein Auge zu kriegt, ist mehr als nur ärgerlich. Andere Anbieter die in dem Preissegment Bettwäsche vertreiben, gewähren in der Regel 30 Tage Probeschlafen, weil Sie von der Qualität Ihres Produktes überzeugt sind und auch wissen wie wichtig Schlaghygiene ist.

4 de octubre de 2024

Hallo Sabrina,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Du mit der Qualität unserer Bettwäsche unzufrieden bist und nicht das Schlaferlebnis hattest, das Du Dir erhofft hast – vor allem bei dem Vertrauen, das Du in uns gesetzt hast. Wir verstehen, dass die Haptik eines Stoffes einen großen Einfluss auf das Wohlbefinden hat, und es ist enttäuschend zu hören, dass unser Produkt Deine Erwartungen nicht erfüllt hat.

Nachhaltigkeit und Langlebigkeit sind für uns zentrale Werte, deshalb nehmen wir Dein Feedback sehr ernst. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und möchten natürlich, dass unsere Produkte über Jahre hinweg Freude bereiten.

Gerne möchten wir Dir eine Lösung anbieten, denn es ist uns wichtig, dass Du Dich mit Deinem Kauf wohlfühlst. Melde Dich bitte direkt bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam einen Weg finden.

Nochmals vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so detailliert Deine Erfahrungen mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern.

Liebe Grüße,
Dein erlich textil-Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.