DIVA VIP Massage Tenerife South Opiniones 98

4,8

1. Masaje erótico

Brand new erotic massage salon in Tenerife South, Costa Adeje, Torviscas Bajo. Cozy, amazing interior and luxury service (drinking included and it is posible smoking in the open terrace of the salon with the spectacular mountain view).Tantra, Elite Erotic Massage, luxury VIP erotic massage with champagne, sensual and magic massage, body to body massage, couple massage, four hand massage, relax massage, lingam massage, Yoni massage, erotic massage in Tenerife for men and women. Only erotic massage, no sex. We do not offer any sexual services. Totaly legal massage parlour, we not have any sustances psychoactive and narcotics (drogs).

4,8

Suele responder en menos de 2 semanas

Todo perfecto, chica muy agradable, habitacion limpia me recibieron muy bien.
Gracias

5 de octubre de 2025

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que te sentiste bien recibido y disfrutaste la experiencia. Te esperamos pronto nuevamente!

La experiencia muy buena y un trato muy…

La experiencia muy buena y un trato muy especial de Samantha. Seguro que volveré a reservar con ella

1 de octubre de 2025

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South

Muchas gracias por compartir tu experiencia Nos alegra saber que Samantha te hizo sentir tan bien y especial durante tu visita. Será un placer volver a recibirte pronto en Diva para otra experiencia inolvidable.

Espectacular atención (Paula) una…

Espectacular atención (Paula) una profesional y (Keily) asombroso

14 de julio de 2025

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South

Estimado Sergio, nos complace mucho que nuestra maravillosa atención tanto de nuestra recepcionista paula como nuestra masajista Kylie fueran de tu total agrado, estaremos muy agradecidos de que vuelvas a estar nuevamente con nuestro equipo! Un abrazo enorme.

Descubrimiento sorprendente

Para empezar si buscas sexo mejor busca en otros sitios.
Este local tiene mucha clase respecto a lo que es el trato al cliente o las instalaciones.
Yo fui a darme un massage, y la verdad que fue un acierto, la masajista con la que concerte el tratamiento era Valerie
Tienes unas manos maravillosas el masaje muy dulce con tacto, por un momento me puso los pelos de punta. Y eso es bueno.
Ademas de que es expectaluramente guapa, hermosa, divina.
En difinitiva un 9 de 10 ya que la perfeccion no existe.

16 de febrero de 2025

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South

Muchísimas gracias por tu increíble comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de tu experiencia y que Valerie logró transmitirte esa sensación de bienestar y relajación. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de alta calidad en un ambiente exclusivo, y es un placer recibir valoraciones como la tuya.

Esperamos verte de nuevo muy pronto para otra sesión inolvidable.

Recomiendo 100%

Recomiendo 100%, son muy profesionales, amables. Kendal, Valerie y Olga me trataron genial

12 de enero de 2025

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South

Nos alegra mucho saber que te gustó nuestro servicio. Estamos felices de que Kendal, Valerie y Olga hayan hecho que tu experiencia fuera tan agradable. ¡Esperamos verte de nuevo!

Todo muy bien

Todo muy bien. Vuelvo 100%

26 de diciembre de 2024

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South

Gracias, esperamos verte de nuevo en nuestro salón!

Kendall es una chica increíble

Kendall es una chica increíble, guapa y sensible, con un gran sentido del cliente, 5 estrellas seguro

20 de diciembre de 2024

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South

¡Muchas gracias por tus palabras tan amables! Nos alegra saber que tu experiencia con Kendall fue tan especial. Siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Chloe la mejor

Quiero compartir mi experiencia con Chloe, la masajista más increíble que he conocido. No solo es una persona muy bella por fuera, sino también por dentro. Sus manos son mágicas: suaves, relajantes y llenas de energía positiva. Cada sesión con ella es un verdadero oasis de paz y tranquilidad. La recomiendo al 100% para quienes buscan una experiencia única y reconfortante. Gracias Chloe, por tu dedicación y talento!

9 de diciembre de 2024

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva con Chloe! Nos alegra saber que disfrutaste de su talento y dedicación, así como de la tranquilidad que brinda en cada sesión. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Esperamos verte pronto para otra experiencia inolvidable! 😊

Karina da un masaje excelente

Karina da un masaje excelente, cuando termine, mi espalda me sentiré mas mejor .
No sólo da muy buenos masajes, además es muy guapa.
Ya he recibido varios masajes de Karina y siempre consigue sorprenderme.
ella es muy dulce y te tranquiliza cuando realiza el masaje.
Definitivamente la visitaré unas cuantas veces más cuando esté en Tenerife.

18 de octubre de 2024

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South

Gracias por tu comentario tan amable. Nos alegra saber que Karina te ha dejado tan satisfecho y relajado en cada visita. Ella siempre da lo mejor de sí para brindar una experiencia única y reconfortante. Estaremos encantados de recibirte nuevamente en Tenerife para más momentos de tranquilidad y bienestar. ¡Hasta pronto!

Todo bien

Todo bien, Olga muti guapa

19 de septiembre de 2024

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South

Muchas gracias! Nos encanta saber que tuviste una buena experiencia con Olga.

Sunny es perfecto

19 de septiembre de 2024

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South

¡Gracias! Nos alegra mucho que hayas disfrutado la experiencia con Sunny.

Konga es una excelente mujer y…

Kinga es una excelente mujer y masajista, no vas a pasar un mal rato con ella todo es risa y relajación <3 una mujer inolvidable, no te contengas en contarle nada :)

25 de junio de 2024

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South

Muchas gracias! Nos alegra saber que disfrutaste de la experiencia y esperamos verte de nuevo!

Execente masaje con Kinga

Execente masaje con Kinga, morenaza de cuerpo escultural, simpatica, amable y con unas manos que te llevarán al séptimo cielo, recomendable cien por cien, sin lugar a duda lo mejor que he probado nunca

16 de junio de 2024

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South

Gracias por las recomendaciones, esperamos verte de nuevo en nuestro salón!

Lugar muy agradable

Lugar muy agradable, limpio y con las bebidas gratuitas de verdad, es muy sorprendente!!!

5 de mayo de 2024

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South

¡Muchas gracias! Siempre nos preocupamos por la comodidad de nuestros clientes. Estaremos encantados de verte de nuevo.

Estuve con MIA me parece increíble

Estuve con MIA me parece increíble , es una chica sensual un ángel, te hace volar con sus manos tan suaves, una profesional, la recomiendo mucho es fantástica.

16 de abril de 2024

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South

Muchas gracias de parte Mia y de todo nuestro equipo de Diva Massage Tenerife South. Le esperamos de nuevo en nuestro salón

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (98 opiniones)