Todo perfecto, chica muy agradable, habitacion limpia me recibieron muy bien.
Gracias

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South
Brand new erotic massage salon in Tenerife South, Costa Adeje, Torviscas Bajo. Cozy, amazing interior and luxury service (drinking included and it is posible smoking in the open terrace of the salon with the spectacular mountain view).Tantra, Elite Erotic Massage, luxury VIP erotic massage with champagne, sensual and magic massage, body to body massage, couple massage, four hand massage, relax massage, lingam massage, Yoni massage, erotic massage in Tenerife for men and women. Only erotic massage, no sex. We do not offer any sexual services. Totaly legal massage parlour, we not have any sustances psychoactive and narcotics (drogs).
AVENIDA ERNESTO SARTI 10, flour 1, LOCAL 10, Comercial Center Park Royal 1, 38660, Torviscas Bajo - Costa Adeje - Tenerife Sur, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Todo perfecto, chica muy agradable, habitacion limpia me recibieron muy bien.
Gracias

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South
La experiencia muy buena y un trato muy especial de Samantha. Seguro que volveré a reservar con ella

Espectacular atención (Paula) una profesional y (Keily) asombroso

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South
Para empezar si buscas sexo mejor busca en otros sitios.
Este local tiene mucha clase respecto a lo que es el trato al cliente o las instalaciones.
Yo fui a darme un massage, y la verdad que fue un acierto, la masajista con la que concerte el tratamiento era Valerie
Tienes unas manos maravillosas el masaje muy dulce con tacto, por un momento me puso los pelos de punta. Y eso es bueno.
Ademas de que es expectaluramente guapa, hermosa, divina.
En difinitiva un 9 de 10 ya que la perfeccion no existe.

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South
Recomiendo 100%, son muy profesionales, amables. Kendal, Valerie y Olga me trataron genial

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South
Kendall es una chica increíble, guapa y sensible, con un gran sentido del cliente, 5 estrellas seguro

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South
Quiero compartir mi experiencia con Chloe, la masajista más increíble que he conocido. No solo es una persona muy bella por fuera, sino también por dentro. Sus manos son mágicas: suaves, relajantes y llenas de energía positiva. Cada sesión con ella es un verdadero oasis de paz y tranquilidad. La recomiendo al 100% para quienes buscan una experiencia única y reconfortante. Gracias Chloe, por tu dedicación y talento!

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South
Karina da un masaje excelente, cuando termine, mi espalda me sentiré mas mejor .
No sólo da muy buenos masajes, además es muy guapa.
Ya he recibido varios masajes de Karina y siempre consigue sorprenderme.
ella es muy dulce y te tranquiliza cuando realiza el masaje.
Definitivamente la visitaré unas cuantas veces más cuando esté en Tenerife.

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South
Kinga es una excelente mujer y masajista, no vas a pasar un mal rato con ella todo es risa y relajación <3 una mujer inolvidable, no te contengas en contarle nada :)

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South
Execente masaje con Kinga, morenaza de cuerpo escultural, simpatica, amable y con unas manos que te llevarán al séptimo cielo, recomendable cien por cien, sin lugar a duda lo mejor que he probado nunca

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South
Lugar muy agradable, limpio y con las bebidas gratuitas de verdad, es muy sorprendente!!!

Respuesta de DIVA VIP Massage Tenerife South
Estuve con MIA me parece increíble , es una chica sensual un ángel, te hace volar con sus manos tan suaves, una profesional, la recomiendo mucho es fantástica.