Éros HéliosOpiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

2e commande chez Eros Hélios, et je ne suis pas déçue ! Je ne quitte plus mon collier Greekeyes bleu clair depuis sa réception samedi ! L'envoi est rapide et soigné, l'emballage est impeccable et be... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis totalement conquise ! J'ai commandé des bijoux personnalisés et l'expérience de A à Z a été un vrai plaisir. Le processus de personnalisation est soigné, j'ai reçu des propositions et des croq... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai participé récemment à un atelier de confection de bijoux personnalisés avec Anaëlle. J’ai adoré l’expérience ! Choisir ses charms, sa chaîne, son fermoir… le tout dans une ambiance conviviale ! J... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons passé un super moment entre filles lors de l’atelier. Trop sympa de créer notre propre bijou, en étant quand même guidées par Anaëlle :) C’est une activité originale et super chouette que j... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería personalizada

Escrito por la empresa

Éros Hélios est une marque de bijouterie fantaisie proposant des bijoux en acier inoxydable uni ou doré à l'or fin. Tous les modèles sont inspirés de la Grèce, ses histoires, lieux et mythes. Ils sont conçus pour être durables, uniques tout en racontant une histoire. Ils s'adressent aux femmes mais proposent également des modèles mixtes.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

24 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bonne expérience

Très bonne expérience, les bijoux sont très chouettes et jolis. La communication est très simple avec elleux et c'est très agréable.

6 de junio de 2024

Bonjour Marina,

Merci pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience fut agréable. ☺️

Foncez !

Bijoux très beau, je recommande !

17 de junio de 2024

Bonjour Gauthier,

Merci beaucoup ! ✨

Très belle journée à vous,

Super

Super ! Très beau collier, envoyé rapidement et dans un carton bien protégé et présenté (carton à la taille de l’article)
3ème achat et toujours très contente !

16 de junio de 2024

Bonjour Lara,

Merci pour vos retours très positifs et votre soutien renouvelé ! A bientôt je l'espère. 🫶🏻

Bonne journée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les bijoux sont de très bonnes qualité

Les bijoux sont de très bonnes qualité, l’expérience client est parfaite!

27 de abril de 2024

Bonjour Solène,

Merci pour ce très gentil avis. Ravie que nos bijoux vous plaisent ! 🫶🏻

Très bien

Réponses aux mails et envoi rapides.
Très satisfaite.

3 de abril de 2024

Bonjour Virginie,

Merci pour votre retour positif ! 🏺

Un service de qualité

Des produits magnifiques et de qualités. Une créatrice de bijoux douée et adorable. Et une commande reçu dans un très bon délai. Un vrai service de qualité en somme.

9 de abril de 2024

Bonjour Fanny,

Merci beaucoup pour ce retour profondément gentil. Contente d'avoir répondu à vos attentes 🫶🏻

Valorada con 5 estrellas sobre 5

design épuré du bijou et tres bonne tolerance

Je suis trés satisfaite des boucles d'oreilles reçues .jolies bijoux .Je les imaginais un peu plus plus petites mais cependant je ne les ressens pas trop lourdes.
Etant devenue allergique aux alliages argent nickel je suis trés satisfaite de bien supporter ces boucles d'oreille et me réjouis de pouvoir porter un autre metal que de l'or

25 de febrero de 2024

Bonjour Marie-Claude,

Merci pour votre avis positif et votre retour d'expérience. J'espère que la taille des boucles ne pose pas problème au quotidien 😊

Très belle journée à vous et à bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très très contente de mon achat

Très très contente de mon achat, je ne vais pas hésiter à en faire un autre très bientôt des bijoux beaux et de qualité à un prix totalement abordable ce que je recherche depuis très longtemps !

26 de febrero de 2024

Bonjour Barbara,

Merci beaucoup pour cet avis et votre soutien ! Ravie que mes créations vous plaisent tant. ✨

Très joli site

Très joli site, les bijoux sont de qualité, l'envoi rapide c'est parfait Merci

1 de marzo de 2024

Bonjour Mira,

Merci beaucoup ! 🏺

C'est parfait

C'est parfait, beau site, les bijoux sont originaux et de très bonne qualité, je suis très satisfaite de ma commande Merci

22 de febrero de 2024

Bonjour Marie-France,

Merci pour votre retour ! Très heureuse de savoir que vos bijoux vous plaisent. 🌞

A bientôt,

Des bijoux magnifiques

Les bijoux sont exactement comme indiqués, je suis plus que satisfaite de cet achat.

13 de febrero de 2024

Bonjour Catherine,

Merci pour votre retour ! Ravie de vous savoir satisfaite. ✨

Très bonne expérience

Très bonne expérience : envoi soigné et rapide , beaux bijoux

12 de febrero de 2024

Bonjour Mélanie,

Merci pour votre retour ! 🌞

Très bonne journée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En tant qu'amoureuse de la mythologie…

En tant qu'amoureuse de la mythologie grec depuis mon plus jeune âge, j'ai été fasciné par les bijoux que propose HerosElios.
Mais une chose entraîne une autre et je me retrouve à apprécier la Grèce en elle-méme, notamment grâce au collier Mykonos, ainsi que ce qui est lié à la lune, grâce à la nouvelle collection Séléné.
Très satisfaite de mes achats et je pense revenir très vite !!

11 de febrero de 2024

Bonjour Marion,

Ravie de compter parmi mes clientes des personnes aussi passionnées que moi par la mythologie grecque 🤩

Merci pour votre gentil retour 🫶🏻

super bijoux

super bijoux, de bonne qualité ! je les porte depuis 2 semaine et aucun changement dans la composition du bijoux !

Bien respecter les directives
d'entretien et c'est niquel

11 de febrero de 2024

Bonjour Rachel,

Ravie que vos bijoux correspondent à vos attentes. Merci pour votre soutien 🫶🏻

Bonne journée,

Bel emballage

Bel emballage . Beaux bijoux . Je recommande !

12 de enero de 2024

Bonjour Véronique,

Merci pour votre retour et votre confiance ! 🌞

Commande conforme aux attentes

Commande arrivée sans souci et conforme aux attentes. Mes filles tres fan de mythologie sont ravies

8 de enero de 2024

Bonjour Florence,

Merci pour votre avis. Heureuse de savoir que vos filles sont satisfaites 😊

Très belle journée et à bientôt,

Super contente

Bijoux magnifiques ! Super qualité et rapidité d’envoi !

31 de diciembre de 2023

Bonjour Mathilde,

Merci pour cet avis très positif ! 🤩

A bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très jolie marque de bijoux fantaisie

J'ai découvert cette marque de bijoux fantaisie lors d'un marché de Noël : le stand était superbe, tout comme les bijoux présentés ! Mention spéciale aussi au soin apporté jusqu'à l'emballage, avec des conseils d'entretien glissés dans le sac. Je suis fan de mes nouvelles boucles d'oreilles, merci Anaëlle !

19 de diciembre de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Éros Hélios

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Cette première expérience "physique" fut très encourageante. 🌞

Très belle journée et à bientôt,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très heureuse de ma commande

Très heureuse de ma commande! Tout est soigné et de bonne qualité. Je recommande vivement !

11 de diciembre de 2023
Opinión espontánea

Bonjour Lauriane,

Merci de m'avoir fait confiance avec les fleurs de votre grand-mère. Je suis ravie d'avoir pu les sceller dans le collier Eros 🫶🏻

Et merci pour cet avis !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Étant à la recherche d’un bijoux à…

Étant à la recherche d’un bijoux à offrir j’ai vue un TikTok présentant les bijoux de cette marque. L’éthique des bijoux ainsi que la possibilité de personnalisation m’a plus. N’ayant pas décidé de personnalisé l’intérieur du bijoux la commande et l’envoie on été rapide. Le bijoux est bien protégé. Des conseils d’entretien du bijoux sont dans le colis. Je recommande entièrement.

24 de noviembre de 2023

Bonjour Eugénie,

Merci pour ce retour complet. Ravie d'avoir pu répondre à vos attentes 🏺

Belle journée et à bientôt peut-être,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.