Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mir vor kurzem eine neue markita…

Habe mir vor kurzem eine neue markita Fräse gekauft und mir ist der Fräskorb heruntergefallen, die Geleitsohle war gebrochen, hier wurde ich fündig, zu einem guten Preis und völlig unkompliziert und schnell geliefert. Ich bin voll zufrieden

15 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferland

Die "Fee"liefert nicht in Länder die sie in der Länder übersicht anbietet obwohl es sich um ein EU Land handelt.Vieleicht mag der Drucker schwedische Adressen nicht?Das wird immer ihr Geheimniss bleiben da sie auf eine Nachfrage nicht reagiert
M.Müller

7 de enero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider kann ich nur eine gemischte…

Leider kann ich nur eine gemischte Bewertung abgeben, da ich nach zunächst schneller Rückmeldung und Lieferzeit meiner Teile positiv überrascht war, kehrte sich das ganze in eine nun überwiegende negative Erfahrung, da beim Auspacken die Hälfte der benötigten Teile gefehlt hat und das, obwohl ich vorab extra per Foto und Video das benötigte und bei mir auf einer Seite fehlende Ersatzteil meines Rasenmähers aufgezeigt habe. Es wurde mir ein Teil als benötigtes Teil rückgemeldet, wo jedoch die ebenfalls von mir angefragt Spezialschschrauben am Ende fehlten.
Auf Nachfrage bekam ich mitgeteilt, dass ich die Schrauben extra bestellen muss und dafür erneut die volle Versandkosten zahlen müsste.
Es gab keinerlei Entgegenkommen vom Onlineshop obwohl sie erkannt haben, dass Sie das Fehlen der Schrauben nicht erkannt haben. Beide Teile wurden auf dem von mir eingereichten Foto markiert.
So kann ich die Teile nicht nutzen und habe umsonst dort bestellt. Baumärkte u.a. haben solche Spezialschrauben nicht. Ich muss also irgendwo die Schrauben bestellen. Jedoch diesen Laden werde ich dafür nicht mehr nutzen und würde ihn auch nicht empfehlen. Zuletzt auch keinerlei Rückmeldung mehr auf meine Mail. Schlechter Kundenservice.

3 de noviembre de 2025

Vielen Dank für tollen Service

Vielen Dank für tollen Service, schnellen Versand und perfektes Zubehör aus Ihrem Ersatzteil Shop.
Sehr übersichtliche Gestaltung das nötige Ersatzteil zu finden, 4 Tage von Bestellung bis geliefert und perfekte Passgenauigkeit.
Für nicht mal 10,- Euro repariert statt Schrott !!!
Bitte weiter so, besser geht nicht :-)

24 de octubre de 2025

Danke

Danke, Sie haben mir sehr gut geholfen.
Werde sie weiter empfehlen.
Wolf

23 de agosto de 2024

Der Laden ist korrekt

Der Laden ist korrekt, aber mit leider ca.9 Tagen Wartezeit auf das Ersatzteilverbunden.
Kommunikation über email gut.
Rückerstattung des Kaufpreises nach Rücksendung problemlos.

1 de junio de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.