1. Tienda de trajes de baño
  2. también en la categoría
  3. Tienda de ropa
  4. Tienda de ropa para mujeres
  5. Tienda de ropa para playa

En CUPSHE, las vacaciones no son solo un lugar, sino una forma de sentir. Convertimos cada día en una escapada y cada ocasión en una celebración, con estilos que te hacen sentir segura, cómoda y completamente tú.

4,0

Muy bueno

Suele responder en menos de 24 horas

4,0

Comprobamos las opiniones

Intentando hacer una devolución de un…

Intentando hacer una devolución de un producto que no me ha quedado bien. Como había comprado con un vale de una devolución anterior, se ha complicado devolver esta nueva prenda. Pensaría más antes de comprar otra vez de Cupshe

5 de octubre de 2026

Mi experiencia ha sido genial

Mi experiencia ha sido genial. Mi primera compra fue de 4 bañadores y acerté de pleno, me guié por la web para pedir la talla y estuvo genial. Me gustaron los modelos y la calidad. Mi segundo pedido no me fue tan bien, pero la experiencia con las devoluciones fue muy buena. Me ofrecieron devolver los artículos con el reembolso total, quedarme con la prendas y devolverme meno cantidad o quedarme con las prendas y devolverme algo más de lo que me costó realizando el abono mediante un cupón para usar en Cupshe. Cogí la última opción porque, sin duda, volveré a comprar en Cupshe.

22 de marzo de 2026

Excelente calidad y bonitos diseños

Excelente calidad y bonitos diseños. Compré dos bikinis y un mono, probé con dos tallas diferentes para tantear pues era mi primera compra. Aunque ambos quedan bien, en mi caso debí haber tirado por la más pequeña.

1 de agosto de 2026

Pues cambie el bañador y aún estoy… 8068184239339266972numero pedido

Pues cambie el bañador y aún estoy esperando la devolución del dinero. Me quedaba justo y os lo envié. Aún espero contestación o el importe del coste del bañador. Os escribí y aún espero una contestación. Número de pedido 8068184239339266972. Pues creo que con el número de pedido deberíais tener todos los datos. Desde junio hasta ahora ya paso tiempo. Al día siguiente de recibirlo ya os lo envie
Gracias y esperando vuestra

contestacion

22 de junio de 2026
Logotipo de ES Cupshe

Respuesta de ES Cupshe

Estimada Maleni, gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos saber lo sucedido y nos gustaría aclarar la situación respecto a sus inquietudes.

En cuanto a la talla del traje de baño, comprendemos que le resultara demasiado ajustado. Las tallas y el ajuste pueden variar según la forma del cuerpo y las preferencias personales. Lamentamos que la prenda recibida no le quedara como esperaba; agradecemos que nos lo haya comunicado y entendemos su decisión de devolver el artículo.

Respecto a su comentario sobre la falta de respuesta de nuestro servicio de atención al cliente, tras revisar su número de pedido hemos localizado los correos electrónicos que envió y confirmamos que nuestro agente respondió oportunamente. Le sugerimos revisar su carpeta de correo no deseado o *spam* por si no encuentra nuestra respuesta, ya que a veces pueden llegar allí.

Sobre la devolución y el reembolso: todas las solicitudes iniciadas dentro de los 30 días posteriores a la entrega son aceptadas y tramitadas correctamente. Si utilizó la etiqueta generada por nuestro sistema para la devolución, el reembolso se procesará automáticamente una vez que recibamos e inspeccionemos el paquete en nuestro almacén. Si utilizó su propio método de envío, procesaremos el reembolso tras recibir el comprobante de envío correspondiente para poder verificar la expedición.

Por último, le hemos enviado un mensaje para resolver este asunto lo antes posible. Le agradeceríamos mucho que nos facilitara los datos de su pedido; esto nos permitirá verificar el estado de la devolución y del reembolso de manera más eficiente.

Quedamos a la espera de su respuesta y esperamos solucionar este asunto cuanto antes.

Buena calidad y diseño precioso

Los bikinis y bañador que he comprado son de muy buena claridad, además del diseño, que me encanta. La talla, acierto con la mía habitual. Envío rápido

9 de junio de 2026