Elaborados con los mejores ingredientes naturales de gran calidad, nuestras fórmulas avanzadas te ayudaran a conseguir todos tus objetivos. Además, nuestros productos no contienen aditivos u otras sustancias nocivas.
👉🏼 Proteína Whey Hidrolizada e IsolatadaTodos nuestros productos están respaldados científicamente con estudios que demuestran la eficacia y seguridad de cada uno de nuestros ingredientes.
✅ Envíos a toda España (excepto Ceuta y Melilla)
✅ Plazo de entrega de 2 a 4 días hábiles.
✅ Envío gratis con la compra de dos o más productos.
¡Síguenos! 😊Kareaga Ind. I Kalea, 32, 48270, Markina-Xemein, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Hola! Soy cliente de la marca, pero en esta ocasión la proteína venía abierta. Lo comuniqué vía WhatsApp y me señalaron que debía enviar correo, lo hice y aún no recibo respuesta.
Llegó mucho más rápido de lo que esperaba! Y los productos, de excelente calidad!

Respuesta de Sascha Fitness España
El producto restore es excelente . Es un ayudante para mis niveles de cortisol el sueño descanso y tranquilidad . Me ayudado muchísimo en esta etapa de la perimenopausia. Donde las hormonas se desiquilibran .... Gracias prima SASCHA por todos tus productos🙏🥰. En vzla tuve la oportunidad de tomar el fit9 . También me ayudó muchísimo . Lastima que aquí en europa ( Portugal) ese producto no llega . Esperamos que puedas enviar a europa. Gracias 🙏 .

Respuesta de Sascha Fitness España
Los mejores suplementos del mundo, excelentes resultados siempre, esperando el Bliss y el Fit 9 por minutos!! Sascha la mejor 👏🏼♥️

Respuesta de Sascha Fitness España
Todas mis compras llegan súper rápido, a parte que los productos de Sascha valen la pena por su excelente calidad.

Respuesta de Sascha Fitness España
Los envios muy rapidos, la atencion al cliente excelente ! Lo unico es que hay veces donde los productos se acaban muy rapido, pero creo que no pueden hacer nada al respecto.

Respuesta de Sascha Fitness España
Aparte de los productos que son EXCELENTES la atención en España también lo es. Siempre responden rapido y amablemente y ademas dan solución, lo único es que no siempre hay stock.

Respuesta de Sascha Fitness España
Excelente servicio y la calidad de los productos una maravilla.

Respuesta de Sascha Fitness España
Simplemente cada producto es MARAVILLOSO! El servicio delivery excelente y muy contenta que Sascha fitness España funcione tan bien!

Respuesta de Sascha Fitness España
Por su rapidez en la entrega y por la buena información del servicio horario

Respuesta de Sascha Fitness España
El producto es bueno pero el servicio post venta lamentablemente no está a la altura. Recibí el bote de colágeno y restore roto y con el producto esparcen la caja y escribí para comunicarlo(con fotos incluidas) y me dijeron que podía utilizar lo que había caído en la caja… hombre el restore todavía pero los
Polvos de colágeno???
Ya he comprado varias veces y nunca decepcionan. El envío a Holanda llegó súper rápido, la atención al cliente fue excelente y la calidad de los productos es una maravilla. Da gusto encontrar empresas que mantienen ese nivel de servicio una y otra vez. 👏🏻😊

Respuesta de Sascha Fitness España
Me encanta la proteína sin sabor, con fruta batida o cacao puro toma un sabor increíble, y mezclada con yogur queda espectacular. Repito y repito.

Respuesta de Sascha Fitness España
Compro los productos de manera habitual pero mi reseña negativa es que el formato de proteína es muy grande y ya me ha pasado que he comprado algún sabor, que no me ha gustado llevo tiempo diciendo que debería de haber muestras para poderlas comprar y poder probar todos los sabores y no comprar un formato de casi un kilo

Respuesta de Sascha Fitness España
Excelente desde los productos, hasta la atención y la entrega.

Respuesta de Sascha Fitness España
El producto excelente de calidad
Particularmente preferido el colágeno , chocolate y fresa limón 10/10
El servicio Delivery está muy bien muy cumplido
Gracias por el regalo 😉

Respuesta de Sascha Fitness España
Excelente! La entrega rápida. El sabor del colágeno es perfecto para el verano. Lo combino con fruta para hacer jugos. Gracias! ❤️

Respuesta de Sascha Fitness España
Excelente!!!! En 2 días ya tenía mi producto en Almería. Me encanta el sabor del colágeno Strawberry Lemonade 👌