Banner for Sascha Fitness España

Sascha Fitness España Opiniones

4,8

Considerando 2.185 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la calidad superior de los productos, destacando su efectividad y los resultados positivos en la salud y el bienestar. Muchos aprecian la variedad de sabores deliciosos y texturas agradables que facilitan su consumo. La rapidez y eficiencia del servicio de entrega son consistentemente valoradas, con pedidos que llegan puntualmente y en excelente estado, complementado por una atención al cliente muy satisfactoria. Sin embargo, algunos clientes mencionaron que ciertos productos no están disponibles en todas las regiones o que se agotan rápidamente. Algunos revisores no estuvieron contentos con el sabor de ciertos productos, describiéndolos como demasiado dulces o artificiales. También se reportaron ocasiones con retrasos en la entrega o problemas con la condición del paquete al llegar, como productos abiertos o dañados.

Product

Los revisores destacan aspectos positivos de los productos, elogiando su excelente calidad y los resultados... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad de los productos, destacando que son de alta... Ver más

Delivery service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando la rapidez y la... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio, destacando la rapidez en la entrega, el... Ver más

Order

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el proceso de pedido, destacando la facilidad para... Ver más

El producto restore es excelente . Es un ayudante para mis niveles de cortisol el sueño descanso y tranquilidad . Me ayudado muchísimo en esta etapa de la perimenopausia. Donde las hormonas se desiqui... Ver más

El envío fue rápido hasta Francia. Ya tengo 15 días consumiendo las pastillas Restore. La calidad de mi descanso es diferente, al despertar en la mañana me siento realmente descansada y llena de energ... Ver más

Todos los productos de Sacha son de una calidad excepcional, sobre todo el colágeno. Ya llevo tiempo consumiéndolo y me ayuda muchísimo con mis articulaciones, la piel, el pelo…Deseando poder probar... Ver más

Excelente sabor En esta oportunidad he comprado la proteina sabor Fresa y tengo que decir que el sabor es delicioso, me recuerda al helado de fresa que comía en Venezuela, y tuve que repetir la de... Ver más

1. 4 de las 29 mejores empresas en Tienda de vitaminas y suplementos
  2. 2 de las 11 mejores empresas en Servicio de fitness y nutrición
  3. 3 de las 27 mejores empresas en Tienda de salud y belleza
  4. 2 de las 8 mejores empresas en Tienda de nutrición deportiva

Sobre Sascha Fitness España

Sascha Fitness

Obtén tu mejor versión con los suplementos desarrollados por Sascha Fitness.

Elaborados con los mejores ingredientes naturales de gran calidad, nuestras fórmulas avanzadas te ayudaran a conseguir todos tus objetivos. Además, nuestros productos no contienen aditivos u otras sustancias nocivas.

👉🏼 Proteína Whey Hidrolizada e Isolatada
👉🏼 Multi Colágeno Hidrolizado
👉🏼 BCAA + Glutamina
👉🏼 Restore Cortisol Night Support

Todos nuestros productos están respaldados científicamente con estudios que demuestran la eficacia y seguridad de cada uno de nuestros ingredientes.

✅ Envíos a toda España (excepto Ceuta y Melilla)

✅ Plazo de entrega de 2 a 4 días hábiles.

Envío gratis con la compra de dos o más productos.

¡Síguenos! 😊

3 mil opiniones

Suele responder en menos de 2 semanas

Es un excelente producto

Es un excelente producto, tiene muy buen soporte, el pedido tiene muy buen seguimiento y llega a tiempo

27 de mayo de 2026

¡Hola, Diana! 💛

Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que estás satisfecha tanto con la calidad de nuestros productos como con el seguimiento del pedido y la atención recibida. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible desde la compra hasta la entrega.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y dando lo mejor de nosotros 😊

¡Gracias por tu confianza y por formar parte de nuestra comunidad! ✨

El colágeno es genial

El colágeno es genial , si sabor también muy bueno . Se disuelve super bien y fresquito se toda muy bien .
La entrega también fue dentro como informaron .

5 de junio de 2026

¡Hola, Cinty! 💛

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos encanta saber que estás disfrutando de nuestro colágeno, tanto por su sabor como por lo bien que se disuelve. ¡Y estamos totalmente de acuerdo en que bien fresquito se disfruta muchísimo! 😊

También nos alegra saber que la entrega cumplió con los plazos informados.

Gracias por tu confianza y por dedicar unos minutos a dejarnos tu opinión. ¡Comentarios como el tuyo nos alegran el día! ✨

Mi experiencia es muy grata muy buena…

Mi experiencia es muy grata muy buena .. el servicio de envío es buenísimo es muy rápido , lo malo es que se acaba muy rápido el stock de proteínas jejej

¡Hola! 💛

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que estás satisfecha tanto con nuestros productos como con el servicio de envío. Trabajamos para que vuestros pedidos lleguen lo más rápido posible y nos encanta saber que lo valoras 😊

Y sí, ¡sabemos que las proteínas vuelan! 😅 Lamentamos mucho los agotados. Estamos trabajando para reponer el stock lo antes posible y esperamos volver a tener disponibles todos los sabores muy pronto.

Gracias por tu confianza y por acompañarnos en cada pedido ✨

Siempre he sido desconfianza con los…

Siempre he sido desconfianza con los productos fitness . Pero Sascha ha hecho un trabajo maravilloso y trasparente en informarnos en base a su experiencia.
Y no se ha equivocado . Me ha ido maravilloso con ellos por primera vez veo resultados en productos así !

5 de junio de 2026

¡Hola, Gina! 💛

Muchísimas gracias por compartir una experiencia tan especial con nosotros.

Entendemos perfectamente esa desconfianza inicial que muchas personas tienen hacia los suplementos, por eso nos alegra enormemente saber que la transparencia, la calidad de nuestros productos y la información que compartimos te han ayudado a dar ese paso con confianza.

Saber que estás viendo resultados y que tu experiencia ha sido tan positiva significa mucho para nosotros 😊

Gracias por confiar en Sascha Fitness y por permitirnos acompañarte en tu camino. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día con la misma pasión y compromiso ✨💛

No llegó el paquete y nadie se hizo responsable

Lamentablemente nunca me llegó el pedido. La entrega era en Alemania con DPD. Cuando el carrier envió confirmación de que el pedido iba a llegar ese día, marque que lo dejaran en el pasillo porque no estaría en casa. Confirmaron que había llegado (no llegó) y a los dos días me volvieron a informar que el paquete venía en camino (no entiendo como si supuestamente ya habían entregado) estuve todo el día en casa y no llegó nada. Reclame al
Equipo de Sascha Fitness adjuntando información de estas incongruencias y de que me habían enviado ya correo de satisfacción del usuario y yo no tenía mis productos. Nadie se hizo responsable y fue mi culpa, el equipo de Sascha me ofreció un descuento (no se de que monto) para que volviera a comprar, pero no le enviaron nada. Estuve muy frustrada con esta situación porque solo quería aumentar mi ingesta de proteína durante mi embarazo y estaba muy emocionada de recibir mis productos. Espero tú tengas más suerte y si te lleguen tus productos porque no dudo que sean de los mejores. BTW Todo esto
Pasó en marzo 2026 para su referencia. Saludos

20 de febrero de 2026

Hola Daniela,

Gracias por compartir tu experiencia.Tras revisar el caso en su momento, la empresa de transporte nos facilitó el documento donde constaba la autorización para dejar el paquete en el lugar indicado por ti (el felpudo/pasillo de tu domicilio). Por este motivo, no se trató de una entrega realizada sin consentimiento previo por parte del repartidor.

Entendemos perfectamente tu malestar al no haber encontrado el paquete y sentimos mucho lo ocurrido. Sin embargo, según la información y la documentación facilitada por DPD, la entrega se realizó siguiendo las instrucciones autorizadas por la destinataria.

Aun así, agradecemos que hayas compartido tu experiencia y lamentamos que el resultado final no fuera el esperado. Te deseamos lo mejor y gracias por haber confiado en nosotros.

Los productos son de muy alta calidad

Los productos son de muy alta calidad. Envio muy rapido y sin problemas.

Hola Marta 😊

Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros 💛

Nos alegra muchísimo saber que valoras la calidad de nuestros productos y que tu pedido llegó rápido y sin ningún inconveniente 😊✨

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer la mejor experiencia posible.

Productos de Calidad

Hola, me encanta los productos tanto por los resultados que he tenido como su sabor.
Quiero acotar que el sistema de envío es excelente, te mantiene en constante comunicación y hacen la entrega el día que lo indica en el sistema.
Muchas gracias por todo.

13 de mayo de 2026

¡Hola, Eleonora! 💛

Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia.

Nos alegra enormemente saber que estás disfrutando de nuestros productos, tanto por sus resultados como por su sabor. También nos hace muy felices que valores nuestro servicio de envío y seguimiento, ya que trabajamos cada día para que la experiencia de compra sea lo más cómoda y transparente posible.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotros.

¡Gracias por tu confianza y por formar parte de esta comunidad! 😊

Problema es q se agotan muy rápido

Problema es q se agotan muy rápido. Desde hace meses quiero comprar mas y no hay los sabores q quiero , me o ligam a comprar otro sabor y luego ese mismo se vuelve a agotar

23 de mayo de 2026

Hola,

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente la frustración que le ha generado la disponibilidad de algunos sabores.

Somos conscientes de que determinados productos tienen una alta demanda y, en ocasiones, pueden agotarse antes de lo previsto. Estamos trabajando para mejorar la reposición de stock y evitar estas situaciones en la medida de lo posible.

Agradecemos mucho su confianza y su paciencia. Esperamos poder ofrecerle pronto una mejor experiencia de compra y que pueda encontrar disponibles sus sabores favoritos.

Un saludo y gracias por su valoración 💛

La rapidez en que llega el pedido es …

La rapidez en que llega el pedido es insuperable!
El sabor de la proteína es del más allá
Y desde que tomo restore duermo mucho mucho mejor
Es un 10!!!!

20 de mayo de 2026

Hola Mónica 😊

¡Qué ilusión leer tu reseña! 💛

Nos alegra muchísimo saber que estás disfrutando tanto de nuestros productos 😊✨

Leer que te encanta el sabor de la proteína, que el envío llegó tan rápido y que Restore te está ayudando a descansar mejor nos hace muchísima ilusión 💛

Gracias de corazón por tu confianza y por compartir tu experiencia con nosotros ✨

A la hora de relizar la compra

A la hora de relizar la compra, todo muy sencillo y envío excelente, en menos de dos días ya lo podía recoger.
Lo único que quizás vería es el sello protector, una vez abres la tapa del producto, se hace un poco dificultoso al abrir, se queda como pegajoso, quizas un "abre facil" estaría genia.

29 de mayo de 2026

Hola Kamila 😊

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia y por tu valoración 💛

Nos alegra muchísimo saber que el proceso de compra te resultó sencillo y que recibiste tu pedido tan rápido 😊✨

También te agradecemos mucho la sugerencia sobre el sello protector. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando nuestros productos y la experiencia de nuestros clientes 💛

Tomamos nota de tu propuesta de un sistema de apertura más fácil, ya que entendemos perfectamente lo que comentas 😊

Gracias de nuevo por tu confianza y por ayudarnos a mejorar ✨

Super eficiente!

Super eficiente!! La rapidez de la entrega es impresionante, el pedido me llegó en 24 horas, y la atención al cliente es impecable!!!

19 de mayo de 2026

Hola Angélica 😊

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 💛

Nos hace muchísima ilusión saber que recibiste tu pedido tan rápido y que tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente fue tan positiva 😊✨

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

Gracias de corazón por tu confianza 💛

Me encantan los productos y me llego…

Me encantan los productos y me llego súper rápido

28 de mayo de 2026

Hola María Gabriela 😊

Muchísimas gracias por tu reseña 💛

Nos alegra muchísimo saber que te encantan nuestros productos y que además recibiste tu pedido tan rápido 😊✨

Gracias por tu confianza y por elegirnos 💛

Gracias Sascha por este maravilloso…

Gracias Sascha por este maravilloso producto, desde mi embarazo lo consumo mi médico y mi matrona lo autorizaron luego de leer los ingredientes! Ya en el último trimestre fui diagnosticada con diabetes gestacional y quería seguir tomándola; luego de monitorizar mi glucosa tras consumirla y darme cuenta que estaba perfecta 😍 he sido la mujer más feliz del mundo ! Ya que muchas proteínas dicen que no tienen carbohidratos o azúcares si si los tienen ! Pero la tuya me cae súper bien, además que la consumo en primera instancia por mi intolerancia a la lactosa y saber que tampoco me inflama es un producto que es oro puro! Nuevamente muchas gracias por tu sinceridad y crear un producto que está a la altura 💪🏻

28 de mayo de 2026

Hola 😊

Muchísimas gracias por compartir una experiencia tan especial con nosotros 💛

Nos emociona muchísimo saber que pudiste seguir disfrutando de la proteína durante tu embarazo con tranquilidad y siempre acompañada de la supervisión de tu médico y matrona 😊✨

También nos alegra enormemente saber que te ha ayudado tanto con tu intolerancia a la lactosa y que no te genera inflamación 💛 Comentarios tan sinceros como el tuyo significan muchísimo para nosotros.

Gracias de corazón por la confianza, por tus palabras tan bonitas y por valorar el trabajo y la transparencia detrás de nuestros productos 💪🏻✨

Amo los productos de Sascha Fitness

Amo los productos de Sascha Fitness. La sigo hace 10 años o más. Me da muchísima confianza por qué ella usa sus productos, incluso sus niñas lo pueden tomar. Me encanta por qué te explica para que sirve cada uno de sus productos y el efecto y resultado de cada uno de sus productos. Estoy encantada de tenerlos ahora acá en España. La calidad de sus productos es incomparable no me llenan de gases ni me causan inflamación como me has pasado con otras marcas, tienen variedad de sabores deliciosos, texturas me fascinan cremosas y con consistencia. Tengo la Proteína cookies and cream, el Colágeno Mango,Coco y la BCAA Caramel Macchiato. Si quieres la mejor calidad, éstos son tus suplementos. Por favor quiero el Fit9 ¿cuando lo tendréis en la web de España?

Hola Camelia 😊

De verdad… muchísimas gracias por una reseña tan bonita y tan completa 💛

Nos emociona muchísimo saber que llevas tantos años siguiendo y confiando en Sascha y que ahora también puedes disfrutar de los productos en España ✨

Nos encanta leer que valoras tanto la calidad, los sabores, las texturas y sobre todo cómo te hacen sentir 😊 Comentarios como el tuyo significan muchísimo para nosotros.

Y sí… ¡nosotros también estamos deseando tener Fit9 disponible en España! 😍💛

Esperamos poder traerlo lo antes posible y ojalá muy pronto podamos daros novedades 😊

Gracias de corazón por tu confianza y por formar parte de esta familia ✨

Todos los productos que he probado me…

Todos los productos que he probado me parecen fenomenales! Y me siento muy bien cuando llevo un régimen saludable combinado con ellos! Recomendados 100%

Hola Mavi 😊

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia 💛

Nos alegra muchísimo saber que los productos te hacen sentir tan bien y que forman parte de tu rutina saludable 😊✨

Comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo a seguir trabajando con ilusión cada día.

Gracias por tu confianza y por recomendarnos 💛

Desde el primer momento ame el colágeno…

Desde el primer momento ame el colágeno de caramelo y la proteína sea de cualquier sabor se ha vuelto parte principal de mi bienestar. Amo los productos y me siento segura con ellos porque he visto excelentes resultados

Hola Linda 😊

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros 💛

Nos hace muchísima ilusión saber que tanto el colágeno de caramelo como las proteínas se han convertido en parte de tu bienestar diario ✨

Y lo más importante para nosotros es saber que te sientes segura usando nuestros productos y que has visto resultados tan positivos 😊

Gracias de corazón por tu confianza 💛

Realmente me encanta y al mismo tiempo…

Realmente me encanta y al mismo tiempo se me hace difícil consumirla e sido muy muy dificil estar a gusto con una proteína o por que me caen pesadas o son demasiados dulces está proteína es realmente muy buena ligera me gusta el sabor y primordial nada hormonal que es lo que casi todas las mujeres buscamos, mi único problema es que es demasiado dulce amaría que pudiera bajarle un poco más a la estevia pero de resto son productos que valen la pena tambien tengo el colageno y sigue siendo mis puntos el dulce muy fuerte y me es dificil tomarla a gusto

Hola Elvia 😊

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia de una forma tan sincera 💛

Nos alegra muchísimo saber que, después de probar otras proteínas, hayas encontrado en la nuestra una opción ligera, agradable y que te haga sentir bien 😊✨ También nos encanta saber que valoras que sean productos pensados para el bienestar de la mujer.

Entendemos perfectamente lo que comentas sobre el dulzor, ya que cada persona percibe los sabores de manera diferente 💛

De hecho, Sascha y el equipo están trabajando actualmente en seguir mejorando las fórmulas y reducir un poco más el nivel de dulzor en futuros productos 😊

Gracias de corazón por tu confianza y también por compartirnos tu opinión, porque nos ayuda muchísimo a seguir mejorando ✨

Elena11

Hola, un servicio excelente.

Hola Elena 😊

Muchísimas gracias por tu comentario 💛

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue excelente 😊✨

Gracias por tu confianza y por elegirnos 💛

Me encanta la rapidez con la que…

Me encanta la rapidez con la que resuelven y con la que llegan los productos aún más. Cuando tuvieron la promo de que por la compra de 2 productos daban la bolsa + otro regalito Por alguna razón no pude elegir el segundo regalito, les escribí por WhatsApp y me resolvieron en el momento. En servicio al cliente son lo máximo! Por ahora a seguir recuperándome de una cesárea con ayuda del colágeno! Sigan con el buen trabajo y la buena calidad de productos! ❤️

19 de mayo de 2026

Hola Melissa 😊

Muchísimas gracias por una reseña tan bonita 💛

Nos hace muchísima ilusión saber que pudimos ayudarte rápidamente con la promoción y que te sentiste bien atendida por nuestro equipo 😊✨

Comentarios como el tuyo significan muchísimo para nosotros y nos motivan a seguir dando lo mejor cada día, tanto en atención al cliente como en la calidad de nuestros productos ❤️

Te deseamos una recuperación muy bonita y tranquila después de tu cesárea 🫶🏻

Gracias de corazón por tu confianza y por acompañarnos 💛

Llevo usando el colágeno y he visto…

Llevo usando el colágeno y he visto cambios significativos en mis uñas, cabello y piel es espectacular el.producto pero acá en España es muy costoso...ademas hay que pagar el envío cuando otros productos que compras en otros sitios después de 35€ te sale gratis

20 de mayo de 2026

Hola Johanna 😊

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con el colágeno 💛

Nos alegra muchísimo saber que has notado cambios significativos en tu cabello, uñas y piel ✨ Comentarios como el tuyo nos hacen muchísima ilusión.

También entendemos perfectamente lo que comentas sobre el precio y los gastos de envío 😊 Trabajamos siempre para ofrecer la mejor calidad posible en nuestros productos y el mejor servicio de envío internacional.

Además, solemos lanzar promociones, descuentos y regalos con bastante frecuencia 💛 Te recomendamos suscribirte a nuestra newsletter para no perderte ninguna 😊

Gracias de corazón por tu confianza ✨