El producto restore es excelente . Es un ayudante para mis niveles de cortisol el sueño descanso y tranquilidad . Me ayudado muchísimo en esta etapa de la perimenopausia. Donde las hormonas se desiqui... Ver más

Elaborados con los mejores ingredientes naturales de gran calidad, nuestras fórmulas avanzadas te ayudaran a conseguir todos tus objetivos. Además, nuestros productos no contienen aditivos u otras sustancias nocivas.
👉🏼 Proteína Whey Hidrolizada e IsolatadaTodos nuestros productos están respaldados científicamente con estudios que demuestran la eficacia y seguridad de cada uno de nuestros ingredientes.
✅ Envíos a toda España (excepto Ceuta y Melilla)
✅ Plazo de entrega de 2 a 4 días hábiles.
✅ Envío gratis con la compra de dos o más productos.
¡Síguenos! 😊Kareaga Ind. I Kalea, 32, 48270, Markina-Xemein, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Es un excelente producto, tiene muy buen soporte, el pedido tiene muy buen seguimiento y llega a tiempo

Respuesta de Sascha Fitness España
El colágeno es genial , si sabor también muy bueno . Se disuelve super bien y fresquito se toda muy bien .
La entrega también fue dentro como informaron .

Respuesta de Sascha Fitness España
Mi experiencia es muy grata muy buena .. el servicio de envío es buenísimo es muy rápido , lo malo es que se acaba muy rápido el stock de proteínas jejej

Respuesta de Sascha Fitness España
Siempre he sido desconfianza con los productos fitness . Pero Sascha ha hecho un trabajo maravilloso y trasparente en informarnos en base a su experiencia.
Y no se ha equivocado . Me ha ido maravilloso con ellos por primera vez veo resultados en productos así !

Respuesta de Sascha Fitness España
Lamentablemente nunca me llegó el pedido. La entrega era en Alemania con DPD. Cuando el carrier envió confirmación de que el pedido iba a llegar ese día, marque que lo dejaran en el pasillo porque no estaría en casa. Confirmaron que había llegado (no llegó) y a los dos días me volvieron a informar que el paquete venía en camino (no entiendo como si supuestamente ya habían entregado) estuve todo el día en casa y no llegó nada. Reclame al
Equipo de Sascha Fitness adjuntando información de estas incongruencias y de que me habían enviado ya correo de satisfacción del usuario y yo no tenía mis productos. Nadie se hizo responsable y fue mi culpa, el equipo de Sascha me ofreció un descuento (no se de que monto) para que volviera a comprar, pero no le enviaron nada. Estuve muy frustrada con esta situación porque solo quería aumentar mi ingesta de proteína durante mi embarazo y estaba muy emocionada de recibir mis productos. Espero tú tengas más suerte y si te lleguen tus productos porque no dudo que sean de los mejores. BTW Todo esto
Pasó en marzo 2026 para su referencia. Saludos

Respuesta de Sascha Fitness España
Los productos son de muy alta calidad. Envio muy rapido y sin problemas.

Respuesta de Sascha Fitness España
Hola, me encanta los productos tanto por los resultados que he tenido como su sabor.
Quiero acotar que el sistema de envío es excelente, te mantiene en constante comunicación y hacen la entrega el día que lo indica en el sistema.
Muchas gracias por todo.

Respuesta de Sascha Fitness España
Problema es q se agotan muy rápido. Desde hace meses quiero comprar mas y no hay los sabores q quiero , me o ligam a comprar otro sabor y luego ese mismo se vuelve a agotar

Respuesta de Sascha Fitness España
La rapidez en que llega el pedido es insuperable!
El sabor de la proteína es del más allá
Y desde que tomo restore duermo mucho mucho mejor
Es un 10!!!!

Respuesta de Sascha Fitness España
A la hora de relizar la compra, todo muy sencillo y envío excelente, en menos de dos días ya lo podía recoger.
Lo único que quizás vería es el sello protector, una vez abres la tapa del producto, se hace un poco dificultoso al abrir, se queda como pegajoso, quizas un "abre facil" estaría genia.

Respuesta de Sascha Fitness España
Super eficiente!! La rapidez de la entrega es impresionante, el pedido me llegó en 24 horas, y la atención al cliente es impecable!!!

Respuesta de Sascha Fitness España
Me encantan los productos y me llego súper rápido

Respuesta de Sascha Fitness España
Gracias Sascha por este maravilloso producto, desde mi embarazo lo consumo mi médico y mi matrona lo autorizaron luego de leer los ingredientes! Ya en el último trimestre fui diagnosticada con diabetes gestacional y quería seguir tomándola; luego de monitorizar mi glucosa tras consumirla y darme cuenta que estaba perfecta 😍 he sido la mujer más feliz del mundo ! Ya que muchas proteínas dicen que no tienen carbohidratos o azúcares si si los tienen ! Pero la tuya me cae súper bien, además que la consumo en primera instancia por mi intolerancia a la lactosa y saber que tampoco me inflama es un producto que es oro puro! Nuevamente muchas gracias por tu sinceridad y crear un producto que está a la altura 💪🏻

Respuesta de Sascha Fitness España
Amo los productos de Sascha Fitness. La sigo hace 10 años o más. Me da muchísima confianza por qué ella usa sus productos, incluso sus niñas lo pueden tomar. Me encanta por qué te explica para que sirve cada uno de sus productos y el efecto y resultado de cada uno de sus productos. Estoy encantada de tenerlos ahora acá en España. La calidad de sus productos es incomparable no me llenan de gases ni me causan inflamación como me has pasado con otras marcas, tienen variedad de sabores deliciosos, texturas me fascinan cremosas y con consistencia. Tengo la Proteína cookies and cream, el Colágeno Mango,Coco y la BCAA Caramel Macchiato. Si quieres la mejor calidad, éstos son tus suplementos. Por favor quiero el Fit9 ¿cuando lo tendréis en la web de España?

Respuesta de Sascha Fitness España
Todos los productos que he probado me parecen fenomenales! Y me siento muy bien cuando llevo un régimen saludable combinado con ellos! Recomendados 100%

Respuesta de Sascha Fitness España
Desde el primer momento ame el colágeno de caramelo y la proteína sea de cualquier sabor se ha vuelto parte principal de mi bienestar. Amo los productos y me siento segura con ellos porque he visto excelentes resultados

Respuesta de Sascha Fitness España
Realmente me encanta y al mismo tiempo se me hace difícil consumirla e sido muy muy dificil estar a gusto con una proteína o por que me caen pesadas o son demasiados dulces está proteína es realmente muy buena ligera me gusta el sabor y primordial nada hormonal que es lo que casi todas las mujeres buscamos, mi único problema es que es demasiado dulce amaría que pudiera bajarle un poco más a la estevia pero de resto son productos que valen la pena tambien tengo el colageno y sigue siendo mis puntos el dulce muy fuerte y me es dificil tomarla a gusto

Respuesta de Sascha Fitness España
Me encanta la rapidez con la que resuelven y con la que llegan los productos aún más. Cuando tuvieron la promo de que por la compra de 2 productos daban la bolsa + otro regalito Por alguna razón no pude elegir el segundo regalito, les escribí por WhatsApp y me resolvieron en el momento. En servicio al cliente son lo máximo! Por ahora a seguir recuperándome de una cesárea con ayuda del colágeno! Sigan con el buen trabajo y la buena calidad de productos! ❤️

Respuesta de Sascha Fitness España
Llevo usando el colágeno y he visto cambios significativos en mis uñas, cabello y piel es espectacular el.producto pero acá en España es muy costoso...ademas hay que pagar el envío cuando otros productos que compras en otros sitios después de 35€ te sale gratis