1. Empresa de energía solar

Somos especialistas en EPC fotovoltaico y en instalaciones de autoconsumo solar industrial, con más de 80 MW instalados en los últimos 5 años. Desarrollamos proyectos de energía solar de principio a fin: planificación, diseño, construcción y mantenimiento. También ofrecemos ingeniería solar para clientes que buscan eficiencia y calidad en sus propios proyectos. Nuestro objetivo es ayudarte a reducir costes y avanzar hacia la energía sostenible en tu empresa, tu hogar o tu comunidad. 📲 Conecta con nosotros: https://linktr.ee/EscalaRenovables

4,4

Suele responder en menos de 1 mes

Rapidez, eficacia, profesionales

Todo muy rápido. Enseguida contactaron conmigo para hacerme un presupuesto muy detallado.
No tardaron nada en hacer la instalación. Grandes profesionales desde la primera persona que contacta hasta el último que acaba la instalación cuidando cada detalle. Te hacen partícipe de cada paso del proceso.

2 de marzo de 2026

Respuesta de Escala Renovables

Gràcies per les teves paraules! Que destaquis la rapidesa, el detall del pressupost i la implicació de tot l'equip —del primer al darrer— ens omple d'orgull. Acompanyar-te en cada pas és exactament com entenem el nostre treball. Estem aqui per a tot el que necessitis. 🌱

Gestión y planificacion perfecta

La experiencia con Escala Renovables ha sido perfecta, des del principio fueron muy Claros y profesionales con nosotros, estábamos interesados en hacer una instalación de placas fotovoltaicas con baterías y nos dieron la mejor opción de todas las que teníamos encima de la mesa. A parte nos han tramitado todos los permisos se han encargado de la tramitación de bonificaciones y han cumplido al pie de la letra los plazos marcados por las diferentes Administraciones. Sin duda la mejor empresa de la zona, muy profesionales y el trato post venta ha sido perfecto.

2 de marzo de 2026

¡Muchas gracias por esta valoración tan completa, Nadia! 🙌

Es exactamente como nos gusta trabajar: acompañar al cliente desde el primer momento, presentar la opción que realmente encaja con sus necesidades y encargarnos de toda la gestión — permisos, bonificaciones, plazos — para que no tengáis que preocuparos de nada.

Nos alegra especialmente que el servicio postventa haya estado a la altura. Para nosotros la relación no termina con la instalación, y es muy gratificante que se note.

¡Quedamos a vuestra disposición para lo que necesitéis!

Magnífica atención

Contacté con Escala para una revisión de mi aire acondicionado y a los minutos ya me habían dado fecha y hora para venir a revisarlo.
A los pocos días de mi llamada vino un operario y me dejó el aparato mejor de lo que estaba, a parte de que me explicó al detalle todo lo que hizo.
Los recomiendo 100%, son muy profesionales y la atención al cliente es muy satisfactoria.

23 de febrero de 2026

Respuesta de Escala Renovables

¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia, Bazaga! 🙌

Nos alegra mucho saber que todo fue bien, desde la gestión de la cita hasta la visita del técnico. Intentamos que cada paso sea claro y sin complicaciones, y comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por el buen camino.

Para cualquier cosa que necesites, ya sabes dónde encontrarnos.

¡Hasta pronto!

Nefasta atención postventa

Nefasta atención postventa. Desde el mes de octubre que me hicieron la instalación no tengo el certificado energético. Imprescindible para declaración.
Llevo un mes escribiendo y llamando a atención al cliente y solo me dicen que no saben q esta pasando y que hablan con el departamento en cuestión y me dice.
Por supuesto ni llaman ni contestan los emails
Pido hablar con un responsable para q me informe y me dicen QUE MO ME PUEDEN PASAR.
Increíble que no haya nadie que explique el problema que pueda haber.
Impotencia tital

25 de febrero de 2026

Hola M.Jose Pino,

Gracias por tu comentario. Sentimos la situación que describes y entendemos la importancia de disponer del certificado energético a tiempo, especialmente de cara a la declaración.

Hemos revisado internamente todas las instalaciones y certificaciones del periodo que indicas y no hemos podido localizar un caso que coincida con lo que nos trasladas.

Por favor, escríbenos a info@escalarenovables.com con tu nombre completo, población y referencia de la instalación. Un responsable revisará tu caso personalmente y te contactará en un máximo de 24 horas.

Gracias.

El equipo de Escala Renovables

Recomiendo sus servicios

Queria instalar placas solares en mi casa. Miré varios presupuestos y me decidí por ellos. Los ví serios, y asi ha sido en todo momento.
El proyecto muy bien explicado, buena comunicación, y la instalación fue tal como me dijeron. Se han encargado de todos los permisos y la legalización. Instalación de calidad y ahorro en la factura. Los recomiendo totalmente.

2 de octubre de 2025

Respuesta de Escala Renovables

¡Muchas gracias por tu comentario y por la confianza! ☀️
Nos alegra saber que la experiencia fue positiva desde el primer momento y que valoras la claridad, la comunicación y la calidad de la instalación.
En Escala trabajamos para que cada cliente viva el proceso con tranquilidad y resultados reales en ahorro y sostenibilidad.

¡Un placer haber formado parte de tu proyecto! 💚

Contraté la instalación y 10/10

Contraté la instalación de placas solares con Escala Renovables y la experiencia ha sido redonda. Se encargan de todo, estudio previo, instalación, legalización y trámites. Todo fue claro des del primer día y han cumplido los plazos establecidos, han estado atentos de todo en todo momento. Repetiría sin dudar y me gustaría recalcar el servicio tan cercano que hemos recibido, un 10 de 10.

22 de septiembre de 2025

Respuesta de Escala Renovables

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 🙌
Nos alegra saber que tu experiencia con Escala ha sido tan positiva y que valoras la transparencia, la atención y el acompañamiento durante todo el proceso.
Nuestro objetivo es precisamente ese: que cada instalación sea clara, sencilla y sin complicaciones.

Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos 💚

Todo genial

Contraté con ellos la instalación de placas solares y aerotermia en mi casa y todo fue sobre ruedas, desde la fase comercial inicial, pasando por la ejecución de obra, hasta la posterior legalización. La verdad, salió todo genial.

19 de septiembre de 2025

Respuesta de Escala Renovables

Muchas gracias por tu valoración 🙌

Nos alegra saber que tanto la instalación de placas solares como el sistema de aerotermia hayan ido sobre ruedas, desde el primer contacto hasta la legalización final. 💡

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Estoy muy contenta con la instalación.

Estoy muy contenta por el servicio que me han ofrecido. En un principio estaba interesada en poner placas solares, pero también me comentaron que instalan baterías, puntos de recarga y sistema de climatización. Así que me decidí poner una instalación fotovoltaica y dos aires acondicionados. El resultado ha sido tal y como me esperaba, me ha sorprendido el trato y la comunicación tanto en el inicio como al final de la instalación. Los recomiendo estoy 100% satisfecha.

2 de octubre de 2025

Respuesta de Escala Renovables

🌞 Gracias por compartir tu experiencia y por la confianza en nuestro equipo.

Nos alegra saber que tanto la instalación fotovoltaica como los aires acondicionados han cumplido con tus expectativas. 🤝 Valoramos especialmente que destaques la comunicación y el trato recibido, para nosotros es tan importante como el resultado técnico.

¡Gracias por el comentario! ⭐

Muy buena experiencia con Escala Renovables

Muy buena experiencia con Escala Renovables. El equipo fue flexible con los horarios de la tienda y todo fue según lo acordado. Además, la instalación fue rápida, limpia y bien organizada.

1 de agosto de 2025

Respuesta de Escala Renovables

¡Muchas gracias por tu valoración Laura!

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que tanto la flexibilidad como la instalación cumplieron con tus expectativas.

Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil, transparente y de calidad, así que tu comentario es la mejor recompensa.

¡Gracias por confiar en nosotros! 🌱⚡️

La profesionalidad de comerciales y…

La profesionalidad de comerciales y técnicos así como la realización perfecta de lo presupuestado es el aval de esta empresa.
Recomendada con total garantía.

5 de junio de 2025

Respuesta de Escala Renovables

Muchas gracias por tu valoración y por destacar tanto la atención de nuestro equipo comercial como la labor técnica.

Nos alegra saber que la experiencia fuera perfecta y que nos recomiendes con confianza.

He contactado con muchísimas empresas y como está ninguna,ha sido la mejor de todas con diferencia!el trato que he tenido con su profesionalidad i amabilitad a sido magnífico!!

Ha sido le mejor experiencia que he tenido nunca,por su gran profesionalidad i amabilitad!!

8 de noviembre de 2024

¡Hola Jaume!

Muchas gracias por tus amables palabras y por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el trato, profesionalidad y amabilidad de nuestro equipo marcaron la diferencia para ti. Nos esforzamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Esperamos poder ayudarte en futuras ocasiones!

Gracias de nuevo por confiar en nosotros.

Todo el equipo muy bien

Todo el equipo muy bien, desde el comercial, tecnicos, operarios y las chicas de administracion.
La instalacion muy bien hecha , dentro de los plazos y los tramites administrativos, permisos, gestion de subvenciones perfecto..

12 de agosto de 2024

Respuesta de Escala Renovables

Muchísimas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra enormemente saber que has tenido una experiencia tan positiva con todo nuestro equipo, desde los comerciales hasta los técnicos y el personal administrativo. Trabajamos con dedicación para garantizar que la instalación sea impecable y se realice dentro de los plazos acordados. Además, nos complace saber que los trámites administrativos y la gestión de subvenciones hayan sido de tu satisfacción.

Seguiremos esforzándonos para ofrecer siempre el mejor servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros para tu proyecto de energía renovable! 🌱⚡

#EnergíaRenovable #ComprometidosConElFuturo

Muy buen trabajo

Empresa eficaz y sería siempre dentro de los tiempos que me comentaron y se acomodaron a lo que yo les demandé.
La recomiendo

30 de agosto de 2024

Muchas gracias por tu recomendación Jose! 😊

Nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas y que el proceso fue de tu satisfacción. Seguiremos trabajando con la misma dedicación. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🌱⚡

Gran equipo

Gran equipo, desde el principio al fin de la instalación siempre hablas y te atienden las mismas personas. En todo momento he recibido toda la información de los pasos a seguir.

12 de septiembre de 2024

Respuesta de Escala Renovables

Gràcies per la teva opinió!

Ens encanta saber que t’has sentit ben atès durant tot el procés i que la comunicació ha estat clara en cada moment. Estem aquí per acompanyar-te de principi a fi.

Gràcies per confiar en nosaltres! 🌿🔋

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (27 reseñas)