Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio eccellente, tour operator locale con assistenza in italiano . Ci siamo trovati benissimo io e la mia famiglia,, tutto è andato benissimo, autisti seri e guide preparatissime . Grazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tour organizzato alla perfezione. La mattina stessa c'e' stato un problema con il pulmann che avevano previsto di inviare ma sono arrivati immediatamente due pulmini piu' piccoli in sostituzione. L... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo fatto con Salvo il tour ad Auschwitz e con Margherita il tour del quartiere ebraico. Tutto organizzato alla perfezione. Guide super preparate e disponibili a dare risposte e info. Appassionati... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non potevamo fare scelta migliore! Il nostro tour comprendeva la visita ad Auschwitz-Birkenau e alla Miniera di sale. Tutto organizzato alla perfezione, dagli spostamenti con autisti gentilissimi,... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones
  2. Agencia de alquiler de apartamentos
  3. Hotel
  4. Agencia de alquiler de inmuebles

Escrito por la empresa

EscursioniCracovia.it ( parte di TOURISMIDEA ) vanta nella città di Cracovia una forte esperienza nell’organizzazione di visite guidate, escursioni e tour, prenotazione di biglietti per mostre, concerti, musei, teatri, eventi, festival, e tutto quello che può rendere unico e particolare il vostro soggiorno a Cracovia.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, organizzazione impeccabile e guide straordinarie, competenti e professionali. Abbiamo avuto il piacere di ascoltare Margherita che ci ha illustrato molte curiosità sul centro storico e sul quartiere ebraico di Cracovia; la signora Maria ha esposto in maniera delicata e diretta lo struggente racconto sull'olocausto durante la visita nel campo di Auschwitz- Birkenau.
Anche la visita alla Miniera del Sale è stata un'esperienza indimenticabile.
Il signor Taddeo, autista accompagnatore è stato molto cortese e professionale, è stato un piacere essere accompagnati da lui nei vari siti.
Ringrazio Salvo e il suo staff, puntuale e preciso nelle comunicazioni.
Io e la mia famiglia abbiamo trascorso una vacanza spensierata e ricca di cultura.
Straconsigliato!

24 de julio de 2024

Professionalità e affidabilità

Ho effettuato il viaggio a Cracovia con mio figlio, e mi sono affidata a Salvo e al suo staff per l’ organizzazione delle visite guidate e degli spostamenti. È’ stato tutto perfetto, organizzato nei minimi dettagli senza nessun intoppo. Mi hanno assistito dall’ Italia e per qualsiasi dubbio mi sono stati vicini nell’ organizzazione. Semplicemente perfetti. Consigliatissimo a chiunque voglio partire tranquillo e godersi la vacanza senza nessun pensiero. Grazie! Valentina

9 de marzo de 2024

Auschwitz-Birkenau e Miniera di sale

Siamo appena rientrati da Cracovia. Il viaggio è stato meraviglioso e la gita ai campi e miniera di sale è stata toccante, realistica, emozionante e tutto perfettamente organizzato. Ringrazio Salvo per il servizio reso e per la puntualità con cui ci ha sempre risposto. Bravo e continuate così.

24 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono rivolta a loro cercando su internet e non potevo fare scelta migliore. Ho prenotato la visita studio privata ad Auschwitz, visita al quartiere ebraico e trasporto da/a Aeroporto, tutto organizzato in modo perfetto grazie a Salvo e al suo staff; hanno risposto ad ogni mia domanda in pochi minuti e hanno reso il soggiorno a Cracovia veramente indimenticabile! Le guide in italiano molto preparate e l'autista per Auschwitz molto simpatico con cui abbiamo chiacchierato durante il viaggio. Veramente ottimo in tutto!

27 de octubre de 2023

Cracovia inaspettata

Per caso mi sono rivolta a loro per prenotare prima Auschwitz-Birkenau e poi la Miniera di sale. I luoghi non hanno bisogno di commenti, parlano da soli. L'emozione è stata immensa, condivisa con mia madre e i miei due fratelli con i quali abbiamo voluto esaudire un suo desiderio.
Devo ringraziare TurismIdea nella persona di Salvatore Russo perché ha dimostrato assoluta professionalità e, soprattutto, tanta dedizione e impegno cercando di risolvermi un problema verificatosi qualche ora prima della partenza per Cracovia.
Grazie per aver reso il regalo per nostra madre un momento speciale.

12 de octubre de 2023

5 stelle moltiplicate x 2

5 stelle? Come dare 5 stelle a chi ne meriterebbe almeno il doppio?? Abbiamo fatto 4 uscite Auschwitz-Birkenau, la Miniera di Sale, il Quartiere ebraico e Cracovia centro. Precisi, puntuali, attenti ad ogni necessità, Salvo sempre disponibile ad ogni richiesta, e Sabrina insuperabile con la sua passione e le legende legate a Cracovia è riuscita a coinvolgerci e far si che questo viaggio resti indimenticabile. Grazie mille ...
Maria e Mario

5 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Complimenti allo staff della…

Complimenti allo staff della tourismidea, tutto organizzato perfettamente ad un prezzo onesto.
Noi abbiamo prenotato il tour del centro storico e del quartiere ebraico, e le due classiche escursioni Auschwitz-Birkenau più la miniera di sale nello stesso giorno, ma consigliamo di effettuarle in due giorni separati se avete tempo durante il vostro soggiorno, risultano faticose in 1 giorno. Consiglio a tutti gli italiani di rivolgersi a loro avendo massima fiducia, sono dei professionisti seri e meritano tanta pubblicità per come svolgono il loro lavoro. Grazie, dal gruppo di Minervino Murge (BAT) ❤️

8 de octubre de 2023

Consigliatissimi

Salvo solerte nelle risposte, disponibile, attento e pure simpatico (che non guasta)! Noi abbiamo fatto auschwitz/birkenau e le miniere di sale. Trasporti organizzati bene. Istruzioni date per tempo, chiare e precise.
Le guide molto preparate.
Per andare alle miniere di sale ci ha accompagnato Taddeus che è stato davvero un bel di più. Ci ha portato a vedere delle cose che non erano previste nel tour (dal momento che eravamo in anticipo) , ci ha raccontato un bello spaccato di storia polacca e in ultimo ci ha consigliato un ristorante tipico molto buono.

8 de octubre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auschwitz e miniera di sale Wieliczka

Ho fatto un viaggio a Cracovia per visitare auschwitz e miniera di sale. Tutto organizzato da Tourism Idea. Un spettacolo. Gentilezza e disponibilità da parte dei operatori. Tutto perfetto fino ai minimi dettagli.
Ringrazia Edyta e amiche 🥰

23 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stato veramente soddisfatto di questi tour che ho fatto qui a Cracovia...Salvo e Arianna sono stati molto gentili e veloci nell'accontentarmi di qualsiasi cosa abbia avuto bisogno...orari e date..consiglio vivamente per chi viene a Cracovia di rivolgersi a loro per qualsiasi tour...grazie mille

2 de septiembre de 2023

Tutto perfetto! Consiglio.

Durante il nostro viaggio a Cracovia dal 18.08. al 23.08.2023, dopo aver contattato diverse agenzie, abbiamo scelto per Escursioni Cracovia di Salvo, non potevamo fare scelta migliore (da subito si è dimostrato disponibile ad ogni mia domanda).
Utilizzando i seguenti servizi ed escursioni:
- Transfert privato da e per l'aeroporto al centro città;
- Tour privato con autista parlante italiano e ottima guida sig. Taddeo, con le seguenti gite:
navigazione in zattera sul fiume Dunajec con proseguo verso Zakopane e Chocholow consiglio questa escursione;
- Tour privato alla fabbrica di Oskar Schindler con la guida parlante italiano sig.ra Caterina che ringraziamo per la professionalità e competenza.
Per ultimo ma non ultimo, i migliori ringraziamenti a Salvo che con i suoi servizi, hanno reso la nostra vacanza a Cracovia indimenticabile un vero professionista.
Tutto è stato perfetto!
Sicuramente per un mia prossima vacanza nella bella Cracovia utilizzerò i servizi di questa agenzia che consiglio a Tutti perché professionali e parlanti italiano. Grazie di cuore!

18 de agosto de 2023

Romantica Cracovia

Abbiamo conosciuto Escursionicracovia.it da alcuni amici che avevano usufruito del servizio qualche tempo prima.
Dal 1 giorno che ho scritto la mail per richiedere il tour per Auschwitz Bikernau e le miniere di Sale tutto è stato perfetto, nessun intoppo.
Salvo è stato fantastico, per qualsiasi nostra problematica o esigenza, interveniva all'istante, per cercare di risolverci il nostro problema, straordinario.
Sicuramente proporrò la escursionicracovia tour di Salvo Russo a chiunque mi chieda di Cracovia, grazie di tutto.

18 de agosto de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto. Ci sono venuti a prendere in hotel puntualissimi; organizzazione dei tempi perfetta sia in ingresso alle visite (abbiamo visto Auschwitz - Birkenau - Miniere di sale) che durante le visite stesse. Entrambe le guide molto preparate e coinvolgenti. Servizio clienti sempre disponibile e molto esaustivo sia via telefono che whatsapp per avere info. Consiglio vivamente EscursioniCracovia.

8 de agosto de 2023

Il top delle guide

Ci siamo rivolti davvero a dei professionisti del settore !!! Tutto alla perfezione e tutto organizzato nei minimi dettagli !!! Grazie di cuore !!!

12 de agosto de 2023

Fortemente consigliato

Navigando tra le varie offerte di visite guidate a Cracovia, mi imbatto in alcune recensioni positive su Salvo e d’istinto decido di contattarlo. Vengo prontamente richiamata per telefono da Salvo in persona, che si mostra una persona squisita e affidabile. Organizziamo prelievi da e per aeroporto, e 4 visite guidate ad Auschwitz, Miniera di sale, Cracovia centro storico e quartiere ebraico. Tutte le visite sono state organizzate perfettamente; ci siamo sentiti quasi coccolati e in ottime mani, sempre. Una menzione particolare al Sig Taddeo, che ci ha accompagnati alla miniera di Sale, e alla sig.ra Sabrina, che ci ha portato in giro per la città. Si sono mostrati entrambi delle persone gradevoli, preparate, a cui è stato facilissimo affidarsi. Fortemente consigliato.

3 de agosto de 2023

Un viaggio da ripetere

Una bella esperienza. Tanta serietà ed affidabilità. I servizi avuti sono stati di pregio, con puntualità ed assoluta efficienza. Da ricontattare in caso di vacanza-bis a Cracovia.

29 de junio de 2023
Logotipo de EscursioniCracovia.it

Respuesta de EscursioniCracovia.it

Gentile FRANCESCO,

La ringraziamo per aver espresso la sua opinione riguardo il nostro servizio. La soddisfazione del cliente è uno dei pilastri portanti della nostra azienda e speriamo di poter offrire un’esperienza sempre migliore. Lavoriamo duramente tutti i giorni per rendere indimenticabile qualsiasi attività scelta dai nostri clienti.

Distinti Saluti,
Matteo
Assistenza Clienti
Tourism Idea Group
Team EscursioniCracovia.it

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.