1. Agencia de viajes

Eskyfare Di proprietà di Skyallianz srl, crediamo che viaggiare sia molto più che semplicemente visitare nuovi posti; si tratta di creare ricordi che durano tutta la vita. Il nostro obiettivo principale è garantire che i clienti vivano la migliore esperienza possibile quando prenotano con noi i voli verso le destinazioni dei loro sogni. Ci impegniamo a fornire un servizio eccezionale per rendere il loro viaggio il più agevole e piacevole possibile. Mettiti in contatto con i nostri esperti di viaggio per confermare la prenotazione del volo e dare forma alla tua esperienza di viaggio con noi. Connettiti con loro per condividere le tue preferenze di volo e lasciare tutto su di loro. Sia che tu voglia viaggiare verso qualsiasi destinazione insolita o desideri prenotare biglietti per qualche destinazione esotica, Eskyfare ti aiuterà con le tue priorità. Ti aiuteremo a rendere il tuo viaggio un'esperienza indimenticabile offrendoti servizi straordinari. Prenota subito i tuoi biglietti aerei e preparati per un fantastico viaggio verso la destinazione dei tuoi sogni. Ottieni l'offerta migliore per un risparmio extra! Su Eskyfare troverai una vasta gamma di offerte e sconti per risparmiare ulteriormente sulle spese di viaggio. Dai viaggi in solitaria ai tour di gruppo, puoi facilmente prenotare biglietti aerei economici con noi. Risparmia alla grande sulla prenotazione del volo e spendi per altre cose che ami. Promettiamo di offrirti tariffe scontate per il tuo viaggio. Connettiti con i nostri esperti di viaggio per tuffarti nel tesoro degli sconti e risparmiare un importo significativo sulla prenotazione del volo. Gli agenti del nostro portale online sono sempre raggiungibili per aiutarti con la prenotazione del tuo volo a tariffe minime. Perché scegliere noi? Ti garantiamo di offrirti il ​​meglio del viaggio aereo. Selezionaci per effettuare la tua prossima prenotazione del volo perché offriamo- Processo di prenotazione semplificato Massima flessibilità Assistenza clienti 24 ore su 24, 7 giorni su 7 Migliori tariffe garantite Trasparenza al 100%. Offerte e sconti illimitati Transazioni sicure e protette Prenota subito i tuoi biglietti aerei con noi e approfitta dei massimi vantaggi. Dalla prenotazione dei biglietti al cambio del volo, ti aiuteremo in ogni fase del tuo viaggio. Chiama ora per confermare la tua prenotazione!

3,1

Medio

No le doy menos estrellas por qué no se puede

Muy mala experiencia son unos estafadores mucho cuidado. En mi caso buscaba un vuelo directo para Argentina. En un principio por la web me ofrecían uno. Después resultó ser que ya no había más y me ofrecieron otro con escala y dos días menos pero me mantenían el precio donde entraban las maletas. Cuando voy a facturar me encuentro que el vuelo no tenía para despachar maletas. Y me tocó pagar 150€ por cada maleta y éramos tres personas, cuando los llamo por el problema no se hacen cargo de nada. Al final me salió más caro que un vuelo directo. Muy mentirosos n

21 de diciembre de 2024

¿Posibles estafadores....? 🤔

Reservamos unos vuelos con Emirates a mitad del precio habitual por medio de Jetcost, y redirigidos a Eskyfare.
Acto seguido desaparecieron de Jetcost los precios tan baratos. Por parte de Eskyfare en los tres días siguientes no nos confirmaron la reserva, ni facilitaron billete electrónico alguno. Únicamente el número de una supuesta reserva que no reconocían en Emirates. No contestaron nuestros repetidos correos electrónicos, ni nuestras llamadas telefónicas. Finalmente cancelamos la reserva. Y sin recibir comunicación alguna.

24 de septiembre de 2024

Ofrecían vuelos directos inexistentes para cambiar por vuelos con escala

Ofrecían vuelos directos a precios asequibles, pero al confirmar la compra, se pusieron en contacto telefónico diciendo que los vuelos no estaban disponibles y ofrecían vuelos con escala, en su lugar. Para aceptarlos tenías que confirmar un mensaje del cambio de vuelos, que te enviaban. Estos vuelos eran con escala de 1 hora de diferencia, con lo que era muy probable, a poco retraso que hubiese, que se perdiese el enlace. Además, viajaba con dos menores, lo cual lo hacía más inviable. No obstante, el interlocutor de Eskyfare ofrecía diferentes actuaciones en los aeropuertos de escala, a fin de ofrecerme viabilidad y tranquilidad de lo que me ofertaba. Después de discutirlo durante bastante tiempo y al mostrar mi negativa porque iba con dos menores y entendía que las escalas eran de duración muy corta, me amenazó con retenerme el importe de los billetes, a pesar de que la compra no estaba realizada. Tras lo cual corté inmediatamente la conversación comunicando la anulación de todo el itinerario. Desde luego nunca volveré a contactar con esta compañía, que quizá pueda beneficiar a otras personas, pero en mi lugar se trataba de una total estafa.

21 de julio de 2024

Te cambian el vuelo ya reservado y te dejan a deber dinero

Después de haber reservado un vuelo, me llamaron para decir que ya no se disponían de plazas, cuando al comprarlo si que las había, me buscaron plazas en otro, algo más caras, se equivocaron en el día, me lo cobraron dos veces y al devolver una de ellas me dejaron a deber 101 euros, para colmo, también se equivocaron con los apellidos, nos quitaron el primer apellido y los billetes solo salían con el segundo, esto último lo pude arreglar directamente con la compañía de vuelos, pero todavía estoy esperando a que me devuelvan lo que me deben.
La persona que contactó conmigo era amable, me llamó varias veces, me escribió otras distintas, pero no hablaba castellano fluido, al final no consiguió arreglármelo de forma completa.

1 de agosto de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (53 reseñas)