Ofrecían vuelos directos inexistentes para cambiar por vuelos con escala
Ofrecían vuelos directos a precios asequibles, pero al confirmar la compra, se pusieron en contacto telefónico diciendo que los vuelos no estaban disponibles y ofrecían vuelos con escala, en su lugar. Para aceptarlos tenías que confirmar un mensaje del cambio de vuelos, que te enviaban. Estos vuelos eran con escala de 1 hora de diferencia, con lo que era muy probable, a poco retraso que hubiese, que se perdiese el enlace. Además, viajaba con dos menores, lo cual lo hacía más inviable. No obstante, el interlocutor de Eskyfare ofrecía diferentes actuaciones en los aeropuertos de escala, a fin de ofrecerme viabilidad y tranquilidad de lo que me ofertaba. Después de discutirlo durante bastante tiempo y al mostrar mi negativa porque iba con dos menores y entendía que las escalas eran de duración muy corta, me amenazó con retenerme el importe de los billetes, a pesar de que la compra no estaba realizada. Tras lo cual corté inmediatamente la conversación comunicando la anulación de todo el itinerario. Desde luego nunca volveré a contactar con esta compañía, que quizá pueda beneficiar a otras personas, pero en mi lugar se trataba de una total estafa.
21 de julio de 2024