Espacio MineralOpiniones

4,8

Las piedras son originales,llegaron bien envueltas ,son preciosas y muy buen precio

El envio ha sido rápido, el paquete perfectamente envuelto y se ha notado lo cuidadosos que habeis sido para que todo llefase en perfectas condiciones. Y qué decir respecto a la compra...estoy más qu... Ver más

No conocía esta tienda hasta que me la recomendó una amiga, y no me arrepiento de haberles pedido. El envío llegó rápido, al día siguiente y los minerales eran justo los que necesitaba. Te asesoran... Ver más

1. Joyería

Espacio Mineral es un Tienda online donde encontrar minerales y gemas 100% naturales de la más alta calidad. 💎 Disponemos de artículos de colección y gemoterapia. Nos apasionan los minerales y sus propiedades esotéricas. Por ello ponemos todo nuestro cariño en la selección de piezas y minerales, eligiendo siempre los de mejores características.❤️ Cada mineral es un regalo singular de la naturaleza.🌱

Detallistas y cuidadosos

Porque siempre tienen ese detalle, de prepararte con cariño y energía todos sus productos. Todo muy bien embalado y muy cuidado cada detalle. Mil gracias🙏💕
Un abrazo de luz

18 de octubre de 2022

Respuesta de Espacio Mineral

Muchas gracias por tu comentario Inma! Intentamos poner todo el cariño en cada envío 🥰

Un afectuoso saludo de parte del equipo 🙏

El envío fue muy rápido y los productos…

El envío fue muy rápido y los productos muy buenos, aunque el embalaje de los minerales es muy sencillo, sería recomendable una caja almohadillada y una información impresa sobre los productos y sus beneficios o usos.

22 de noviembre de 2022

Respuesta de Espacio Mineral

Gracias por tu valoración Laura, agradecemos las sugerencias. Hasta ahora no hemos encontrado cajas almohadilladas. Sin embargo protegemos los productos a conciencia, y hasta la fecha no hemos tenido ningún envío con daños. En cuando a las características de los minerales están en la Web, y podéis preguntarnos siempre que queráis si tenéis duda con alguno 😊 un saludo de parte del equipo!

Excelente experiencia

Todo lo que he comprado en Espacio Mineral es de una calidad excelente, igual que su trato. Muchas Gracias

23 de noviembre de 2022

Respuesta de Espacio Mineral

Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que te han gustado los minerales. Un saludo de parte del equipo!

Pido perdón porque como es evidente la…

Pido perdón porque como es evidente la reseña no les menciona a ustedes en ningún caso , no sé decirles si fue un fallo
Mío o de internet que se paro y luego ya no me di cuenta de donde se envío y ustedes no tienen nada que ver , vuelvo a pedir mil disculpas porque me refiero claramente a tierra de Gemas tal y como
Pone el texto pero donde vivo internet funciona fatal y de hecho tampoco sé cómo aparece su nombre al
Principio incluso puede ser por esta empresa que me devuelve todos los correos ni contestan a las llamadas pero ustedes no tienen nada que ver con esta reseña y por eso hago la rectificación oportuna para que en ningún caso les afecte , de hecho les comunico que no solo tengo problemas con internet sino también con el móvil ayer se quemo el cargador y estuve sin funcionar el
Móvil varias horas .Hago constar que esa reseña no va contra ustedes sino con Tierra de Gemas

26 de octubre de 2022

Son preciosas!

Son preciosas!! Han llegado perfectas y muy rápido y el olor de la bolsita es increíble

15 de julio de 2022

Respuesta de Espacio Mineral

Gracias Ana por tu opinión, nos alegra mucho saber que te gusto el pedido 🥰

Saludos de parte del equipo!

Perfecta

Una botella elegante. El agua, desde el primer momento, parece que sabe hasta mejor. Seguro que más adelante tiene muy buenos efectos. Minerales de calidad. Envío rápido y productos protegidos, como siempre.

8 de julio de 2022

Respuesta de Espacio Mineral

Gracias por tu comentario Laura! A nosotros nos encanto la botella de minerales y también nos hemos quedado un par 😍

No alegra mucho que te haya gustado. Un saludo de parte del equipo!

Envio rapido!

Envio rapido!! El pedido precioso, los rodados son más grandes de lo que esperaba. Encantada con todo. Graciass

1 de julio de 2022

Respuesta de Espacio Mineral

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho que te hayan gustado los rodados 🥰

Un saludo del equipo!

El envio ha sido rápido

Y qué decir respecto a la compra...estoy más que encantada y satisfecha con la compra realizada. Sin duda volveré a comprar con vosotros! Gracias!

1 de abril de 2022

Respuesta de Espacio Mineral

Muchas gracias a ti Raquel, por tu valoración! Nos alegra que te hayan gustado los minerales. Estamos a disposición para lo que necesites.

Recibe un cordial saludo de parte de nuestro equipo! 🙏🥰

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Prepararon mi pedido súper rápido y lo recibí prontito también. Los minerales estaban muy bien protegidos, envueltos en papel y con protección dentro de la propia caja también. No doy 5 estrellas porque había pelitos (de perrito o de gato seguramente) en los papeles que envolvían a los minerales.

5 de marzo de 2022

Respuesta de Espacio Mineral

Gracias por tu valoración Laura, apreciamos comentarios como el tuyo! sentimos lo de los pelitos, tenemos gatito y perro y debieron colarse en la zona donde preparamos los pedidos en alguna ocasión y debieron dejar algún pelo. Lo tendremos en cuenta para que no vuelva a pasar. Un saludo!

pedido mineral rodado.

El pedido llegó bien, las piedras preciosas y de calidad, y algunas de ellas las piezas son bastante grandes, repetiré.

14 de enero de 2022

Respuesta de Espacio Mineral

Muchas gracias por tu valoración Mar! No alegra saber que los minerales han sido de tu agrado :)

Un saludo de parte del equipo!

Han tenido un servicio rápido y…

Han tenido un servicio rápido y profesional. Cuidando cada producto para que no se dañe y tenga las mejores condiciones.

19 de diciembre de 2021

Respuesta de Espacio Mineral

Muchas gracias Consuelo por tu comentario! Un saludo de parte del equipo.

No se puede pedir más

La calidad de las piedras es buenísima, el precio es increíble y el tamaño de estas piedras es perfecto. Hice un pedido de cantos rodados para hacer collares y el tamaño de algunas me han sorprendido porque no ls esperaba tan grandes. Perfecto todo, repetiré seguro

14 de octubre de 2021

Respuesta de Espacio Mineral

Muchas gracias por tu valoración Carmen! 😊 Nos alegra mucho saber que te hayan gustado los minerales.

Recibe un cordial saludo de parte del equipo!