Mejore mi español con español automatico de manera increible. Aunque me falta mucho, hago progreso más rapidamente y con placer. El placer de aprender con Karo es increible. Soy optimista de poder... Ver más

Vivo en España casi 9 meses y tengo un nivel de español que en realidad n me agrada en nada, y voy a empezar a poner los método de español automático en pratica y estoy seguro que en 3 meses voy est... Ver más

Hola Quiero expresar mi gratitud hacia Karo y Mauro, les agradezco mucho por lo que hacen. Español automático me ha ayudado mucho a mejorar mi nivel de comprensión del español hablado. Antes la... Ver más

Hola, me encanta vuestros leccione, textos, podcasts. Leía y escuchaba a menudo. Me gusta traducir y después comparar con descripción. Escucho podcasts en mi coche y pienso que mi vocabularie es... Ver más

1. Escuela de idiomas

The award winning podcast for learners of Spanish worldwide. This Podcast will benefit most intermediate and advanced learners, and people who needs to review their Spanish. You will benefit from language learning strategies that work, Spanish idioms and cool words frequently used in the Spanish-speaking world. Our Natural Method for learning Spanish is ideal for those looking to use Spanish for: ➡️ Travel Success: • Understand the “real Spanish” used by people on the street • Speak Spanish with correct pronunciation • Understand native speakers and communicate clearly with them • Make international friends • Overcome nervousness, shyness, and fear when speaking Spanish • Improve your natural speaking speed ➡️ Business Success: • Use Spanish to get better jobs • Pass Spanish language job interviews • Feel stronger, calmer, and more powerful when speaking Spanish in business situations • Give powerful Spanish presentations and speeches ➡️ Understanding Movies and TV Shows: • Never watch a Spanish movie with subtitles again • Understand native Spanish including slang and street talk • Watch your favorite Spanish Movies and TV shows with Ease ➡️ Making International Friends: • Our Members Are Friendly and Positive • Communicate with Other Course Members From Around The World • Make New Friends In Different Countries Around The World

4,7

El placer de mejorar

El placer de aprender con Karo es increible. Soy optimista de poder continuar mejorar con su ayuda.

3 de noviembre de 2022

Muchísimas gracias, Jean-François, por tus palabras tan amables 😊

Muchas gracias a Caro y Mauro por sus…

Muchas gracias a Caro y Mauro por sus cursos de español muy útiles. Escuchando sus lecciones, aprendí a entender bien el español de oído.

24 de octubre de 2022

Respuesta de Espanolautomatico

Es un deleite escuchar a Karo

Es un deleite escuchar a Karo. Sus podcasts están repletos con sugerencias para mejorar mi español más rápido y efectivo, nuevo vocabulario y el ánimo de seguir estudiando este maravilloso idioma.

Randy

4 de octubre de 2022

Muchísimas gracias, James 🤩

Vivo en España casi 9 meses y tengo un…

Vivo en España casi 9 meses y tengo un nivel de español que en realidad n me agrada en nada, y voy a empezar a poner los método de español automático en pratica y estoy seguro que en 3 meses voy estar mejor!!

Perdona pelos errores! Saludos de una brasileña

21 de septiembre de 2022

¡Claro que sí, Samantha! 😊

Desde que he hallado el canal español…

Desde que he hallado el canal español automático, mi español ha mejorado enormemente. De verdad, fue un hallazgo muy afortunado, su acercamiento al aprendizaje de los idiomas y también su pasión y fervor muy marcados por los idiomas y sobretodo el arte del aprendizaje me ha alentado no solo para mejorar mi español sino para embarcar en aprender el alemán

5 de septiembre de 2022

Genial, Bassem. ¡Bravo por ser tan aplicado! 🤩

PERFECTO

El curso es claro, fácil de seguir y la voz es gratamente hipnótica, capta la atención y lo que escuchas se te queda en la memoria. Perfecto 👌

29 de agosto de 2022

Muchas gracias, Andrea 😄

Hola,

Hola,
Desde que aprendo el español con Karo, todo va mejor. Sobretodo con mi comprensión cuando alguien me habla en español.
Esta semana he participado a un stage de deporte con mucha gente de todo el mundo. Había espagnoles y he podido hablar con ellos sin problema.
Esto es todo por el momento.
Hasta luego.

31 de julio de 2022

Respuesta de Espanolautomatico

¡Cuánto me alegro, Almodovar! Estoy orgullosa de ti por tus progresos. ¡Bravo! 👍

aprendiendo muchisimo y me alegro…

aprendiendo muchisimo y me alegro porque ya puedo hablar super bién y siempre que voy a España de vacaciones me comunico solo en Español

13 de julio de 2022

¡Bravo, Mara! 👏👏👏

Me está ayudando mucho a desarrollar mi…

Me está ayudando mucho a desarrollar mi español. Soy estudiante ruso autodidacta y gracias a vosotros, mi vida en Madrid ahora ha sido más fácil con vuestros consejos para aprender el español.

6 de julio de 2022

Muchas gracias, Yura, por confiar en nuestra metodología 😊

Karo

Karo, muchas gracias por tu manera de presentar la lengua española, por todos tus videos y recursos. Todo esto me ayuda mucho en estudiar esta lengua maravillosa. Gracias por todo :)) Monika O.

24 de junio de 2022

Respuesta de Espanolautomatico

Monika, muchas gracias por tus palabras tan amables 🤗 Si sigues practicando con este entusiasmo 🚀
no me cabe duda de que conseguirás
tu sueño en un abrir y cerrar de ojos 🤩

Llevo tiempo siguiendo a vuestro…

Llevo tiempo siguiendo a vuestro podcast desde el inicio de la pandemia. Creo que puedo decir que Español Automático es el mejor podcast para aprender español desde mi punto de vista. Aprenderás mejor si sigues los consejos de ellos.

16 de junio de 2022

Muchísimas gracias, Estella, por tus palabras tan amables ☺️

Español Automatico es un recurso excelente...

Español Automatico es un recurso excelente para aprender el idioma. Los podcasts están llenos de información útil no solamente para el proceso de aprender sino también para una vida mejor. Además, Karo y Mauro son modelos ejemplares de una forma de hablar a la vez natural y elegante. Me he beneficiado mucho de sus enseñanzas.

31 de mayo de 2022

Muchísimas gracias, Tony, por tus palabras tan amables 😊

Karo

Karo, necesito hablar espanol y tu curso me parece sensacional! Gracias por las aulas!

18 de mayo de 2022

Muchísimas gracias, Claudia, por tus palabras tan amables 🤗

Empecé a escuchar los podcasts de…

Empecé a escuchar los podcasts de espanol automatico hace poco, pero creo que me ayudarán mucho. Estoy con ganas de seguir las tecnicas y ver mi progreso.

18 de mayo de 2022

Respuesta de Espanolautomatico

Gracias Lylian por tus palabras. Si escuchas nuestras lecciones con tanto entusiasmo pronto verás una mejora increíble. ¡bienvenida a la familia de Español Automático! xx, Karo