Wir waren mehr als begeistert! Super schnelle Lieferung, eine telefonische Beratung die wirklich grandios war. Leider hatte der Glasbohnenbehälter durch den Transport einen defekt. Wir haben unp... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Der Shop bietet eine gute Auswahl an Produkten zu fairen Preisen. Auch Fragen an den Kundensupport wurden schnell und freundlich beantwortet. Einzig die Webseite funktioniert an manchen Stellen nicht... Ver más
Wie immer sehr schnelle Lieferung! Außerdem wurde mir Anfang 2025 bei einem technischen Problem an meiner ECM Technika telefonisch eine Lösung aufgezeigt und der Fehler direkt Schritt für Schritt mit... Ver más
Habe ein Messestück online zur Abholung in Erkrath bestellt. Zur Sicherheit habe ich auch telefonisch mit dem Kundenservice Kontakt gehabt und wurde sogar zurückgerufen da meine Bestellung natürlich... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Entdecke die Welt von Espresso Perfetto – deine Adresse für erstklassige Espressomaschinen, Mühlen, Zubehör, Espressobohnen und vielem mehr! Seit 1999 stehen wir für höchste Qualität und exzellenten Kundenservice. Mit unseren Barista-Kursen und Top-Marken wie ECM und Rocket wirst du im Handumdrehen zum Heim-Barista. • Kostenlose Reparatur innerhalb der Garantie in eigener Werkstatt • Persönliche Beratung von Fachpersonal • Schnelle Lieferung durch großes Lager • Über 100.000 glückliche Kunden Zum Online-Shop: www.espressoperfetto.de Espresso Perfetto Deutschland GmbH Heinrich-Hertz-Str. 27 A | 40699 Erkrath
Información de contacto
Bilker Allee 224, 40215, Düsseldorf, Alemania
- espressoperfetto.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Insgesamt schnelle und gute Abwicklung…
Insgesamt schnelle und gute Abwicklung der Bestellungen; dafür volle Punktzahl- aber ich wünsche mir sehr mehr Varianz in der Bezahlung - zB auch über eine Debitkarte und nicht nur über Paypal!
Sehr gut
Sehr guter Service, unkomplizierte Abwicklung und sehr gute Produkte!
Wir holen seit Jahre unser Kaffee bei…
Wir holen seit Jahre unser Kaffee bei ihnen .
Ob im Laden oder online.
Qualität und Preise ist mehr als ok.
Also immer wieder.
Dankeschön
Bestellung lief einwandfrei und kam…
Bestellung lief einwandfrei und kam schnell an
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Ich habe ein tolles Angebot erwischt, wobei ich für relativ wenig Geld eine hammermäßige Kaffemühle kaufen konnte.
Der Versand verlief glatt, und das Produkt kam einwandfrei an.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.
sehr professionell
Die Lieferung erfolgte innerhalb von nur 3 Tagen und die Maschine war in einwandfreiem Zustand und hervorragend verpackt. Die Bestellung war schnell, unkompliziert und professionell. Ich kann dieses Unternehmen nur wärmstens empfehlen!
Mega schnelle Lieferung
Mega schnelle Lieferung. Das Produkt ist genauso wie beschrieben und funktioniert einwandfrei. Ich hoffe, ich habe noch lange etwas von der super günstigen und guten Maschine.
Erste Wahl beim Thema Kaffee
Immer perfekte Qualität und eine ganz schnelle und reibungslose Bearbeitung. Ich bin seit vielen Jahren immer sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und sehr…
Schnelle Lieferung und sehr freundlicher Kontakt
Leider war eine Kaffeedose defekt.
Ceado Mixer M98
Übersichtliche Homepage, schnelle Lieferung und das Produkt entspricht meinen Vorstellungen
Es gab ein paar von mir verschuldete…
Es gab ein paar von mir verschuldete Anlaufschwierigkeiten, die aber gut bewältigt wurden! Bis dato ist meine neue Mühle angekommen und in Betrieb. Ein tolles Produkt und innerhalb kürzester Zeit nach Bestellung geliefert worden. Ich warte jetzt noch auf die Espressomaschine, damit der neue Espressogenuss mit neuer Hardware beginnen kann.
Absolut empfehlenswert
Schnelle Lieferung, gute Preise und top Service!
Haben schon mehrfach hier gekauft, Mühlen, Maschine, Zubehör und Kaffee.
Nur zu empfehlen
schöne Maschine aber keine detaillierte Anleitung…
Leider keine detaillierte Bedienungsanleitung, trotz Versuch mit QR Code, telefonisch und per e Mail nicht erreichbar, so dass wir mit unserer hochwertigen Espressomaschine und Kaffeemühle ohne genaue Anleitung uns „durchwurschteln“ müssen. Das entspricht nicht dem Preis dieses Produktes!
Schnelle Lieferung Ware gut verpackt.
Top telefonische Beratung
Top telefonische Beratung. Schneller, zuverlässiger Versand.
professionelle Abwicklung
professionelle Abwicklung, schnelle Lieferung