Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Client web depuis des années, jamais déçu : énorme choix origine KTM, délais indiqués sur le site fiables, prix intéressants. Une fois un problème de qualité sur une pièce Powerparts mal faite, ils on... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Received the wrong PN without previous notification. Expect to pay to return the piece when the problem comes from them. Disgusting service. Reçu la mauvaise référence sans notification préalable.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne réception du colis, bien emballé, pièce conforme à l'année de ma KTM. Avec la notice de montage mais juste un peu déchiré, pas de gêne occasionnée. Il manquerait juste dans la rubrique "pièces... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

le top du top

Enfin j'ai trouvé après des années un concessionnaire KTM avec une vrai conscience professionnelle du début jusqu'à la fin. A l'écoute de leurs client, Respect des envois et des délais. accessible sans aucune méchanceté. Merci pour tout

21 de noviembre de 2025

Pire qu'une commande en Chine

Pire qu'une commande en Chine. Client depuis 2 ans pour environ 2500€ de fournitures, ma commande prévue avec une livraison 24h est perdue depuis 12 jours, lors de mon appel pour trouver une solution afin d'obtenir les pièces urgentes dont j'avais besoin ( joints du cylindre) on m'a gentiment envoyé promené en m'expliquant que je devrais repasser une commande lorsque le colis sera officiellement perdu. Pour 15€ de joint dans un esprit KTM commerciale il aurait pu anticiper et commander à nouveau les éléments sans attendre pour dépanner le client. J'ai prévue d'acheter un 85 à mon fils en 2026 je sais ou je n'irai pas l'acheter. Il y a une étoile parce qu'on a pas d'autres choix que d'être satisfait.

6 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prix différents entre le prix annoncé et le prix facturé

Prix affiché remisé sur le site mais facturé au prix initial, aucune explication pour remédier à ce problème et après contact avec le service commercial, aucun geste possible en raison de l informatique...je persiste à penser qu'il est toujours possible de faire un avoir et un remboursement pour les différences de prix ou tout au moins un geste commercial

8 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour suite à notre contact…

Bonjour suite à notre contact téléphonique je vous transmets les informations et photos.
J’ai commandé deux jeux de plaquettes arrière pour un 1290 super adventure de 2022 qui devait se monter sur un modèle S et R avec un frittage différent.
J’en est reçu un ,qui ce monte parfaitement et un modèle totalement différent qui correspond à un modèle SX .
Je vous joins donc la photo en attendant votre retour
Je vous remercie par avance
Voilà mon message envoyé au vendeur
En réponse effectivement les plaquettes ne ce monte pas sur ce véhicule…..
Quoi en penser…. Je vous laisse juge
Déçu

5 de mayo de 2025

juste merci.

Les bons prix, les bons délais, les bons conseils, pour moi jamais déçu.
Tenez le coup comme ça.

12 de abril de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Du magasin au point relais 24h…

Du magasin au point relais 24h livraison nickel le seul soucis d'où 4 étoiles c'est de ne pas avoir était prévenu qu'une pièce que j'avais commandé était défectueuse et qu'il devait en commander une autre a l'usine sinon rien a dire parfait

26 de marzo de 2025

Très bon produit

Très bon produit, bon délais d'expédition dommage que le transporteur (dpd) ne fait pas ce qu'on lui demande. Plus facile de livrer en point relais qu'à domicile. Parconte il encaisse bien le supplément.

6 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.