Descubrí esta marca hace poco, mi pedido tardó bastante en llegar pero lo acabé recibiendo a las 2 semanas.

Horrible! Hago un pedido y tras esperar un mes, les pido información del mismo ya que no encuentro ningún correo de pedido, envío, etc. su respuesta es no sabemos nada. Reclamo por fraude en el banco... Ver más

1,6

Muy malo

ESTAFA!!!

ESTAFA!!!! NO COMPRAR. NO RECIBIRAN EL PEDIDO NI PODRAN RECLAMAR.

17 de diciembre de 2023

NO COMPREIS EN ESTA WEB. FRAUDE

Hace 1 mes (29 de octubre) que hice mi pedido, y a día de hoy no tengo noticias de donde esta .... La empresa Essentialssspain no da ninguna solución. No facilitan ningún código de seguimiento para ver que empresa de logística tiene el paquete, ni se sabe por donde esta.... No compréis en esta pagina !!! es una vergüenza que engañen así a la gente. Le pongo 1 estrella porque no le puedo poner menos....

28 de noviembre de 2023

No es la marca original

Ojo, parece página oficial pero una vez recibido el pedido se confirma que no lo es: calidad de la prenda, falta de etiqueta, embalaje tipo aliexpress. Para la devolución hay que mandarlo a un apartado de correos a nombre de una persona concreta, cosa extraña la verdad! Hasta la fecha no he recibido ningún reembolso.

7 de marzo de 2023

¿Es ésta tu empresa?