Essentials

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bin so etwas von enttäuscht. Waren kommen vermutlich aus Thailand oder Indien. Habe BH bestellt Grösse XL. Die Grösse passt nicht mal meiner Tochter und sie hat S. Wollte zurück schicken. Bis heute... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider habe ich mich zu einem zweiten Kauf hinreißen lassen. Die Lieferzeirt war wieder extrem lang, der Kundenservice meinte, ich müsste die Lieferzeiten doch kennen und dürfte mich nicht beschwere... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Relojería

Escrito por la empresa

Modische und elegante Armbanduhren für Sie und Ihn. Ausschließlich hochwertige Materialien, höchste Qualitätsstandards und Liebe zum Detail - Dafür steht Essentials! Getreu dem Motto: "Life is expensive, just pay for the ESSENTIALS"

Información de contacto

Top Uhren!

Ich bin wirklich sehr begeistert wie qualitativ hochwertig diese Uhren sind. Durch ihr schlichtes und elegantes Aussehen lässt sie sich zu jedem Stil kombinieren. Außerdem kann man die verschiedenen Bänder easy wechseln, was mich persönlich sehr positiv überrascht hat! Die Uhr ist jeden Cent wert. 🥰

5 de marzo de 2021

Qualitätsvolle, wunderschöne Uhr!

Ich habe zum Geburtstag eine Uhr von Essentials bekommen und bin wirklich sehr von der Qualität der Uhr begeistert! Von der Verpackung angefangen zu den wunderschönen auswechselbaren Bändern bis hin zur Uhr selbst passt wirklich alles perfekt! Die Lieferzeit war sehr schnell und ich freue mich jeden Tag wenn ich die Uhr wieder tragen kann.
Die Uhren sind wirklich empfehlenswert!

Toll! Sehr empfehlenswert!

Ich habe schon längere Zeit nach einer neuen Uhr gesucht, die ein elegantes Design hat, qualitativ ist, angenehm zum tragen und wandelbar ist. Mit den unterschiedliche Farben der Lederarmbänder kann ich meine Uhr an meinem Outfit anpassen.
Ich liebe meine *Limited Edition- Athen* 🤍

Eindeutig Top!

Bin auf das junge österreichische Unternehmen durch Instagram aufmerksam geworden und wirklich sehr zufrieden. Die Qualität der Uhr ist einfach top und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist der Wahnsinn!

PS: Finde es wirklich super, dass auf CO2 neutrale Zustellung gesetzt wird :)

Empfehlenswert

Ich habe für mich eine Uhr bestellt, da ich schon länger eine schlichte und schöne Uhr gesucht habe. Jedoch waren mir andere Marken zu teuer. Die Uhr war sehr schnell da. Ich bin sehr zufrieden und überrascht von der Qualität! Die Uhr gefällt mir sehr gut und ist so wie ich sie mir vorgestellt habe. Würde wieder bestellen!

Zufrieden 😁

Schnelle Abwicklung der Bestellung wie auch Lieferung! Hatte meine Uhr binnen zwei Tage!
Super Design angenehm zu Tagen da sie sehr leicht ist!

Valentinstagsgeschenk

Habe eine Uhr als Valentinstags Geschenk für meine Freundin bestellt. Die Qualität war wirklich Top und der Preis vollkommen in Ordnung. Finde es toll dass die Zustellung CO2 neutral abläuft. Würde Essentials auf jeden Fall weiterempfehlen!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.