Stehe seit dem Kauf viel öfter bei der…
Stehe seit dem Kauf viel öfter bei der Arbeit. Der Wechsel am Tisch ist total easy. Die Ordnung durch das Kabelmanagement entspannt mich richtig, fühlt sich endlich nach einem echten Arbeitsplatz an.
Esslinger steht für ergonomische Arbeitsplatzlösungen mit klarem Fokus auf gesundes und effizientes Arbeiten. Wir verstehen Ergonomie nicht als einzelnes Produkt, sondern als Zusammenspiel aus höhenverstellbarem Schreibtisch, Zubehör und einer sinnvoll strukturierten Arbeitsumgebung. So entsteht ein modulares Arbeitsplatzsystem, das Stabilität, Komfort und Entlastung im Alltag verbindet. Versand und Service erfolgen direkt aus Deutschland – für schnelle Lieferung, einfache Rücksendungen und verlässliche Betreuung.
Franzgraben 6-8, 34125, Kassel, Alemania
Der Tisch macht einen extrem soliden Eindruck und die Motoren sind schön leise. Dank des Zubehör-Systems hat alles seinen Platz und es gibt kein Chaos mehr. Design ist schlicht, aber, edel.
Nutze die Steh-Funktion jetzt täglich, weil es so fi geht. Kabel und netzteile sind komplett aus dem Blickfeld verschwunden. Das hochwertige. Finish am office table gefällt mir richtig gut.
Wertige Verarbeitung, da klappert absolut nix. Mein Monitor-Setup sitzt fest und die Kabel sind ordentlich verstaut. Der Tisch sieht in meinem Zimmer echt gut aus und wirkt nicht so nach „Großraumbüro".
kein billigteil, aber die qualität rechtfertigt den preis. der tisch steht stabil und wackelt kein bisschen. mit dem setup für die kabel sieht es jetzt endlich professionell aus.
Liebe es, wie hier alles zusammenpasst. Der Tisch und das ganze Zubehör wirken wie aus einem Guss. Die Höhenverstellung ist leise und steht stabil, auch wenn ich im Stehen arbeite. Minimalistisch und schick!
endlich kein kabelsalat mehr am platz. mit dem monitorarm sieht der office table nicht mehr wie eine baustelle aus. die höhe lässt sich so schnell ändern dass ich jetzt viel mehr stehe
Der Tisch fühlt sich super massiv an und fährt echt smooth hoch. Mit dem Cable Management wirkt die ganze Ecke viel cleaner. Premium Look, aber nicht zu aufdringlich.
Más información sobre otros tipos de reseñas.