Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir absolument. Séduits par un site bien réalisé, nous avons commandé 2 pull d'été. Après un délai de plusieurs semaines, nous avons reçu 2 paquets venant de Chine. Très déçus par la qualité très... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai commandé une robe qui finalement était mal coupée et ne me plaisais pas. J'ai demandé un retour et quelle surprise quand on m'a annoncé qu'il fallait retourner le colis en Chine ! Cout du retour... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Escroc...délai de livraison prévue de 5jours.. le mariage étant passé et le colis jamais reçu j’ai demandé l'annulation de la commande. J’étais toujours dans le délai légal de rétractation de 14jour... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,3

Todas las opiniones

42 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Obligée de mettre une étoile mais en…

Obligée de mettre une étoile mais en fait ESTHEE PARIS n'en mérite aucune. Arnaquée également par ce site,que j'ai découvert sur PINTEREST, j'ai commandée trois robes en pensant que cela venait de Paris.un mois d'attente et de plaintes au service clientèle.Je fini par recevoir de Chine , trois horribles modèles qualités médiocres taillant petits. Je réclame une procédure de retour et de remboursement,que l'on me refuse,l'on me donne une adresse de retour en Chine et à mes frais ou la possibilité de les garder avec un remboursement de 10% de la somme déjà payée.Bien entendu j'ai renvoyé mon refus et la menace de les dénoncer pour escroquerie !!! Fuez ce site de voleurs !!!

23 de julio de 2025

A bannir!!

A bannir!!! Grosse arnaque !!
Les 2 robes que j'ai commandé ont mis plus d'un mois pour arriver, forcément fabriqué en Chine. Aucune étiquette de la marque Esthee Paris, juste la taille. La matière est hyper désagréable viscose, les imprimés sont très moche.
Le site est hyper trompeur, le retour des produits est très compliqué car tout doit retourner en Chine ! J'ai eu seulement 30% de remboursement, une misère !
Passez votre chemin si vous tombez sur ce site, on y laisse des plumes !!

11 de julio de 2025

Totale ARNAQUE!!!

J'ai commandé un article de présentation sympa et reçu (après 3 semaines!) un autre qui n'a rien à voir avec ma commande (forme, couleur, tissu ...de qualité Shein) non présenté sur leur site en ligne. Après moult échanges avec l'IA (!!), le renvoi de l'article est à mes frais (en chine, il est hors de question!!), j'ai obtenu au max un remboursement de 50%. Ce site est frauduleux, moi aussi je me suis fait arnaquée, fuyez!!!

7 de julio de 2025

Commande non livrée

Commande passé le 18 mai 2025, toujours pas livrée le 10 juillet ! Le suivi colis indique que la commande est arrivée en France le 10 juin... depuis aucune autre info. Le service clients que j'ai sollicité à plusieurs reprises depuis le 20 juin me balade en m'annonçant à chaque fois un délai de livraison de 2 à 6 jours ouvrables... Ils sont totalement inefficaces et de mauvaise foi. J'ai demandé un remboursement de ma commande, le colis étant au mieux perdu : ils font la sourde oreille…
Je publie le 10 juillet le début de cet avis et curieusement 48h plus tard, un message m’annonce que je vais être intégralement remboursée… Ce qui est effectif depuis qq jours.
Site peu fiable. Service de livraison nul. Quant au service clients, il faut vraiment leur mettre la pression pour être entendu ! C’est déplorable ! Bref à éviter !!!

10 de julio de 2025

A éviter absolument…

Si vous découvrez comme moi de jolis articles de la marque Estée Paris sur Pinterest, méfiez vous! Les articles reçus ( 2 robes et 3 chemisiers) ne correspondaient pas du tout aux photos vues sur Pinterest. Ni la découpe, ni la qualité du tissu, ni les tailles. J’ai donc voulu renvoyer une partie des articles ( j’ai choisi d’en garder 2 qui m’ont paru acceptables). J’ai entretenu une correspondance assidue avec une dame qui m’a proposé de garder tous les articles et d'obtenir 20% de remboursement . J’ai tout d’abord refusé et ai réclamé un remboursement total. Or l’adresse ( que l’on m’a enfin dévoilée après une bonne semaine de suspense) à laquelle je devais renvoyer les articles étant en ….. Chine, j’ai fini par céder et ai obtenu 25% de remboursement.
Pour résumer, il faut bien avoir présent à l’esprit que la qualité des articles n’est pas bonne et que ceux-ci ne correspondent en aucun cas aux photos très alléchantes que vous découvrirez sur leur site. La politique de renvoi est une grosse arnaque. Donc, à mon avis mieux vaut passer votre chemin.

31 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention arnaque fast fashion chinoise

Je recopie mot pour mot ou presque un précédent commentaire qui s’applique exactement à mon cas plus récent. Ce site est une arnaque fast fashion !!! trompeur par manque de transparence. En effet, sous un site bien léché et de belles photos, les marchandises de esteeparis.fr proviennent d'un site de e-commerce chinois. C'est de la qualité Shein, mais à des prix européens. J'ai acheté un Sweat vendu à 40€, résultat : mal coupé, très mauvaise qualité au toucher, textile synthétique plastique. J'ai dû leur écrire pour avoir un remboursement, j'ai dû négocier une semaine pour avoir 35% de remboursement. Sur le site il est indiqué que le retour est à la charge du client, mais à aucun endroit on vous dit qu'il faut retourner votre colis en Chine. Bref, mensonges et tromperies sur toute la ligne

4 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce site est trompeur par manque de…

Ce site est trompeur par manque de transparence. En effet, sous un site bien léché et de belles photos, les marchandises de esteeparis.fr proviennent d'un site de e-commerce chinois. C'est de la qualité Shein, mais à des prix européens. J'ai acheté une robe vendue à 40€, résultat : mal coupée, très mauvaise qualité au toucher et trop petite même en ayant suivi les instructions pour la taille. J'ai dû leur écrire pour avoir un remboursement, j'ai dû négocier une semaine pour avoir une partie du remboursement. Sur le site il est indiqué que le retour est à la charge du client, mais à aucun endroit on vous dit qu'il faut retourner votre colis en Chine. Bref, mensonges et tromperies sur toute la ligne

22 de marzo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Niet goed

Pakje werd na lang wachten geleverd.
Hun tracking system was niet duidelijk.

23 de marzo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.