Estimoto - Motorräder smart verkaufen Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

.., dann ist Estimoto entweder die letzte Chance oder die schnellste Chance sein Motorrad zu verkaufen. Bei mir war es die einfachste Möglichkeit, da ich die unseriösen und teilweise unverschämten... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mittlerweile das zweite Moped was ich über Estimoto verkauft habe. Beide sind nach Polen gegangen. Faire Preise, alle Absprachen wurden exakt eingehalten. Es wurde NICHT versucht bei Abholung nachzuv... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Motorrad mit detaillierten Infos und Fotos eingestellt und nach einem Tag war sie schon verkauft. Käufer (ein Motorradhändler aus Polen - war jederzeit erreichbar) kontaktierte mich und teilte mir mit... Ver más

Información sobre la empresa

1. Concesionario de motocicletas usadas
  2. también en la categoría
  3. Concesionario de motocicletas
  4. Concesionario de motocicletas Scooter
  5. Concesionario de vehículos todoterreno
  6. Tienda de motocicletas

Escrito por la empresa

Estimoto ist eine digitale Plattform für den professionellen und unkomplizierten Verkauf Deines Motorrads, Rollers oder ATVs. Wir bringen Dich als privaten Verkäufer mit einem europaweiten Netzwerk geprüfter Händler zusammen und begleiten Dich von Deiner Anfrage bis zur erfolgreichen Übergabe. Unser Ziel ist es, Deinen Fahrzeugverkauf so einfach und transparent wie möglich zu gestalten. Du übermittelst uns online die wichtigsten Informationen zu Deinem Fahrzeug und einige aktuelle Fotos. Anschließend erhältst Du ein Angebot inklusive kostenloser Abholung bei Dir zu Hause. Erspare Dir das Erstellen von Anzeigen, das Beantworten zahlreicher Anfragen und das Führen langwieriger Preisverhandlungen. Über Estimoto kannst Du Fahrzeuge aller Marken und Modelle verkaufen – unabhängig von Baujahr oder Zustand. Ob neuwertiges Motorrad, älteres Modell, Roller, ATV, Fahrzeug mit hoher Laufleistung oder Motorrad mit technischen oder optischen Mängeln: Eine Anfrage bei Estimoto ist grundsätzlich möglich. Estimoto ist seit 2018 am Markt und hat sich auf die professionelle Vermittlung von Zweirädern und weiteren Fahrzeugen an gewerbliche Händler spezialisiert. Jährlich werden über unsere Plattform mehrere Tausend Fahrzeuge vermittelt. Damit zählt Estimoto zu den größten spezialisierten Plattformen in diesem Bereich. Die Nutzung von Estimoto ist für Dich als privaten Verkäufer kostenlos. Es gibt keine Inseratsgebühren und keine Verkaufsprovision für Dich. Auch die Abholung und Abmeldung Deines Fahrzeugs ist kostenlos. Mit Estimoto profitierst Du von einem einfachen digitalen Verkaufsprozess, einem großen Händlernetzwerk und langjähriger Erfahrung im Fahrzeughandel – ohne den typischen Aufwand eines privaten Verkaufs.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

163 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung, Kommunikation war etwas schwierig, hat aber funktioniert, schnelle Bezahlung, Abholung nach gut zwei Wochen, wurde aber auch so kommuniziert.

2 de septiembre de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Also, wenn man mal aufrichtig ist,....

Bei mir war es die einfachste Möglichkeit, da ich die unseriösen und teilweise unverschämten Angebote zu meinem Motorrad leid war.
Hier war es einfach, schnell unkompliziert und stets professionell betreut. Und der Preis für die Mühe akzeptabel.
Vom Angebot bis zur Abholung Profis.
Ich kann Estimoto nur empfehlen.

1 de septiembre de 2026

Alles hat gut geklappt

Alles hat gut geklappt. Keine lästige Nachverhandlung. Motorrad war innerhalb von 2 Tagen verkauft, Dokumente waren gut vorbereitet. Preis hätte etwas besser sein können aber das wusste ich vorher. Ansprechpartner erreichbar.

28 de agosto de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vielen Dank für die problemlose…

Vielen Dank für die problemlose Abwicklung des Verkaufs meines Motorrads. Der Kontakt mit dem Händler verlief sehr gut, mit dem Preis bin ich ebenfalls zufrieden. Gerne wieder und Weiterempfehlung für alle diejenigen, die ihr Motorrad ohne ergebnislose Probefahrten und Mails verkaufen möchten.

19 de agosto de 2026

Gut+

Alle Termine,die abgesprochen waren,wurden eingehalten.

14 de agosto de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.