1. Joyería

Brazaletes de diseño para vínculos de pareja, familia y amistad.

2,0

Malo

Son unos estafadores

Son unos estafadores, compré un anillo y al día siguiente ya se le había borrado el color oro rosa, picado por abajo,me cobran aduanas cuando pone q es envío gratis a toda España.
Les he escrito un montón de email y no hay manera de q contesten.Encima el mismo anillo está en temu por 1'68€.
Vamos,os aconsejo q no les compréis nada.ahhh y llegó mucho más tarde de lo q ponía.

12 de diciembre de 2024

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa. Dicen que son una empresa española familiar y resulta que los productos vienen de China y cobran 5€ de gastos de aduana. Esto no se menciona en ninguna parte y te encuentras con la situación en el momento de la entrega.
De todos los pendientes que compré, ninguno es exactamente como los que pedí. Cambia el color o algo del diseño.
No recomiendo comprar en este lugar. Es engañoso.
Este tipo de cosas se pueden denunciar en el 017.

29 de noviembre de 2024

Estafadores

Estafadores. Roban y usan el nombre de una marca conocida y copian diseños. La empresa es de Hongkong. En la web ponen que es una empresa española que vende joyas hecho a mano. Todo falso.

15 de noviembre de 2024

De estafa

Ninguna,, ni oro , ni esmeraldas ,ni plata ,ni ná de ná..chatarra mal echa, me han enviado uno de los pendientes roto, compro un collar"" y encima me envían un regalo pagado por mi, sin elegir , a su gusto,, ni en un bazar chino hay " chatarra como esos pendientes y sortija,,, y para la postre cada paquetito tienes que pagar aranceles,, 5eupor paquetes, y esto no te lo dicen,,, Estafa total!!!, no compren, 😒 😔

1 de noviembre de 2024

ARTICULOS ENVIADOS DESDE CHINA CON COSTES ADUANA

Acabo de recoger mi paquete en Correos previo pago de 5,04€ por temas de aduana. Si llego a saber que la mercancía vendría de China no lo habría comprado.
Los pendientes tienen un tamaño muy pequeño, en la web parecen mucho más grandes. Los colores cambian bastante de lo mostrado en la web. Fracaso total con esta marca. Nunca más claro. Compré 6 Oct y llegaron ayer 21 Oct, son 15 días. COMPRAR EN "ETERNA BRAND" NO ES ACONSEJABLE.

22 de octubre de 2024

Menuda estafa!!

Los pendientes que pedí llegaron casi al mes, tuve que pagar 5,02 euros de aduanas, eso no te lo dicen en ningún momento.
Son una malísima copia de los que yo quería, además todo viene con etiquetas y paquetes de China.
Te dan unos correos para poder ponerte en comunicación con ellos, pero ninguno es real, y los mensajes no les llegan nunca.

1 de octubre de 2024

Estafa

Es increíble la estafa que te colocan , el remitente es China, el anillo que compré por un dineral es de vergüenza … y encima he tenido que pagar 5,03 a correos … el remitente es Zhi Xun

27 de septiembre de 2024

Duraron 2 días

Muy bonitos , llegaron enseguida pero no me duraron ni 2 días que se rompieron por todos lados , se le salían las piezas . Sinceramente por el precio esperaba más.

19 de diciembre de 2022

No merece la pena.

El artículo es original y "romántico". El envío fue rápido pero el acabado de la pulsera bastante malo (el final de la cuerda rasca, como si no lo hubieran cortado o quemado al acabar). Para lo que es debería ser mucho más económica.

4 de enero de 2023
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (19 opiniones)