Meilleure site web d’hébergement
Eternodes est un hébergeur qui propose de l'hébergement de bot discord/web gratuit. Eternodes propose par ailleurs des offres payantes mais à prix raisonnable pour les utilisateurs les plus avancés.
Meilleure site web d’hébergement
Vraiment eternodes est vraiment l’un des meilleurs sites pour héberger ces bot discord staff a l’écoute, ultra facile à prendre en main je conseille vraiment

Respuesta de Eternodes
vous aves des bon serveur j'aime beaucoups vos serveur

Meilleur hébergeur de bot gratuit je recommande 100%

Respuesta de Eternodes
Je trouve cette hébergeur gratuit vraiment incroyable, je recommande fortement.

Respuesta de Eternodes
eternodes est un serveur incroyable pour heberger mes bot , j'heberge tout mes bots dessus avec 0 probleme incroyable juste

Respuesta de Eternodes
Trisout, Super cool staff, bien accueillant il ma bien aider a régler mon soucis a démarer mon bot je recommande 10/10

Respuesta de Eternodes
Personnel attentif, professionnel, respectueux et répond rapidement au attentes
Le personnel est très rassurant et démontre bien que leur hébergeur est sécurisée ce qui est vraiment top
Franchement, rien a dire,. hébergeur fiable et staff à l'écoute

Respuesta de Eternodes
L'hébergement de mon bot se fait sans difficulté alors je n'ai qu'une chose à dire l'hébergement est 5 sur 5

Respuesta de Eternodes
Cet hébergeur est incroyable. Il propose de l'hébergement d'offre NodeJS gratuitement pour des bots. J'ai hébergé mon bot discord dessus et j'ai eu aucune coupure. C'est fou qu'un hébergeur gratuit soit plus stable que certains hébergeur payant. Je peux que vous le recommander

Respuesta de Eternodes
Bonne expérience avec les services gratuits web / python pour ma part.

Respuesta de Eternodes
Honnêtement pour moi Eternodes est un super hébergeur pour vos bots discord, l' interface c'est super, et je les remercie énormément de proposer un serveur gratuite de qualité

Respuesta de Eternodes
La prise en main en étant débutant est assez difficile, le site manque de moyen pour expliquer au gens comment cela fonctionne en étant débutant.
Néanmoins le support de discord m'a beaucoup aidé, expliqué chaque étape jusqu'au fonctionnement du serveur ainsi que du Bot Discord que je voulais mettre en place.
Je met 4 Étoiles car le site manque cruellement d'info sur comment faire fonctionner pour un débutant (corriger moi si j'ai tord), mais je recommande vivement ce site 🙌

Respuesta de Eternodes
Very good hosting service. Owners (head of support) are kind and reactive.
Worth it 👍

Respuesta de Eternodes
Más información sobre otros tipos de reseñas.