En Eterwebs nos especializamos en la optimización operativa de pequeñas y medianas empresas a través de la integración de Inteligencia Artificial y Automatización de Procesos. Nuestra misión es ayudar a los negocios a eliminar cuellos de botella administrativos y tareas manuales repetitivas mediante soluciones tecnológicas avanzadas, escalables y orientadas a resultados medibles. Diseñamos e implementamos arquitecturas a medida que conectan las herramientas existentes de tu empresa con el potencial de la IA. Nuestras principales líneas de actuación incluyen: Automatización de flujos de trabajo: Conectamos tus sistemas internos (CRMs, ERPs, APIs y bases de datos) para automatizar el procesamiento de datos, como la validación de facturas o la gestión de albaranes. Arquitecturas RAG (Retrieval-Augmented Generation): Integramos modelos de lenguaje directamente con la base de conocimiento privada de tu empresa, garantizando respuestas precisas, contextualizadas y sin alucinaciones. Agentes y Asistentes Conversacionales: Desarrollamos sistemas de atención que filtran incidencias y cualifican clientes de forma autónoma, derivando a agentes humanos solo los casos críticos. En Eterwebs combinamos una visión técnica rigurosa con un enfoque de negocio práctico. No implementamos tecnología por moda, sino para generar un retorno de inversión claro: reducimos los costes operativos, eliminamos errores humanos y liberamos el tiempo de tu equipo para que pueda concentrarse en la captación y el crecimiento.
Calle Libertad 39, 28341, Valdemoro, España
- +34 653 27 24 01
- consultas@eterwebs.com
- eterwebs.com
La gente también ha visto
Ninguna opinión
Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.