Ethical Trading Group

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Propongono abbonamenti costosi con formula di soddisfatto o rimborsato, dopo avere bruciato il conto in pochi giorni decido di fidarmi ancora e reinvestire altro denaro per cercare di tamponare la per... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alla larga, truffatori ke ti fanno sottoscrivere pure un abbonamento costoso per poi farti perdere tutto come è successo a me (e a molti altri a quanto vedo e sento) precisamente l'ultimo giorno di... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Truffa, alla larga truffatori fanno sottoscrivere pure un abbonamento costoso per poi farti perdere tutto come è successo a me (e a molti altri a quanto vedo e sento) precisamente l'ultimo giorno... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utilizzo i servizi di ETG da diversi mesi e non posso esternare una sola lamentela.. i consulenti sono disponibili anche la domenica, pronti a qualunque evenienza.. Nonostante il mercato a volte gioc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Sociedad de inversión

Escrito por la empresa

Azienda italiana di Trading: manuale e algoritmico.

Información de contacto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per adesso esperienza davvero positiva

Per adesso esperienza davvero positiva. Struttura di ragazzi giovani e preparati oltre che molto disponibili. Il BOT lavora che è una meraviglia…meglio del previsto. Sono davvero contento dell’investimento fatto

21 de noviembre de 2024

Grazie mille

OTTIMO

Sono stato consigliato per caso da un mio caro amico che opera con questa azienda da un pò di tempo, ed anche se mi ero promesso di lasciare il trading nonostante la mia passione per le brutte esperienze passate, ho deciso (incentivato ovviamente della recensione del mio amico ) di riprovare un'ultima volta ad operare. Ho contattato ETG e sono da subito stato seguito in maniera impeccabile e con più che soddisfacenti risultati... La cosa che mi da tranquillità nell'operare con questa azienda ad oggi ( oltre i rendimenti ) è proprio la professionalità, la trasparenza ed il supporto costante che ti viene fornito... spero continui cosi' perchè non credo esista realtà migliore di ques

30 de septiembre de 2024

Grazie delle belle parole

Molto professionali

Molto professionali, assistenza efficace e rapida, guadagni costanti, rischio ad oggi zero. Ottima azienda ed esperienza ad oggi più che positiva

5 de noviembre de 2024

Respuesta de Ethical Trading Group

Grazie per la fiducia Franco.

Ottima azienda

Sono stato seguito passo passo da persone gentilissime e preparatissime fino alla configuratore totale di tutto. Da allora fino ad oggi ogni giorno si guadagna in modo automatico. Mai un giorno in perdita. Ad oggi servizio Eccellente

5 de noviembre de 2024

Respuesta de Ethical Trading Group

Grazie Fabio, è un piacere.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Esperienza positiva

Sono davvero molto contento di questa società in quanto i risultati nell’ultimo anno sono stati buoni. Le persone con la quale ho avuto e sto avendo a che fare sono molto professionali, disponibili e gentili, pronti a risolvere qualsiasi problema.

29 de octubre de 2024

Grazie Gabriele

Investimento azzeccato

A distanza di quasi un mese dall’inizio di questa mia esperienza in un mondo quasi sconosciuto…sono stato seguito passo dopo passo anche ad orari scomodi, fantastici davvero. Investimento redditizio e continuo, una grande scelta azzeccata!!!

29 de octubre de 2024

Respuesta de Ethical Trading Group

Ti ringraziamo per il feedback. Avanti così!

Serietà

Serietà, professionalità e disponibilità... 3 valori che valorizzano una società come questa.

18 de octubre de 2024

Molte grazie Andrea

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gentili e professionali.

Gentili e professionali.
Sono da poco con Etg e mi sto trovando bene. Sempre disponibili a risolvere i problemi. Buoni i risultati che sto avendo dopo esperienze molto negative con il trading.

17 de octubre de 2024

Grazie Filippo!

Ragazzi veramente cordiali

Ragazzi veramente cordiali, disponibili e molto capaci.
Mettono tutto in chiaro, senza darti dubbi.
Sono veramente contento di stare assieme ad ETC💪

10 de septiembre de 2024

Grazie mille Gaetano!

Gentili e professionali

Gentili e professionali, preparati e pazienti quando spiegano come lavorano, disponibili sia il reparto consulenza che i tecnici a qualsiasi ora.
Ho iniziato a qualche mese fa con la loro strategia del bot che in passato con altri non mi aveva reso tanto, e da poco ho iniziato la sala segnali sempre seguita molto bene e rendono entrambi proprio quello che mi dicevano sulla community.
Ho prelevato più volte e l’accredito è quasi sempre in due ore

12 de agosto de 2024

Respuesta de Ethical Trading Group

Ti ringraziamo per il feedback Lucia

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.