Schnelle Lieferung,Ware in Top Zustand…
Schnelle Lieferung,Ware in Top Zustand und entspricht genau der Beschreibung. Bin sehr zufrieden.
Dieser sogenannte Versandhandel ist das größte Betrugsgeschäft wo ich je etwas bestellt habe! Der sogenannte Adventskalender mit den Minibullis ist der größte Beschiss hoch drei! Die Werbung ist Betrug! Es sind Anhänger für den Weihnachtsbaum! Und das ganze ist so winzig, also mir fehlen die Worte! Würde es gerne zurückgeben, aber ich kann mich leider nicht mehr einloggen!? Also, bitte Finger weg von diesen Betrügern! Werde es dem Verbraucherschutz und meinen Anwalt melden! Vielleicht bekomme ich ja irgendwie mein Geld zurück!
Ware war schnell beim Empfänger und hat sich am selben Tag gut bewährt. Hatte gerade Brot gebacken. Ich bin rundherum zufrieden und kann das Produckt nur empfehlen.
Wie ich bereits in eine email an die Verkäufer schrieb: Wir haben gleich ZWEI Adventkalender mit Bulli-Autos bestellt weil wir die Idee mega fanden. Und gestern kamen die zwei an, und ich bin mega enttäuscht,sauer ja sogar wütend. Es sind keine fahrendes Autos wie im Videoclip beschrieben, nein es sind sch...Aufhänger-kotz. Ich will auf jeden Fall das Geld zurück und schicke gerne die Ware auf Kosten des Verkäufers zurück.