Excellente marque de polos de qualité…
Excellente marque de polos de qualité que je porte depuis plusieurs années.
Commande et livraison impeccables .
Ethnic Blue est une marque française de prêt-à-porter pour hommes, fondée en 1994, spécialisée dans les polos, sweats, vestes et maille de haute qualité. Nos collections sont imaginées en France et fabriquées exclusivement au Portugal, dans une usine familiale au savoir-faire reconnu. Nous proposons des vêtements élégants, confortables et durables, conçus pour durer et accompagner le quotidien. Commande en ligne sécurisée, livraison rapide et service client réactif.
55 rue Notre Dame de Nazareth, 75003, PARIS, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Excellente marque de polos de qualité que je porte depuis plusieurs années.
Commande et livraison impeccables .
les produits reçus sont fidèles à l'image sur le site, les tailles conformes également, le tout est exécuté rapidement

Respuesta de ETHNIC BLUE
Le service est excellent, les polos, pulls et sweats achetés sont tous d'excellente qualité et tiennent très bien dans le temps, la relation et le suivi des clients sont également excellents.
Notre famille achète désormais tous ses polos avec Ethnic Blue ! Nous en sommes très heureux ce sont nos polos favoris. Sans compter les gestes commerciaux et les petites attentions en plus , c’est juste exceptionnel .

Tout à été parfait

Respuesta de ETHNIC BLUE
La commande, la livraison et la qualité des produits tout c'est très bien passé.
Je recommande.

Respuesta de ETHNIC BLUE
Bjr, Bon rapport qualité/prix.
Gardez cet esprit envers vos clients qui seront ainsi tjrs satisfaits.
Cordialement

Respuesta de ETHNIC BLUE
J’ai commandé deux pulls annoncés comme étant de la même taille. À la réception, l’un des deux était nettement plus étroit que l’autre, malgré l’étiquette indiquant la même taille.
J’ai renvoyé l’article non conforme accompagné d’une lettre expliquant clairement le problème il y a près de trois semaines. À ce jour, je n’ai reçu ni remboursement, ni confirmation de réception, ni aucune réponse du service client.
Expérience décevante et manque total de suivi.

Respuesta de ETHNIC BLUE
Excellente qualité de polo.
J'ai effectué ma commande par internet.
Possibilité de choisir un point relais, et ça s'est super car ça évite les prises de tête avec les livreurs.
Je m'étais trompée de taille, il n'y a eu aucun problème pour le remboursement.
Les modalités de retour sont très fluides et gratuites.
Le service client par mail est très réactif.
Je suis très satisfaite, et j'effectuerai de nouvelles commandes pour mon mari.
Más información sobre otros tipos de reseñas.