Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para hombres
  2. Tienda de ropa de talles grandes

Escrito por la empresa

Ethnic Blue est une marque française de prêt-à-porter pour hommes, fondée en 1994, spécialisée dans les polos, sweats, vestes et maille de haute qualité. Nos collections sont imaginées en France et fabriquées exclusivement au Portugal, dans une usine familiale au savoir-faire reconnu. Nous proposons des vêtements élégants, confortables et durables, conçus pour durer et accompagner le quotidien. Commande en ligne sécurisée, livraison rapide et service client réactif.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

les produits reçus sont fidèles à…

les produits reçus sont fidèles à l'image sur le site, les tailles conformes également, le tout est exécuté rapidement

9 de mayo de 2026

Respuesta de ETHNIC BLUE

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance 😊
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience d’achat s’est déroulée dans les meilleures conditions, tant pour le choix des articles que pour le suivi de votre commande.
Toute l’équipe Ethnic Blue attache une grande importance à offrir des produits de qualité ainsi qu’un service réactif et soigné.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent service , excellente qualité . Une marque exceptionnelle.

Le service est excellent, les polos, pulls et sweats achetés sont tous d'excellente qualité et tiennent très bien dans le temps, la relation et le suivi des clients sont également excellents.

Notre famille achète désormais tous ses polos avec Ethnic Blue ! Nous en sommes très heureux ce sont nos polos favoris. Sans compter les gestes commerciaux et les petites attentions en plus , c’est juste exceptionnel .

14 de abril de 2026

Respuesta de ETHNIC BLUE

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que l’attention portée à nos clients vous donnent entière satisfaction. Savoir qu’Ethnic Blue est devenue la marque favorite de toute votre famille nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt !

Merci beaucoup pour votre superbe retour et pour ces 5 étoiles ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé, y compris la prise en charge rapide de l’annulation de votre première commande. Votre satisfaction concernant notre réactivité et notre amabilité est une très belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt chez Ethnic Blue !

Avis

La commande, la livraison et la qualité des produits tout c'est très bien passé.
Je recommande.

22 de abril de 2026

Respuesta de ETHNIC BLUE

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la commande, la livraison ainsi que la qualité de nos produits ont pleinement répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Ethnic Blue !

Continuez ainsi

Bjr, Bon rapport qualité/prix.
Gardez cet esprit envers vos clients qui seront ainsi tjrs satisfaits.
Cordialement

23 de abril de 2026

Respuesta de ETHNIC BLUE

Merci beaucoup pour votre retour et votre appréciation de notre rapport qualité/prix.
Votre message nous touche particulièrement, et soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour conserver cet esprit et continuer à satisfaire pleinement nos clients.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Ethnic Blue.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Article non conforme et aucun remboursement

J’ai commandé deux pulls annoncés comme étant de la même taille. À la réception, l’un des deux était nettement plus étroit que l’autre, malgré l’étiquette indiquant la même taille.

J’ai renvoyé l’article non conforme accompagné d’une lettre expliquant clairement le problème il y a près de trois semaines. À ce jour, je n’ai reçu ni remboursement, ni confirmation de réception, ni aucune réponse du service client.

Expérience décevante et manque total de suivi.

13 de marzo de 2026

Respuesta de ETHNIC BLUE

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de la partager.

Après vérification, nous n’avons à ce jour reçu aucun retour correspondant à votre demande. Nos délais de traitement sont habituellement de 2 à 3 jours après réception, ce qui nous laisse penser que votre colis ne nous est pas encore parvenu.

Afin de comprendre la situation et vous apporter une solution rapide, nous vous avons contacté via Trustpilot.
Nous vous invitons également à nous joindre directement à l’adresse suivante : serviceclient@ethnicblue.com
ou par téléphone au 01 83 59 75 25.

Nous ferons le nécessaire en priorité dès réception de vos informations.

Bien cordialement,
L’équipe Ethnic Blue

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente qualité de polo.

Excellente qualité de polo.
J'ai effectué ma commande par internet.
Possibilité de choisir un point relais, et ça s'est super car ça évite les prises de tête avec les livreurs.
Je m'étais trompée de taille, il n'y a eu aucun problème pour le remboursement.
Les modalités de retour sont très fluides et gratuites.
Le service client par mail est très réactif.
Je suis très satisfaite, et j'effectuerai de nouvelles commandes pour mon mari.

14 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.