2,9

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Keine Ware erhalten

Ich habe am 15.12. eine Bestellung aus Deutschland bei Et Suzette aufgegeben.
Bisher ist noch immer keine Lieferung bei mir angekommen und auf meine Nachfragen bekomme ich keine Antwort.
Schade!

3 de enero de 2026

Hi Lara,
Thanks for your feedback.
I have not found an order for Lara Ruether.
Could you please contact us at sav@etsuzette.fr?
It is always best to write to customer service before leaving a negative review. We will respond within 24 working hours :)
We look forward to hearing from you.
Have a nice day,
Team Et Suzette

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza positiva

Sito affidabile. Ordine arrivato in tempi rapidi. Prodotti di qualità ottima visti i prezzi contenuti. Lo stile, non serve scriverlo, è visibile e, assolutamente favoloso

13 de diciembre de 2025

Respuesta de Etsuzette

Thank you, Beatrice, for taking the time to give us a feedback!
We are delighted that your experience was positive, and hope that your items will serve you well for a long time to come!
Best,
Team Et Suzette

Site malhonnête

Site malhonnête. N'a pas souhaité échangé une chemise dont le col s'est décousu ( photos transmises ) alors que l'article a été porté 2 fois et acheté depuis 1 mois. Je précise que la retouche n'a pas pu se faire par mes soins du fait que l'article était mal conçu ( manque de tissu pour faire une jolie couture ). M'a seulement proposé une remise de 20% pour un nouvel article!!!!! Or avec un tel service après vente je vous assure que je n'ai plus envie d'acheter quelque chose chez Etsuzette!!!!!

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Etsuzette

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une insatisfaction avec votre chemisier.
Notre service après-vente est ouvert du lundi au vendredi, de 9h à 17h, et met tout en œuvre pour analyser chaque demande avec soin.
Nous sommes donc navrés que votre expérience SAV ait été mauvaise.
Pouvez-vous s'il vous plait nous recontacter par mail à sav@etsuzette.fr avec votre numéro de commande, afin que nous puissions retrouver les échanges ? En effet, malgré nos recherches, nous ne trouvons pas trace de votre réclamation.
Merci par avance.
Belle journée,
L'équipe EtSuzette

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sito bello e look molto “francesi” .

Sito bello e look molto “francesi” .
Primo ordine mai arrivato perché spedito con un corriere credo francese…aspettato un mese , non volevano farmi rimborso e avrei dovuto aspettare ancora un mese praticamente..alla fine mi fanno un buono.
Faccio ordine e chiedo spedizione ups che , devo dire , arrivato in 3 gg.
La merce : cappotto stropicciato a livelli assurdi e a cui manca una baschina della manica( ne farò a meno ) , la cosa più deludente è l’odore di cantina dei capi.
Due giacche e un cappotto con un odore di muffa / cantina incredibile !
Nuova collezione .
Da rivedere il magazzino perché i capi nuovi non possono sentire di muffa !
Peccato!

30 de septiembre de 2025

Respuesta de Etsuzette

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes surpris et désolés que vous ayez rencontré des soucis de livraison, ainsi que des soucis au niveau des articles reçus.
Dès le début de nos échanges le 16 juillet, nous avons contacté le transporteur, et tout mis en ordre pour que votre colis soit rapidement livré. Malheureusement, nous sommes dépendants des délais du transporteur Mondial Relay, et devons attendre sa conclusion (colis perdu ou colis en livraison) pour pouvoir émettre un remboursement.
Le colis n'ayant pas officiellement été perdu au début de nos échanges, nous vous avons effectivement proposé un avoir de 90€, ce qui vous permettait de repasser commande sans devoir attendre un remboursement.
Bien entendu, le remboursement était prévu dès conclusion du transporteur comme quoi le colis était perdu.
A noter que vous aviez émis une demande de rétro-facturation auprès de votre banque, nous ne pouvions donc pas émettre de remboursement tant que cette procédure était en cours.
Nous vous avons tenue au courant tout au long du mois de juillet de l'avancée de l'enquête du transporteur.
Concernant la commande que vous avez passé ensuite le 24 septembre, nous sommes bien désolés de ce retour. Il n'est absolument pas normal que vous receviez des articles défectueux et malodorant, cela ne représente en aucun cas la qualité de nos produits et le soin que notre prestataire apporte à leur envoi.
Nous n'avons pourtant pas trace de réclamation suite à cette commande : sachez que le service client est toujours là pour vous aider à trouver une solution :) je vous invite dès à présent à nous écrire sur sav@etsuzette.fr afin que nous puissions trouver une solution satisfaisante.
Très belle journée à vous,
La Team EtSuzette

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sto cercando di contattarli da giorni

Sto cercando di contattarli da giorni, ma nessuno mi risponde. Un centro assistenza scandaloso e ho paura di essere incappata in una truffa

9 de mayo de 2025

Respuesta de Etsuzette

Merci pour votre message.
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés à nous joindre.
Notre service client est disponible à l'adresse suivante, du lundi au vendredi (9h-17) : sav@etsuzette.fr
Votre mail est peut être malheureusement tombé dans les spams, cela peut arriver.
Je vois que vous avez toutefois bien reçu votre commande 57819 le 9 mai 2025, pouvez-vous nous dire si tout est bon de votre côté ? :)
Belle journée,
La team EtSuzette

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.