Muy mal. El paquete llegó con un fuerte olor. Una vez abierto el paquete notó que el bote de el Everest green estaba serrado con un plástico de seguridad pero estaba completamente vacío. También... Ver más

ha llegado lo producto com había dicho. Ahora lo sé donde comprar el poppers porque antes no lo sabía sé llegará. Super discreto lo paquete y eso es muy importante para lo consumidor.... porque s... Ver más
Llevo varios años comprando a esta empresa y son muy serios. Siempre todo es fácil con ellos y si surge algún incidente simpre lo resuelven rápido y con una excelente atención al cliente.
Hice un pedido un poco grande, para aprovechar los gastos de envío, 8.90€ que pone la opción UPS. Decir que el pedido le hice el 9 de Mayo y me llegó el sábado 13 de Mayo a Cantabria. Por supu... Ver más
Euro Poppers España es el sitio web especializado en la venta online de poppers. Ofrecemos una selección de más de 70 poppers para todos los usos y presupuestos. En Euro Poppers encontrarás también una gran gama de lubricantes íntimos y potenciadores sexuales. Trabajamos directamente con nuestros proveedores para obtener la mejor calidad al mejor precio.
En Euro Poppers tienes la tranquilidad de comprar en línea de manera segura. Respetamos tus datos personales de manera escrupulosa, por lo que nunca serán vendidos a terceros ni usados para fines diferentes a los establecidos en nuestra página web. Puedes darte de baja de nuestra base de datos en cualquier momento.
Tus pedidos son preparados y enviados de manera neutra y discreta a toda España, América Latina y el resto del mundo en menos de 24 horas. Ningún paquete lleva la marca ni el nombre de Euro Poppers España, así como tampoco la descripción del contenido.
Nuestro servicio de atención al cliente, situado en Francia, está a tu disposición para ayudarte o asesorarte, desde la elección del producto hasta la recepción. Podrás contactarlo al correo electrónico hola@euro-poppers.eu ¡Todo el equipo de Euro Poppers tiene el español como lengua materna!
Elige los mejores aromas de las mejores marcas: Everest Aromas, Jungle Juice, Rush, Amsterdam, Blue Boy, Amyl, Lockerroom, Jolt, entre otras.
Para puntos de recogida en España peninsular

Me pareció la página bastante bien , además el boost me ayudó mucho

Respuesta de Euro Poppers España
Tod fue muy rápido y sencillo ,
Ahora he probado el producto y la verdad no es lo que en la descripción decía .. la verdad decepcionado con lo esperado :(

Respuesta de Euro Poppers España
Todo perfecto! ( por decir algo , algunos productos de , iguales, parece que no pegan igual que otros, nose si % de producto o que) pero pega de lujo ajajajaj

Respuesta de Euro Poppers España
No se porque garantizan la entrega en 48 horas máximo cuando todos mis pedidos ha tardado minimo 120 horas (si 5 días)

Respuesta de Euro Poppers España
Hice un pedido el domingo 12/07/2026 y no me ha llegado, les escribí un email para saber qué ha pasado y no responden. El rastreo del paquete no funciona. En cuanto me den respuesta cambio a 5 estrellas.

Respuesta de Euro Poppers España
Estuvieron pendientes de mi cumpleaños y me enviaron rápido el regalo! Gracias

Respuesta de Euro Poppers España
Ya he comprado varias veces con ustedes y la calidad de los productos, así como el tiempo de entrega son muy buenos.

Respuesta de Euro Poppers España
Por los precios y además por los regalos y la rapidez en las entregas