Banner for Euro Poppers España

Euro Poppers España Opiniones

4,1

Muy mal. El paquete llegó con un fuerte olor. Una vez abierto el paquete notó que el bote de el Everest green estaba serrado con un plástico de seguridad pero estaba completamente vacío. También... Ver más

ha llegado lo producto com había dicho. Ahora lo sé donde comprar el poppers porque antes no lo sabía sé llegará. Super discreto lo paquete y eso es muy importante para lo consumidor.... porque s... Ver más

Llevo varios años comprando a esta empresa y son muy serios. Siempre todo es fácil con ellos y si surge algún incidente simpre lo resuelven rápido y con una excelente atención al cliente.

Hice un pedido un poco grande, para aprovechar los gastos de envío, 8.90€ que pone la opción UPS. Decir que el pedido le hice el 9 de Mayo y me llegó el sábado 13 de Mayo a Cantabria. Por supu... Ver más

1. 5 de las 8 mejores empresas en Servicio de comercio electrónico
  2. 2 de las 2 mejores empresas en Tienda de entretenimiento para adultos
  3. 1 de las 2 mejores empresas en Tienda de juguetes eróticos

Sobre Euro Poppers España

Comprar poppers online

Euro Poppers España es el sitio web especializado en la venta online de poppers. Ofrecemos una selección de más de 70 poppers para todos los usos y presupuestos. En Euro Poppers encontrarás también una gran gama de lubricantes íntimos y potenciadores sexuales. Trabajamos directamente con nuestros proveedores para obtener la mejor calidad al mejor precio.

Confidencialidad de tus datos

En Euro Poppers tienes la tranquilidad de comprar en línea de manera segura. Respetamos tus datos personales de manera escrupulosa, por lo que nunca serán vendidos a terceros ni usados para fines diferentes a los establecidos en nuestra página web. Puedes darte de baja de nuestra base de datos en cualquier momento.

Envíos totalmente discretos

Tus pedidos son preparados y enviados de manera neutra y discreta a toda España, América Latina y el resto del mundo en menos de 24 horas. Ningún paquete lleva la marca ni el nombre de Euro Poppers España, así como tampoco la descripción del contenido.

Estamos a tu disposición

Nuestro servicio de atención al cliente, situado en Francia, está a tu disposición para ayudarte o asesorarte, desde la elección del producto hasta la recepción. Podrás contactarlo al correo electrónico hola@euro-poppers.eu ¡Todo el equipo de Euro Poppers tiene el español como lengua materna!

Elige los mejores aromas de las mejores marcas: Everest Aromas, Jungle Juice, Rush, Amsterdam, Blue Boy, Amyl, Lockerroom, Jolt, entre otras.

¡Envío rápido, discreto y gratis!

Para puntos de recogida en España peninsular

Por compras mayores a 39 €, el envío de tu paquete es gratis (aplica solo para puntos de recogida en España peninsular).

Promotion box for Euro Poppers España

Obtén hasta -50%

Disfruta de atractivos descuentos durante todo el año

Muy bueno

3 mil opiniones

4,1

Las entregas son demoradas mucho…

Las entregas son demoradas mucho demasiado y ps si uno pide un Poppers es para algún plan ocasión especial salida pero con Ustedes llega el pedido después de que se acabó el plan después de que pasó la fecha especial

24 de mayo de 2026

Respuesta de Euro Poppers España

Hola, lamentamos que los plazos de envío con el transportista Mondial Relay no te convenzan. No obstante, indicamos los plazos de entrega en nuestra página web.
Tu paquete se está entregando hoy mismo :) Pronto recibirás un código de recogida.
El equipo de atención al cliente está disponible por correo electrónico para atenderte si lo deseas :)
El equipo Euro Poppers

Genial

Hasta ahora ningún problema

27 de mayo de 2026

Respuesta de Euro Poppers España

¡Hola! ¡Genial para nosotros también saber que todo va sobre ruedas! Seguimos aquí para que eso no cambie.

Buena informacion

27 de mayo de 2026

Respuesta de Euro Poppers España

¡Hola! 😊 ¡Muchas gracias por valorar nuestra información! Nos esforzamos en ofrecer descripciones completas y honestas de cada producto para que puedas elegir con total confianza. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Rapido y efectivo

Todo correcto

26 de mayo de 2026

Respuesta de Euro Poppers España

¡Hola Abel! ⚡ ¡Rápido, efectivo y todo correcto: eso es lo que más nos gusta escuchar! Gracias por contárnoslo. Estamos aquí siempre que nos necesites. ¡Un abrazo!
Equipo de Euro Poppers España

Mucha información sobre el producto y…

Mucha información sobre el producto y sus efectos. Muy fácil hacer pedirlo y muy discreto el cargo en la cuenta no refleja nada relacionado con el producto para los que buscan discreción.

26 de mayo de 2026

Respuesta de Euro Poppers España

¡Hola! ¡Gracias por este comentario tan completo! La discreción es uno de nuestros valores más importantes, tanto en el packaging como en los cargos bancarios. Nos alegra mucho que lo hayas notado y valorado. ¡Hasta la próxima, siempre con total confianza!

En principio

En principio, mi experiencia es buena, pero quiero ser cauto y esperar a recibir mi pedido.

24 de mayo de 2026

Respuesta de Euro Poppers España

¡Hola! 😊 ¡Gracias por tomarte el tiempo de valorarnos! ¡Un saludo!

Respuesta de Euro Poppers España

¡Hola! 🏆 ¡Vaya piropo, y de alguien que ya nos conoce bien! Ser los más serios del mercado es algo de lo que nos sentimos muy orgullosos. Llevamos años trabajando con rigor, honestidad y pasión. ¡Gracias por reconocerlo y hasta pronto!

RETRASO PROLONGADO EN LA ENTREGA

Después de casi quince días de compra, el paquete está aún en Francia; por otro lado, cancelé previamente el envío y no hicieron caso, poniendo como excusa que habían leído tarde el correo electrónico. Informales y muy poco profesionales.

23 de mayo de 2026

Respuesta de Euro Poppers España

Buenos días, si el servicio de atención al cliente no ha podido cancelar su pedido es porque ya se había preparado.
Siempre cancelamos un pedido cuando podemos :)
Dado que su comentario no incluye ninguna indicación que nos permita localizar su pedido, no nos es posible ponernos en contacto con usted por la vía habitual.

No dude en escribir al servicio de atención al cliente por correo electrónico para que podamos hacer un seguimiento de la devolución de su paquete a nuestras instalaciones y proceder al reembolso.
Atentamente,

Excelente servicio

Discreción, excelentes ofertas y una profesionalidad ejemplar. Paquete seguro y llegó sin problemas en un tiempo más que razonable. 10/10

17 de mayo de 2026

Respuesta de Euro Poppers España

¡Hola! 🌟 ¡Muchísimas gracias por este comentario tan completo y generoso! Discreción, profesionalidad, rapidez... son los pilares de todo lo que hacemos cada día. Un 10/10 nos da toda la energía para seguir mejorando. ¡Eres el mejor! 💛
Equipo de Euro Poppers España

Pues ese llegar pronto nunca pasa..

Pues ese llegar pronto nunca pasa... 4 dias esperando a que llegue... me parece raro... espero el lunes lo tenga.

20 de mayo de 2026

Respuesta de Euro Poppers España

Buenos días, su paquete está previsto que se entregue hoy :)
Los numerosos días festivos han provocado retrasos en el envío de los paquetes, lo sentimos mucho.
No dude en ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente a través de la dirección indicada si la entrega no se realizara hoy,
Estamos a su disposición,

Son muy buenos

22 de mayo de 2026

Respuesta de Euro Poppers España

¡Hola! 😄 ¡Eso nos hace muy felices! Ponemos mucho empeño en que tanto los productos como el servicio estén siempre a la altura. ¡Gracias por confiar en nosotros y hasta pronto!

Buena atención

Buena atención

21 de mayo de 2026

Respuesta de Euro Poppers España

¡Hola! 💙 ¡Qué alegría que te hayas sentido bien atendido! Nuestro equipo pone todo su corazón en ayudarte. ¡Aquí seguimos cuando nos necesites!

Muy buen producto

20 de mayo de 2026

Respuesta de Euro Poppers España

¡Hola! ✨ ¡Gracias por tu valoración! Nos alegra muchísimo que el producto haya estado a la altura de tus expectativas. ¡Eso es lo que más nos motiva! ¡Hasta la próxima!

Seguro

Me dieron solución con un problema en el envío

20 de abril de 2026

Respuesta de Euro Poppers España

¡Hola! 💪 ¡Nos alegra haber podido ayudarte con el problema del envío! Eso es exactamente lo que queremos: que siempre haya una solución rápida y eficaz cuando algo no sale como esperado. ¡Gracias por tu paciencia y confianza!

Fácil navegar

Fácil navegar, Buenos precios y fácil pago

Respuesta de Euro Poppers España

¡Hola ! 🛒 ¡Fácil, buenos precios y pago sin líos: el combo ganador! Trabajamos duro para que la experiencia sea así de sencilla de principio a fin. ¡Gracias y hasta pronto!

EXCELENTE

SIEMPRE ENTREGAN A TIEMPO Y EL PRODUCTO ES 10/10

Respuesta de Euro Poppers España

¡Hola! 🙌 ¡Ese 10/10 nos hace muy felices! Puntualidad en la entrega y calidad de producto: exactamente lo que buscamos en cada pedido. ¡Gracias por seguir confiando en nosotros y hasta pronto!

siempre la mehor experiencia

siempre la mehor experiencia, buen precio, productos y siempre llega rapido, recomendo para todos mis amigos.

Respuesta de Euro Poppers España

¡Hola! 😍 ¡Qué bonito comentario! Buenos precios, entrega rápida y además recomiendas a tus amigos... eso es lo máximo que podemos pedir. ¡Gracias por la confianza y por compartirlo! ¡Bienvenidos también tus amigos cuando quieran! 🎉

Flow

Todo lo esperado, rápida respuesta y envío

Respuesta de Euro Poppers España

¡Hola! 😊 ¡Todo lo esperado en respuesta y envío: eso es lo que buscamos! Gracias por valorarlo. ¡Hasta la próxima!

MUY LENTOS PARA ENTREGAR EL PAQUETE

MUY LENTOS PARA ENTREGAR EL PAQUETE, 9 DIAS Y TODAVIA NO HA LLAEGADO AL PUNTO DE RECOGIDA.
El paquete lleva 6 días sin moverse en el mismo punto, exijo me sea entregado en mi domicilio que consta en su fichero de cliente.

8 de mayo de 2026

Buenos días,
Gracias por tu comentario,
Tu enlace de seguimiento indica claramente que el retraso se debe a un problema de indisponibilidad del punto de recogida,
Somos conscientes de que esto resulta molesto, pero a veces surgen problemas que escapan a nuestro control.
Si tienes algún problema, te recomendamos que te pongas en contacto con el servicio de atención al cliente de la empresa a través de la dirección específica: hola@euro-poppers.eu