Banner for Euro Poppers España

Euro Poppers España Opiniones

4,1

Evaluando 498 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los consumidores habituales destacan de forma muy positiva que la plataforma digital resulta sumamente intuitiva, facilitando enormemente la búsqueda de una gran variedad de artículos. Además, las personas valoran especialmente que los pedidos se envían con total rapidez y cuentan con un embalaje completamente discreto y seguro. Sin embargo, algunas personas se mostraron insatisfechas con los retrasos considerables en el transporte y la absoluta falta de claridad en el seguimiento de los envíos. Asimismo, varios compradores comentaron que experimentaron inconvenientes molestos al intentar comunicarse con el servicio de asistencia para resolver diversas incidencias.

Product

Las personas reportan experiencias positivas con el producto destacando su gran calidad y buen precio. Los... Ver más

Delivery service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio de entrega. Mientras que algunas personas... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones ambiguas con las experiencias de pedido. Muchos consumidores reportan... Ver más

Quality

Los consumidores expresan una gran satisfacción con la calidad de los productos, destacando que siempre... Ver más

User experience

Los clientes notan consistentemente experiencias sumamente positivas con la excelente user experience. Las... Ver más

No puedo decir mucho ya que será la primera vez que uso estos productos y no sé si funcionan tan bien como dicen. Ya lo probé con mi mujer y no noto nada , lo probamos 4 veces y nada un olor fuerte y... Ver más

Los botones de menú desplegable a veces fallan en teléfono ( cuando pulsas la flecha pra desplegar las sub páginas) Por lo demás 10/10 se agardece toda la información que dais y la profesionalidad co... Ver más

Daría las cinco estrellas, pero me parece q se tardan más del tiempo que dicen que llegarán las cosas, y la calidad del producto está bien por qué uso casi siempre los mismos.

Ya he realizado 5/6 pedidos y todos ellos han sido perfectos. Muy contento tanto con la rapidez, con el embalaje y con la atención al cliente. Solamente una vez tuve un extravío y me lo solucionaro... Ver más

1. 6 de las 8 mejores empresas en Servicio de comercio electrónico
  2. 2 de las 2 mejores empresas en Tienda de entretenimiento para adultos
  3. 1 de las 2 mejores empresas en Tienda de juguetes eróticos

Sobre Euro Poppers España

Comprar poppers online

Euro Poppers España es el sitio web especializado en la venta online de poppers. Ofrecemos una selección de más de 70 poppers para todos los usos y presupuestos. En Euro Poppers encontrarás también una gran gama de lubricantes íntimos y potenciadores sexuales. Trabajamos directamente con nuestros proveedores para obtener la mejor calidad al mejor precio.

Confidencialidad de tus datos

En Euro Poppers tienes la tranquilidad de comprar en línea de manera segura. Respetamos tus datos personales de manera escrupulosa, por lo que nunca serán vendidos a terceros ni usados para fines diferentes a los establecidos en nuestra página web. Puedes darte de baja de nuestra base de datos en cualquier momento.

Envíos totalmente discretos

Tus pedidos son preparados y enviados de manera neutra y discreta a toda España, América Latina y el resto del mundo en menos de 24 horas. Ningún paquete lleva la marca ni el nombre de Euro Poppers España, así como tampoco la descripción del contenido.

Estamos a tu disposición

Nuestro servicio de atención al cliente, situado en Francia, está a tu disposición para ayudarte o asesorarte, desde la elección del producto hasta la recepción. Podrás contactarlo al correo electrónico hola@euro-poppers.eu ¡Todo el equipo de Euro Poppers tiene el español como lengua materna!

Elige los mejores aromas de las mejores marcas: Everest Aromas, Jungle Juice, Rush, Amsterdam, Blue Boy, Amyl, Lockerroom, Jolt, entre otras.

¡Envío rápido, discreto y gratis!

Para puntos de recogida en España peninsular

Por compras mayores a 39 €, el envío de tu paquete es gratis (aplica solo para puntos de recogida en España peninsular).

Promotion box for Euro Poppers España

Obtén hasta -50%

Disfruta de atractivos descuentos durante todo el año

Muy bueno

3 mil opiniones

Efectivamente

Efectivamente, me ha resultado muy fácil. Espero el producto y si también es satisfactorio, lo tendré presente para futuras compras

12 de abril de 2026

Respuesta de Euro Poppers España

¡Hola! 😊 ¡Nos alegra mucho que el proceso haya sido fácil! Gracias por la confianza. ¡Hasta pronto!
Equipo de Euro Poppers España

Muy buen servicio

Web muy buena y fácil de navegar

8 de abril de 2026

Respuesta de Euro Poppers España

¡Hola! 💻 ¡Gracias por valorar la web! Ponemos mucho empeño en que sea clara, intuitiva y fácil de usar. ¡Hasta la próxima!
Equipo de Euro Poppers España

Home 4 días de espera y aún no llega…

Home 4 días de espera y aún no llega nada

2 de abril de 2026

Respuesta de Euro Poppers España

Hola, gracias por su comentario.
Como ya le hemos indicado por correo electrónico, los envíos con Mondial Relay tardan una media de entre cuatro y ocho días. Es difícil ser más preciso ya que este transportista no se compromete a plazos de entrega fijos.

Su enlace de seguimiento indica que el paquete ha llegado hoy a España 😊.

Nuestro servicio de atención al cliente queda a su disposición por correo electrónico 😊

Equipo Euro Poppers

decidi solicitar la entrega con ups

finalmente me han respondido de ups y me han dicho que me harian ka entrega de 11:15h a 15:15h y por supuesto nadie ha venido (suerte que tenia fiesta hoy en el trabajo). y he llamado y un piloto me ha dicho que mi paquete no llegaría hasta al menos las 21 h de la noche. esto no es serio. y si vosotros soys responsables también de los proveedores que contratais. solo decir que si no recibo el paquete hoy os pido que me devolvais el dinero integro.

30 de marzo de 2026

Buenos días,
El sistema de valoración de sitios web de Trustpilot no tiene como objetivo que actualices constantemente tus respuestas.
Aún no hemos recibido respuesta a nuestro correo electrónico (enviado a través del canal habitual de atención al cliente).
Te invitamos a que nos respondas lo antes posible.
Service client Euro Poppers

4 dias y nada que llega

5 dias y nada que llega, la transportadora me hizo ir al lugar de recogida y llamo y ne dicen que es un error del sistema que esta en zona de distribucion. Mala la transportadora.

26 de marzo de 2026

Respuesta de Euro Poppers España

Hola, su pedido se realizó el día 26, demasiado tarde para poder enviarlo tal y como se indica en nuestra página web.
Su pedido se envió el día 27, es decir, hace tres días.
No indicamos un plazo de entrega precisamente porque no lo sabemos de antemano ;)
¡Su paquete está en camino y se le avisará tan pronto como llegue al punto de recogida!
Tiene la posibilidad de modificar su comentario si considera que ya no está justificado. Gracias por su comprensión.
El equipo de Euro Poppers

Envío tremendamente lento

Envío tremendamente lento. Opción de pagar más por envío rápido. Pagas 7€ por gastos de envío y tarda una semana en llegar.

24 de marzo de 2026

Respuesta de Euro Poppers España

Hola, gracias por tu comentario :)
En nuestra página web solo ofrecemos el envío estándar con Mondial Relay, y según nuestros registros, nos has pagado 4,50 € en concepto de gastos de envío.
Te invitamos a que nos escribas por correo electrónico si deseas hablar sobre este tema; todo el equipo de atención al cliente estará encantado de ayudarte 😊
Atención al cliente de Euro Poppers

100% recomendables

Serios ,discretos y confiables. La página muy intuitiva, se agradecería un poquito más de información, solo un poco, pero se puede comprar tranquilo.

22 de marzo de 2026

Siempre los mejores

Siempre los mejores! Envio rapido (72 hs habiles) excelentemente empaquetado, buen precio y discretos! Tercera compra y todo excelente!

20 de marzo de 2026