Liebe Frau Haß-Kränzle,
schön, dass Sie Ihre Rad & Schiff Reise in vollen Zügen genießen können, wenn auch mit einer notwendigen Adaptierung zu Beginn der Reise. Es tut uns leid, wenn bedingt durch die Hochwasser Situation in Passau der Startpunkt Ihrer Reise geändert werden musste und Sie nicht vorab darüber informiert wurden. Leider lag uns vom Veranstalter SE Tours in diesem Fall noch keine Information vor. Wenn SE Tours aufgrund äußerer Umstände umdisponieren muss, erhalten wir im Regelfall eine Information, welche wir selbstverständlich schnellstmöglich an unsere Gäste weitergeben. SE Tours hat uns aber bereits versichert, dass Sie bestmöglich auf Ihrer Reise betreut werden – unser Kundenservice wird Sie auch nochmals persönlich kontaktieren.
Wir bitten um Verständnis, wenn einen Tag vor Reiseantritt keine kurzfristige Umbuchung auf eine Oberdeck Kabine mehr möglich war. Die Oberdeck Kabinen sind begehrt und begrenzt verfügbar, bitte teilen Sie uns Ihren Wunsch also am besten bereits bei der Buchung mit.
Für die verbleibenden Tage wünschen wir Ihnen noch eine angenehme Reise. Sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns über die Service Hotline zu kontaktieren - wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Ihr Eurobike Team