Estafa
Estafa. Te mienten. No hay stock y no te devuelven dinero. Esta en manos de mi abogado
Shop d'accessoires, pièces détachées et boutique moto aux meilleurs prix : malles, casques, blousons, filtres à huile, bottes, gants motocross..
Arquitecto Miguel Ángel Beloqui Nº12, 30007, Murcia, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Desde el 12 de mayo de 2025 esperando un pedido, solicite el reembolso un mes después. Solicite el reembolso al menos 4 veces mas. 10 meses después sigo sin recibir mi reembolso. Increíble.
es una estafa en toda regla tal y como especifican el resto de usuarios. Te venden un producto supuestamente en stock que nunca llega y te van dando largas para no enviar el producto ni devolver el dinero. Han transcurrido mas de 6 meses para mí desde la compra. Denuncia ante consumo y visa.
DESPUÉS DE 10 DIAS ME CONTESTAN QUE NO TIENEN EL PRODUCTO EN STOCK QUE ME LO PUEDEN CAMBIAR POR OTRO, PERO AHORA NI CONTESTAN POR MENSAJE NI POR WHATSAPP NI POR TELÉFONO QUE SIEMPRE ESTÁN LOS OPERADORES OCUPADOS. MENUDA PANDA DE ESTAFADORES Y SINVERGÜENZAS
Son unos ESTAFADORES. No compréis nada, SE QUEDAN EL DINERO Y NO TE ENVIAN EL PRODUCTO.

Respuesta de Eurobikes
Más de un mes para recibir unos guantes calefactables de 200€ que según su web tenían en stock. Cuando los recibo, los guantes están usados, con roces, el cuero gastado y los accesorios en sus bolsas rotas y grapadas de mala manera. Dado que no atienden por teléfono, me intento poner en contacto con ellos a través de su chat y whatsapp y no responden. He tenido que poner una reclamación a consumo

Respuesta de Eurobikes
Para todos los que os han estafado vuestro dinero es importante de denunciéis y que pongáis reseñas en todas las plataformas. Tienen algún anuncio en Wallapop, está también en LinkedIn. Ponerlo en todas partes pero importante es denunciar en consumo y en la guardia civil. Son estafadores y eso solo lleva a un sitio donde te dan 3 comidas al día y una pastilla de jabón semanal.

Respuesta de Eurobikes
Han recibido el bulto de un casco dañado
Despues de 3 semanas llamo y me dicen que el bulto esta vacio.
No han abierto el bulto a los 2 semanas y ahora no hay recurso.
Entonces he perdido el casco y el dinero.
Cuidado
No es una empresa seria ni de confianza