Consulta las opiniones de los clientes
J’ai eu grand plaisir à collaborer avec EUROCOM PUB pour la préparation d’un salon. Les produits ont été très appréciés par mes visiteurs. Josue m’a parfaitement conseillé et accompagné, du choix de... Ver más
Cela fait des années que l'on travaille avec les équipes d'Eurocom Pub pour notre société. On commande beaucoup car on fait plusieurs salons par mois. La qualité des produits et du service est toujour... Ver más
C’est toujours un plaisir de travailler avec Eurocom Pub ! Nous y avons trouvé un « vrai partenaire » qui s’investit à fond pour ses clients et donne d’excellents conseils pour une totale satisfaction... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Eurocompub est une société française spécialisée dans les goodies personnalisés et les objets publicitaires pour entreprises et organisations. Depuis 2008, nous accompagnons nos clients avec un service sérieux, rapide et entièrement axé sur la satisfaction. Nous nous distinguons par notre réactivité, notre souplesse et notre capacité à nous adapter à tous les budgets. Chaque projet bénéficie d’un accompagnement personnalisé : conseils, maquettes rapides, suivi clair et respect des délais. Notre équipe commerciale est reconnue pour son professionnalisme, son écoute et son sens du service. Nous proposons une large gamme de produits : tote bags, mugs, stylos, goodies écologiques, cadeaux d’entreprise et bien plus, toujours sélectionnés pour leur qualité et leur impact positif sur votre communication. Notre objectif est simple : offrir à chaque client une expérience fluide, fiable et agréable, avec un excellent rapport qualité-prix. Eurocompub, le partenaire idéal pour créer des goodies qui valorisent votre image et marquent les esprits.
Información de contacto
54 Rue Saint-Fargeau, 75020, Paris, Francia
- +33175578713
- contact@eurocompub.com
- eurocompub.com
Service impeccable !
Professionnalisme et réactivité au rendez-vous, pour ma part j'ai commandé les tirelires en forme de cochon bleu translucide avec tampographie et résultat impeccable. Délais plus que respecté et suivi au top ! merci Josué
Nous avons passé une commande en…
Nous avons passé une commande en urgence, le service commercial très réactif et à l'écoute je recommande vivement !
Accueil excellent
Accueil excellent
Très professionnel
JE SUIS TRES SATISFAIT DE LA PRESTATION
Nous sommes très contentes
Nous sommes très contentes de nos écritoires personnalisés, ils sont de très bonne qualité, résistants, avec de belles couleurs et conforme au BAT.
Très bonne expérience avec EUROCOM PUB…
Très bonne expérience avec EUROCOM PUB : réactifs, professionnels et des goodies personnalisés de qualité. Délais respectés et accompagnement efficace. Je recommande.
Commande goodies fin d'année
Cela fait plusieurs années que je commande les goodies de fin d'année pour nos clients, nous avons toujours de bons retours sur les produits achetés.
C'est un plaisir de travailler avec Eurocompub : engagement, efficacité et professionnalisme toujours au rendez-vous ! je recommande.
Gourdes personnalisées
Nous remercions chaleureusement M. Josué Kissous et son équipe pour leur excellent travail sur nos gourdes personnalisées.
La qualité est au rendez-vous : produit solide, finitions soignées et rendu parfaitement conforme à nos attentes.
M. Kissous a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une réactivité exemplaire et d’une vraie écoute tout au long du projet.
Nous recommandons vivement ses services pour toute réalisation de produits personnalisés !
Société sérieuse
Société sérieuse,
Echanges agréables
société toujours dynamique et réactive
société toujours dynamique et réactive. A chaque fois que j'ai demandé le mouton à 5 pattes je l'ai obtenu.
Donc merci, et continuez.
nathalie
partenaire de longue date
partenaire de longue date , c'est toujours un plaisir de travailler avec Josué , je recommande eurocom pour leur fiabilité et leur professionalisme.
Au top
Au top
Très réactif malgré notre commande tardive.
Une première expérience très positive, une adresse à conserver pour nos prochaines commandes.💪
Trés bon travail .
Trés bon travail .
il m'a simplement manqué un suivi de colis avec le transporteur mais le colis est bien arrivé.
Très bonne expérience avec Eurocom Pub
Très bonne expérience avec Eurocom Pub.
Grande réactivité et très bien placé en terme de prix.
Je recommande vivement !
Je recommande eurocom pub
Je recommande eurocom pub. Nous avons commandé des gourdes personnalisées elle sont magnifiques !
Prise en charge parfaite
Prise en charge parfaite, personnel agréable et professionnel, délai rapide
C’est toujours un réel plaisir
C’est toujours un réel plaisir de travailler avec Eurocom Pub.
Josué est super agréable, réactif, et toujours à l’écoute.
Je suis pleinement satisfaite de toutes mes commandes et de chacun de nos échanges.
extra!
On a reçu nos goodies personnalisés la semaine dernière et on est vraiment très contents du résultat ! On les a tout de suite distribué à nos clients et ils ont beaucoup plu.
Merci encore pour la rapidité de la livraison et la qualité du travail. À très bientot pour une prochaine commande !

Respuesta de EUROCOM PUB - Goodies publicitaires, goodies personnalisés
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.