Eurofinsgenomics Opiniones

Medio

Comprobamos las opiniones

Empresa no recomendable, si surge un problema no hacen nada

No recomiendo esta empresa para la secuenciación de ADN, no tienes servicio y te quedas sin dinero. Soy usuario del servicio de secuenciación desde hace un año. Tras comprar los barcodes de secuenciación, estuve esperando que me enviaran los sobres y etiquetas de UPS para el envío de las muestras (que viene incluido en el coste del servicio). Contacté con la persona del servicio de atención al cliente que te asignan para que me indicara cuando me mandarían los sobres y etiquetas. Esta persona me informó que era un servicio de Dropbox y que ellos periódicamente los enviaban a mi dirección. En este caso, como había otro usuario en mi edificio se lo enviaban a él y que este debía compartirlos con el resto de usuarios en el mismo edificio. Cuando le solicité que contactará con el usuario para informarle que debe compartir las etiquetas y sobres con otro usuario, para mi sorpresa, me contestaron que no encontraban la información de contacto de dicha persona, que mejor lo buscara y le informara yo. Y mientras tanto me mandarían 5 sobres y etiquetas de DHL express para que fuera apañándomelas.
Tras varios problemas con el envío de muestras a través de DHL express (la última ha sido que han dañado el paquete y directamente ni van a entregar las muestras en su destino), he contactado con Eurofins Genomics para que me envíen los sobres y etiquetas de UPS tal y como viene en el servicio contratado o que me devuelvan mi dinero (no voy a enviar más muestras a través de DHL express en mi vida) y ya me busco otra empresa. Tras una semana aún no han contestado absolutamente nada.
El servicio de atención al cliente y, por ende, la persona de contacto de Eurofins Genomics en España ha mostrado una actitud de desidia al no realizar las gestiones ni proporcionar la información necesaria para solucionar un problema que está afectando la evolución de mi trabajo. Y ahora ya ni se molestan en contestar a los emails que les envío.

19 de noviembre de 2024
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (2 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita