2,8

Medio

Mi experiencia en este centro ha sido…mala

Mi experiencia en este centro ha sido muy decepcionante.

Me matriculé en el ciclo DAM en modalidad online y durante el desarrollo del curso hubo varios cambios de profesorado que afectaron a la continuidad del aprendizaje. La organización académica fue bastante irregular y generó bastante frustración.

Por una situación administrativa (NIE caducado) tuve que solicitar la baja, ya que no podía realizar las prácticas obligatorias. A pesar de explicar la situación, el centro aplicó una penalización económica completa sin ofrecer ninguna alternativa razonable.

Además, la financiación vinculada al curso generó un problema adicional, ya que el préstamo se formalizó a nombre de un familiar que pensaba que estaba actuando como avalista y no como titular.

Actualmente el centro mantiene su postura sin ofrecer una solución intermedia.

Comparto mi experiencia para que otras personas valoren bien todas las condiciones antes de matricularse.

16 de marzo de 2026

Prometen practicas en empresas que nunca llegan

Opte por realizar un curso con un ellos (y no otro de otra institución), porque prometían unas prácticas laborales que nunca llegaron.

El curso duro alrededor de 5 meses, 25 horas semanales y llegado el momento de ver en que empresas realizaríamos las prácticas, resulta que no las tenían, ni las encontraban.

Tres meses más tarde nos llamaron a todas las participantes para que firmáramos la renuncia a dichas prácticas.

Tanto yo como mis compañeras nos sentimos estafadas ya que un gran aliciente para realizar el curso era poder hacer este periodo de prácticas y establecer contacto con empresas.

Euroformac no solo hace de la educación un negocio muy lucrativo, si no que también juega sin ningún tipo de escrúpulos con gente que necesita incorporarse al mercado laboral. No volveré a realizar con ellos un curso jamás.

15 de octubre de 2025

Es la peor academia que he visto nunca

Es la peor academia que he visto nunca, 3 meses retrasando el curso en su academia de valencia, para que cuando al fil se deciden a hacerlo, me viene un supuesto "alumno" para decirme que en otra academia (tienen varias) anularon un curso a mitad y los dejaron tirados.
*El profesor se ponia a hablar con los alumnos en clase haciendo un clima insoportable para estudiar.
*No se abordaban los temas de examen ni los temas sobre los que se trataba el curso, en este caso era ciberseguridad, y el maestro nos ponia a hacer talleres CTFS de webs, sin dar el temario (todo teoria) que iba para examen.
*Los "supuestos compañeros" creaban un clima de "Constante burla" hablando de cosas absurdas. Parecia mas bien gente aburrida, amigos de los de dueños que se apuntaban al curso para pasar el tiempo y que el sepe le pagase el curso a la academia.
Tengo grabaciones de esta nefasta academia que voy a denunciar. No os la recomiendo para nada.

9 de abril de 2025

¿Es ésta tu empresa?