Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aus der besonderen Tatsache Lidl 25 , Angebot einer Uhr" Breitling", nur begrenzte Zahl, 115 Euro statt über 900 Euro habe ich diese bestellt, vorher nachgefragt per mail, ob es ich auch nicht um e... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auf jeden Fall Finger weg!!!!! Fitnessuhr lässt sich nicht verbinden daher versucht die angebotene Retoure gegen Entgelt anzumelden, jedoch absolut daneben!!! Auf dem Rücksendeetikett ist zwar mein... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Der absolute letzte Drecksladen

Der absolute letzte Drecksladen! Wollen mir weiß machen, dass in den AGB steht, dass die Rücksendekosten 8,95 Euro betragen. Dort steht aber, diese betragen 4,95 Euro. Dennoch weigern sie sich den Rest zu erstatten.

Ich werde wegen 4 Euro einen Anwalt einschalten, denn solchen Firmen muss das Handwerk gelegt werden.

Wer weiß, wie oft sie diese Masche schon durchgezogen haben!

Einfach nur abartig!!!

18 de abril de 2026

Humidifier

Ich habe ein Humidor-Set bestellt und es kam genau innerhalb der angegebenen Lieferzeit an. Es funktioniert einwandfrei, alle Bestandteile sowie die ätherischen Öle waren enthalten. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder kaufen.

15 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit…

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit euromarkt.de! Meine Bestellung kam schnell an und war sorgfältig verpackt. Die Produkte waren von hoher Qualität und entsprachen genau der Beschreibung auf der Website. Auch der Kundenservice war freundlich und professionell. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf und werde in Zukunft definitiv wieder dort bestellen. Klare Empfehlung!

19 de marzo de 2026

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Rücksendung über Drittanbieter mit Rücksendegebühr. Was für ein Service.

13 de febrero de 2026

Kindertablett

Ich hab mir bei Euromarkt ein Kindertablett für unseren Sohn bestellt. Die Bestellung verlief reibungslos, Produkt kam innerhalb weniger Tage an und funktioniert. Alles ok soweit.

7 de febrero de 2026

Kinder Uhr bestellt

Ich habe mir eine Kinderuhr bestellt und bin absolut begeistert. Der Preis war wesentlich günstiger als die Konkurrenz und der Versand Mega schnell.

Die Uhr funktioniert einwandfrei und ich bin absolut zufrieden!

15 de enero de 2026

Einmal und NIE WIEDER

Das bei der Shop Apotheke gekaufte Blutdruckmessgerät hat nach 5 Wochen aufgehört zu funktionieren. Es lässt sich weder aufladen noch einschalten. Kommunikation sowohl mit der Shop Apotheke als auch mit dem Verkäufer ist eine Zumutung. Ständige Schreiberei und hin und her. Ein Link, dessen anklicken die Vorraussetzung für die Rücksendung ist, funktioniert nicht. Eine Mail die ich versucht habe zu verschicken UNZUSTELLBAR!! Am meisten enttäuscht mich,dass die Shop Apotheke Dritte auf ihrem Portal verkaufen lässt, ohne es zu wissen( oder doch?) dass es sich um Betrüger handelt.

28 de enero de 2026

Toch niet zo slecht

Nadat ik een douche set had besteld heb ik reviews gelezen en werd ik behoorlijk onzeker, Maar levering was boven verwachting na 2 dagen. En doucheset zonder problemen geïnstalleerd en werkt zoals het zou moeten.
Heb ik het getroffen. Kan niet anders dan 5 sterren geven.

23 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Am liebsten würde ich gar keinen Stern…

Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben. Ich habe dort eine Kinder smartwatch gekauft. Diese Funktioniert überhaupt nicht wir gehen davon aus das sie defekt ist. Da ich 1 Jahr Garantie dazu gebucht hatte wendete ich mich an die angegebene Email Adresse. Man bekommt jedoch keine Antwort. Finger weg von diesem Shop.

15 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hatte für meine Kinder zu Weihanchten…

Hatte für meine Kinder zu Weihanchten Labubus da bestellt,nun die Überraschung nach dem Auspacken,es sind Fälschungen(wir hatten einen Originalen schon da) deswegen konnten wir dieses vergleichen,werde zur Polizei gehen und eine Anzeige wegen Betrugs aufgeben,dies sollten alle hier tun die den Betrügern auf den Leim gegenagen sind,wichtig ist auch immer,screenshots zu machen wo die Ware abgebildet wird und als Original verkauft wird.
Habe letztes Jahr bei Ebay was gekauft was auch eine Fälschung war und habe dies auch zur anzeige Betracht und zack war der Verkäufer von Ebay gesperrt.
Bitte wenn ihr Opfer von solchen Betrügern geworden seit,zeigt diese an.

24 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lasst euch bitte nicht von den…

Lasst euch bitte nicht von den günstigen Preisen täuschen. Ihr bekommt nach langer Lieferzeit zwar Ware, ist sie defekt oder gefällt nicht wird sie nicht zurückerstattet.

23 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung möglicherweise Fakeshop !!!

Wollte für mein Enkelkind eine Smartwatch kaufen. Da ich bei sehr preiswerten Sachen im Internet sehr vorsichtig bin, schaute ich auf der Seite nach den AGB's und nach dem Impressum. Beides nicht vorhanden. Also lies ich die Seite über den Fakeshopfinder prüfen und bekam zur Antwort: ACHTUNG!!! VORSICHTIG!!! Und wenn ich diese ganzen Bewertungen hier lese, habe ich alles richtig gemacht, nämlich NICHTS bestellt.

5 de diciembre de 2025

ACHTUNG

ACHTUNG: Euromarkt verkauft gefälschte Ware und wirbt mit Originalprodukten! Ich kann nur abraten, dort zu kaufen. Sehr unzufrieden mit dem Kauf und der Transparenz.

13 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.