Información proporcionada por diversas fuentes externas
Euro Pacific Intl. Bank Inc. is a licensed international bank offering individual and corporate bank accounts, a wide array of investment products, and more. Our mission is to provide modern, online banking products with sound banking principles, which is why we launched Full-Reserve Banking. This means that we operate on full liquidity, full capitalization, and zero loans. Since 2012, we've served thousands of customers in over 140 countries.
53 Palmeras St, 10th Floor, 00901, San Juan, Puerto Rico
- +1 888 527 4041
- info@europacbank.com
- europacbank.com
Muy atento y amable resolvió todos mis…
Muy atento y amable resolvió todos mis problemas y dudas muy rápido... Gracias Jose Diaz

Respuesta de Euro Pacific Bank
Apertura de cuenta fácil y buena atención al cliente
El ejecutivo del banco (Dan Ariel Brezinski) realizó una óptima atención en la apertura de la cuenta, siempre preocupado de resolver mis inquietudes de manera eficaz.
Altamente recomendable. Muchas gracias.

Cumplidos y eficientes
Cumplidos, rápida respuesta y muy buena asesoría, además de amable

Muy buena atención
Muy buena atención. Dan es un profesional de maravillas, resolvió todas mis dudas con mucha amabilidad y en español.

Respuesta de Euro Pacific Bank
Por mi actividad empresarial trabajo…
Por mi actividad empresarial trabajo con varios bancos desde hace varios años y puedo decir con propiedad que este es EL PEOR banco con el que he trabajado.
No tienes asistencia personalizada, tus consultas caen en una bandeja de entrada donde lo atiende uno de los tantos empleados de soporte y cuando es un tema que viene pendiente de varios días ni se molestan en leer los antecedentes del caso tratado.
Son LENTOS para todo, ya sea para giros salientes como entrantes, como mucha suerte lleva una semana cada transacción.
Uno de los tantos casos de mi desconformidad es el caso de una transferencia de una suma importante la cual necesitaban justificativo y a pesar de haberles enviado facturas de la constancia del dinero, aun asi lo bloquean y te piden 3 o 4 veces lo mismo. Debes explicar y fundamentar 5 o 6 veces cada movimiento...repetir lo mismo, actúan como infradotados.
Y el día que quieran cerrar la cuenta ....les deseo suerte para poder retirar el saldo.
Ojalá mi comentario sirva para que otros no pasen todos los inconvenientes que este banco me ha causado.
NEW ACCOUNT SUPPORT
good support, clear and concise information.
Lo interesante e además muy importante…
Lo interesante e además muy importante en un Banco es la rapidez y profesionalidad de las gestiones y de la atención de sus empleados, en este caso EuroPacificBank cumple sobradamente. Destacaría la amabilidad y buen hacer del empleado que me atendió en la apertura de mi cuenta.
Dan es un excelente profesional mis 5…
Dan es un excelente profesional mis 5 estrellas para el.