Información sobre la empresa

1. Seguros de viaje
  2. también en la categoría
  3. Compañía de seguros
  4. Corredor de seguros

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Pionniers de l'#assistance. Fil d'infos corporate, events & innovations. Service client lund-vend 8:00-19:00. #youlivewecare #voyages #worldwide

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,5

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Annulation un voyage pour raisons médicales

Bientôt un an que le voyage en Corse pour mon mari a été annulé pour raison médicale depuis je fournis régulièrement des demandes de papiers qui manquent ou soi disant. Et au un retour, aucune Indemnisation . En fait gagné du temps pour ne pas payer. Je e recommande pas cet organisme d'assurance . Tout juste bon a encaissé mais nulle pour payer ce qu'ils doivent n.

17 de agosto de 2026

Aucune assistance avec Europ assistance

J'ai souhaité bénéficier des services d'Europe assistance vie ma carte bancaire visa premier. Mon fils a eu un problème cardiaque à l'étranger et j'ai demandé le remboursement des frais médicaux. Après plusieurs appels sans réponse auprès du service assistance (injoignable ce qui est le comble pour un service d'assistance !!) j'arrive quand même à joindre le service
J'envoie tous les documents et 2 mois après on m'informe maintenant qu'on 'e pourra pas prendre en charge mon dossier car j'ai appelé trop tard le service pour faire la déclaration !! On se moque du monde
Je suis resté 3 jours à l'hôpital avec mon fils et maintenant on me dit qu'il fallait appeler tout de suite. Merci Europ assistance pour votre empathie et votre incompétence

10 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Europ Assistance c'est terminé pour moi

J'ai contracté une assurance Schengen pour un jeune malgache qui doit se faire opérer du coeur. Les dates ayant changé un peu, j'ai demandé une modification. Impossible d'obtenir satisfaction (malgré des dizaines d'appels) auprès d'Europ assistance France, il faut contacter leur service Schengen basé en Irlande ! J'ai tenté de les joindre au numéro indiqué, mais on tourne en boucle et les communications sont coupées. Incroyable !. J'ai envoyé plusieurs mails, sans la moindre réponse. Je voulais annuler avant la date de départ, mais les impossibilités de les joindre tombent très mal, comme par hasard. Il n'y avait pas de rétractation possible lorsque le contrat a été signé, mes demandes n'ont jamais fait l'objet de la moindre réponse, j'ai donc annulé par lettre recommandée 3 jours avant la date de départ du contrat... Mais évidemment, aucune réponse, aucun remboursement.
Pire service client je n'avais jamais vu.

Dernière nouvelle : ma lettre recommandée envoyée au siège de Dublin est bien arrivée, mais n'a été lue, pas réclamée !! rien de tel pour ne pas être ennuyé par des clients qui ont payé pour rien !!!!

24 de octubre de 2023

Aucune réactivité !

Aucune réactivité !
Nous avons un remboursement en attente depuis plusieurs mois.
Nous avons téléphoné plusieurs fois, et aucun résultat on nous indique que le dossier est en cours.
Même pas une réponse.....
Aujourd'hui l'agent nous a raccroché au nez c'est inadmissible !!. n° de sinistre : E23T0894823-5NA :

6 de octubre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.