Paiement sur le site qui me répondait…
Paiement sur le site qui me répondait quasiment dans les 30 mn avant paiement puis depuis le versement de plus de 300€ plus aucune réponse, ne pas commander sur ce site! Europharmma = arnaque
Bonjour à tous,
Je vous prie de lire cet avis attentivement, j'ai commandé un produit depuis plus d'un mois, on me garantit qu'il devait arriver dans les deux semaines bien entendu le délai est dépassé et comme par hasard plus de nouvelles malgré le bombardement de message. Donc, pour les aventuriers, ne commandez surtout mais SURTOUT PAS SUR CE SITE. CELA EST UNE PURE duperie, je suis tomber dans le piège SVP ne faite pas de même
Cette société leader de la formation pour les industries de santé qui existe depuis 26 ans se donne les moyens de faire des prestations très haut de gamme avec une plate-forme de e-learning permettant aux personnes formées d'utiliser des tablettes ou smartphone quel que soit le système d'exploitation.
L'aspect ludique est primordial et c'est un vrai expert dans le domaine avec l'utilisation de visuels et graphismes originaux permettant une excellente assimilation des connaissances.
Elles sont suivies en temps réel avec les déblocages de niveaux d'expertise en fonction de la pertinence des réponses.
Cette société basée à Issy les Moulineaux intervient en France, en Europe et en Chine.
L'éducation par l'utilisation de graphismes très valorisants orchestrés
par des experts du monde des jeux vidéo ne peut que donner des résultats à la hauteur de nos exigences en termes de satisfaction de nos collaborateurs ou clients autres que ceux du domaine de la santé.
Más información sobre otros tipos de reseñas.