è la seconda volta che faccio acquisti , materiali, tempi di consegna, prezzi, tutto sempre impeccabile.
Consulta las opiniones de los clientes
Materiali di alta qualità, sia i pali sia rete, dotati di tutti gli accorgimenti necessari, come ganci per filo, tappi ecc. Spedizione veloce ed impeccabile. Azienda molto seria, consiglio assolutamen... Ver más
Le reti sono arrivate anche prima del previsto, il prodotto svpolge la sua funzione, naturalmente sono un pò leggere per il lavoro che devo svolgere ma in rapporto al prezzo fanno bene il loro dovere.... Ver más
Ho comprato pali, reti e filo per fare una recinzione. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Spedizione in pochi giorni, anche se un po' costosa. È arrivato tutto integro e imballato accuratamente. Prodot... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de suministros para vallas
- también en la categoría
- Contratista de cercas
- Proveedor de equipos para la construcción
- Tienda agrícola
Escrito por la empresa
EURO RETI SRL – Produzione e vendita diretta di reti metalliche e recinzioniDa oltre 50 anni Euro Reti SRL è un'azienda italiana specializzata nella produzione e vendita di reti metalliche per recinzioni, con soluzioni per privati, aziende, installatori, imprese e professionisti in tutta Italia.La nostra gamma di prodotti:Produciamo e forniamo direttamente un'ampia scelta di soluzioni per recinzioni, tra cui reti zincate e plastificate, reti elettrosaldate, reti a maglia sciolta romboidale, reti pastorali per uso agricolo e zootecnico, paletti e contropaletti in ferro, filo spinato, filo zincato e plastificato, e tutti gli accessori necessari per il montaggio.I vantaggi di acquistare direttamente dal produttore:Grazie alla produzione diretta, vendiamo sia al dettaglio sia all'ingrosso. Questo permette ai nostri clienti di abbattere i costi di intermediazione, beneficiando di prezzi altamente competitivi e di soluzioni su misura per ogni esigenza, dal piccolo lavoro privato alle grandi forniture industriali.Servizio e logistica:Disponiamo di un vasto magazzino con prodotti in pronta consegna e spediamo rapidamente in tutta Italia. La nostra lunghissima esperienza nel settore ci permette di offrire una consulenza tecnica qualificata per la scelta della soluzione migliore per giardini, terreni agricoli, aziende e impianti industriali.Euro Reti SRL: oltre 50 anni di esperienza nella produzione di reti metalliche, direttamente dalla fabbrica al cliente.
Información de contacto
C/da Marcinà Inferiore SS 106 Jonica , 89043, Grotteria, Italia
- info@euroretisrl.com
- euroretisrl.com
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 20% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotti con ottimi rapporto qualità…
Prodotti con ottimi rapporto qualità prezzo. Precisione e tempestività nella consegna
Servizio molto efficiente anche su…
Servizio molto efficiente anche su WhatsApp per domande varie.molto soddisfatto grazie.
alta professionalità
prezzo competitivo
ottima assistenza telefonica
puntualità di consegna
massima collaborazione del corrierre
Così è
Imballaggio, spedizione e assistenza pre vendita impeccabile. Prezzo concorrenziale. Do 3 stelle perché al momento di richiesta di reso, il venditore sparisce e smette di rispondere. A dir poco laido e riprovevole
Pessimi sia nelle tempistiche che nel…
Pessimi sia nelle tempistiche che nel modo di porsi coi clienti. Non solo non non comprerò mai più da loro ma visto il loro modus operandi che hanno potuto vedere anche i miei amici ci hanno perso altri potenziali clienti.

Respuesta de Euroretisrl
Persone serie e prodotti eccellenti .
Persone serie e prodotti eccellenti .
Consigliatissimo.
packaging perfetto
Prezzo molto competitivo, qualità del prodotto ancora da valutare perché incartato. Packaging e consegna perfetta
Materiale eccellente consegna rapida lo…
Materiale eccellente consegna rapida lo consiglio Ottimo rapporto qualità prezzo si risparmia e non si perde in qualità lo consiglio 🤗
Precisi ed affidabili
Filo fi ferro zincato molto robusto
Filo fi ferro zincato molto robusto. Utilissimo per filari di vigneti. Consegna rapidissima. Lo consiglio.
Prezzo molto competitivo e spedizione…
Prezzo molto competitivo e spedizione avvenuta in tempi brevi. Consigliato
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi, qualità della rete molto buona e spedizione veloce, ottimo venditore!
Ottima come descritta molto resistente…
Ottima come descritta molto resistente grazie
Consigliatissimo
Ho acquistato 75 mt di rete ed è arrivati rapidamente e ben imballata. Prezzi decisamente competitivi e spedizioni veloci. Lo consiglio vivamente!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.