Hice un pedido y nunca me llegó. Finalmente me dijeron que no había tallas y nada. Meses esperando y nunca llegó. No esperaba este trato. Un saludo
Son rápidos y protegen bien el producto. Lo único malo es que los precios son algo desorbitados pero par este tipo de productos ya te lo esperas.
Hola!! Me a encantado tanto el muñeco como la camiseta. Súper contenta con la compra y no tardo mucho en llegar
The WWE Shop is your online source for all things WWE including title belts, apparel and accessories. Find collectibles like action figures and bobbleheads for your favorite superstar or choose a piece of gear to help you celebrate your favorite new gimmick. Find merch for current WWE greats like Roman Reigns, Becky Lynch, Seth Rollins and Brock Lesnar or remember legends like Stone Cold Steve Austin, The Undertaker and The Rock. No matter what you’re searching for, you can count on us for the latest and greatest WWE merchandise. We’ve got memorabilia to help you commemorate some of your favorite moments in WWE history as well as events to come. Gear up for this year’s SummerSlam and the upcoming Clash at the Castle with officially licensed apparel like T-Shirts, hoodies and more. As your favorite superstars become reigning champs or compete in events like Money in the Bank, Royal Rumble and WrestleMania, WWE Shop is here with all the merch to help you show off your support. Whether you’re looking for gear to rep the roster from RAW, Smackdown or NXT, our collection offers all the gifts and apparel you need to satisfy fans of all ages.
c/o Fanatics International Touchet Hall Road Middleton, M24 2FL, Manchester, Reino Unido
- +44 (0) 330.053.6014
- customer.serviceeuro@e.wweshop.com
- euroshop.wwe.com
Un envío excelente me ha llegado todo…
Un envío excelente me ha llegado todo en perfecto estado y en el tiempo previsto
Rapido para ser desde usa
Calida y precio buenos y el envío genial
Calida y precio buenos y el envío genial
Que tarde menos tiempo
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Hice un pedido y nunca me llegó
Un saludo

Todo llego correctamente
Me venden un aparato para saber la…
Me venden un aparato para saber la glucosa en sangre y me han mandado un oximetro

devolución del dinero
Hice un pedido y lo devolví porque la talla no le iba bien a la persona, pagué la devolucion y el articulo devuelto llegó al establecimiento pero el dinero nunca se me devolvió.

Respuesta de WWE Euroshop
La prenda de excelente calidad y llegó…
La prenda de excelente calidad y llegó en menos del tiempo estimado
Gracias
Son rápidos y protegen bien el producto
Pedido
Hola!!
Me a encantado tanto el muñeco como la camiseta.
Súper contenta con la compra y no tardo mucho en llegar
Adoro comprar en WWE Shop
Me encanta ya que el envio es super rapido, incluso las cosas llegan antes que si la compra la realizara aca en Chile, lo otro es que el servicio al cliente es magnifico, siempre estan atentos a lo que uno necesita.
Great experience.