He comprado un vinilo de dos discos…
Tuve una experiencia desagradable con ellos, pero despues de varios dias de intento finalmente me lo han podido solucionar.
Warner Music Group Inc., also known as Warner Music, is an American multinational entertainment and record label conglomerate headquartered in New York City.
Reino Unido
Suele responder en menos de 1 semana
He comprado un disco de música pagando casi 6€ de gastos de envíos para que me fuera entregado en unas 48h...pues van casi 10 días y sin venir, les escribo y me dicen que está en reparto, y no llega nunca. Era un regalo de reyes que me han fastidiado...
Una pregunta ¿hacen entregas en el país Perú ?, porque no vi el país en su lista y quiero hacer, ya que tuve que mandar a otro país y se me hace un poco complicado

Respuesta de Warner Music Online Stores
Compré un disco en pre venta por el que, como no, me cobraron gastos de envío y más de una semana después aún no me han contestado a mi solicitud de que me reembolsasen los gastos de envío. He pedido también una hoja de reclamaciones y sigo sin respuesta. Eso sí, parece que al fin, hoy llegará mi disco. La atención al cliente es nefasta.
No me ha llegado mi pedido aunque me marca como entregado, llevo 3 semanas intentando contactar con ellos y no recibo ni una sola respuesta. Servicio de atencion al cliente nulo. Intentare recuperar el dinero reclamando directamente a la entidad bancaria.
113300000052717SF_EU ese es mi número de orden la cual no se puede localizar por un error de su almacén me decía el que me atendió en atención a clientes ya son 40 días en tránsito y solo obtuve reembolso de los gastos de envío por su error, pero el costo de los productos no me an echo un reembolso y no sé si llegarán porq no se puede obtener un rastreo del paquete ya son 40 días

Respuesta de Warner Music Online Stores
Finalmente, después de varias quejas, el Servicio de Atención al Cliente se ha comportado como debía y ha solucionado el problema. Gracias

Respuesta de Warner Music Online Stores
Fácil entendimiento con atención al cliente. Muy amables en todo.

Respuesta de Warner Music Online Stores
Compre unos vinilos a muy buen precio en Warner Music Online, El envió fue rápido y los vinilos llegaron en perfectas condiciones. El servicio de atención al cliente de Warner fue muy atento y me soluciono un problema que tuve con aduanas

Rápida y efectiva respuesta
Muy conforme
Saludos.

Respuesta de Warner Music Online Stores
Resolvieron mis preguntas y fueron muy amables .
Me dieron respuestas claras y precisas.