1,4

Muy malo

ESTAFA

Ojo, son una estafa. Me enviaron un dron de plástico roto, una batería menos y sin libro de instrucciones Despues he averiguado que tienen varias webs : Evadrones, Dronetech, Flexydrone y seguramente más. Todas con las mismas reseñas negativas. Lo peor es que son empresas que gozan del patrocinio de Google, cobrando claro, Google habla maravillas de ellos, aún sabiendo que son empresas que se dedican a estafar. Todo por la pasta. Si lees esto tarde, ponte en contacto LO ANTES POSIBLE con tu banco. Ellos te ayudarán a recuperar tu dinero. Si dudas si te han estafado, no lo pienses. Hay un plazo límite de 14 días naturales para reclamar el dinero

26 de agosto de 2025

Son unos estafadores

Compré un drone de 247 euros con unas especificaciones técnicas como aparecía en la página web recibí un dron de baja calidad que se puede comprar en alliexpress por 20 euros intenté devolver el artículo hasta el día de hoy ha sido imposible pues no te facilitan una dirección donde enviarlo y responden siempre con evasivas como mándanos una foto del producto mándanos un vídeo pero hasta el día de hoy ha sido imposible devolver el producto no compres en esta página es una estafa he denunciado a la compra ante la policía y mi banco y estoy a la espera de solucionar esta estafa

19 de septiembre de 2025

ME ENVIARON OTRA COSA PERO FINALMENTE ME REEMBOLSARON EL DINERO

no enviaron el dron que compré, enviaron otro de distinto que es una basura de plástico que no creo que valga ni 50€, viene de China. me costó bastante que me atendieran para la devolución, no me daban una dirección a la que hacer el envío hasta que finalmente atendieron mis reclamaciones. He entrado a modificar mi opinión porque finalmente pude devolver el paquete sin coste y me han reembolsado íntegramente el dinero.

29 de septiembre de 2025

te envian una basura de juege desde china

que tristeza me da - me an robado con 230 eurs 200 el evadrones pro mas 30 por una bateria extra- son ladrones me fie de la pagina web me an mandado una basura un jugete q no pesa ni 30 gramos no tuve la oportunidad de leeros me fie de su pagina web pura mierd china no caigan algien que les allan devuelto el dinero si es tan amable como se puiede hacer gracias

3 de septiembre de 2025

Sinvergüenzas

Decir que está web son unos estafadores,indican entrega en 48 y no es cierto en mi caso fueron 12 días,la calidad de la cámara es nefasta,la duración de la batería es de 5 min,la atención al cliente pésima.Esta gente los piden en china mucho más baratos y a la gente le cobran el triple.
No compréis si os queréis ahorrar un disgusto

24 de agosto de 2025

Ladrones

Ladrones
Compre un dron hace un mes y aun no me ha llegado,publicitan envío en España en 24 horas. Pero 30 días después aun estoy esperando mi paquete,después de reclamar en varias ocasiones,EVADRONE no da ninguna solucion,ponte en contacto con el vendedor,el envío va con retraso,la cuestión que al parecer mi paquete ha sido devuelto. Supuestamente me.envian otro,pero después de solicitar que me faciliten el número de pedido para hacer seguimiento del pedido,nada,solo contestan con el mismo mensaje de copia y pega. También he pedido en varias ocasiones que me devuelvan el dinero,puesto que ya no quiero el dron,ya que lo compré el dron para una ocasión específica que ya ha pasado. Ni caso,ni siquiera atienden esa petición. Para mi son unos estafadores que no tenían intención ninguna de mandar mi pedido.

7 de julio de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (40 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita