Consulta las opiniones de los clientes
E-Roller gekauft und nach 1 Jahr (2 Tage vor Garantieablauf) kaputt gegangen als Komplettschaden. Keine Kulanz, keine Übernahme der Reperaturkosten. Ich hätte den Roller auf eigene Kosten und gegen e... Ver más
Wir waren sehr positiv überrascht über den schnellen Reparatuaustausch! Defekt nach ca. einem Jahr, Austausch sofort, schnell und unbürokratisch. Absolut super! Auch der Support, den wir nach Kauf sch... Ver más
Nachdem mein Scooter wegen einem…
Nachdem mein Scooter wegen einem Kabelbruch am Gashebel nicht mehr lief, bekam ich nach einem kurzen Email Kontakt sofort das Passende Ersatzteil aufgrund einer Gewährleistung zugeschickt und der Schaden war behoben.
Sehr guter Service, danke noch einmal.
Mit freundlichen Grüßen
Guido Heimken
Gartenmöbel Sienna
Gartenmöbel Sonntag bestellt und innerhalb von vier Tagen alles geliefert. Super Service und die Qualität der Möbel sehr gut. Danke dafür und bei Gelegenheit gerne wieder.
E-Roller nach 1 Jahr kaputt
Ich hätte den Roller auf eigene Kosten und gegen eine Bearbeitungsgebühr einschicken lassen können, damit mir eine Kostenvoranschlag erstellt wird, den ich selbst bezahlen darf.
Kehrmaschine
Verkaufen Geräte und wenn man Ersatzteile braucht kommt nur wir führen diese Geräte nicht mehr solche Läden sollten verboten werden, vor allem da der Preis auch völlig überteuert war was sich im nachhinein rausgestellt hat.
Keine Telefonnummer, nur Mailkontakt
Keine Telefonnummer, nur Emails. Ständig was kaputt und man kann den Scooter dadurch nicht nutzen. Will immer Videos, schickt aber selbst keine. Haben zur Reparatur alles in einem Karton verpackt aber der gnädiger Herr möchte 2 genau so wie er sie verschickt hat! Nur dann müsste ich alles nur vor die Tür stellen denn genau so kam es an im Regen obwohl sein Versprechen war : Bis in die Wohnung !!! Aufpassen.
Sie verdrücken sich vor Garantie und Gewährleistung
3 Ölradiatoren gekauft, 2 sind undicht. Öl tripst aus dem Gerät. Ich werde permanent gefragt nach Dokumente, Nachweise oder Gutachten. Geräte sind gerade Mal 14 Monate alt. Sie wollen keine Kundendeklarationen bearbeiten.
Über Netto online Shop gekauft, Mal sehen was netto dazu sagt.
Top Service- Schnelle Hilfe bei Reklamation
Top Service – Schnelle Hilfe bei Reklamation
Ich habe den Kundenservice kontaktiert und umgehend, ohne große Bürokratie, ein Neugerät erhalten. Fehler können passieren – entscheidend ist, wie damit umgegangen wird. Hier war der Service vorbildlich! 5 Sterne.
Hab was bei Amazon von den gekauft
Hab was bei Amazon von den gekauft, Wechselrichter war nach 3 Monaten defekt. Wollten mir für 80€ ein neuen verkaufen. Amazon hat es zum glück geregelt.
Valerio Meli
Ich möchte meine Erfahrungen mit diesem Händler teilen, da der gesamte Ablauf für mich bisher unnötig kompliziert und kundenunfreundlich verläuft.
Der Scooter selbst entspricht hinsichtlich der Akkureichweite nicht den Herstellerangaben. Anstatt den gemeldeten Sachmangel im Rahmen der Garantie ordnungsgemäß zu prüfen, wurde mir zunächst ein kostenpflichtiges Akku-Upgrade angeboten. Für mich wirkt das wie eine Ausweichlösung statt einer normalen Garantieabwicklung.
Besonders problematisch wird es bei der Rückgabe: Der Händler verlangt Verpackungsformen, die für Privatpersonen praktisch nicht realisierbar sind (z. B. ein Riesen-Karton für einen 1,72 m langen Scooter oder eine vollständige Demontage). Die dafür benötigte Zeit und das Risiko möglicher Schäden würden komplett auf den Kunden abgewälzt, obwohl der ursprüngliche Mangel nicht vom Käufer verursacht wurde.
Zusätzlich soll ich laut Händler ganztägig zu Hause bleiben, weil offenbar keine Terminabholung oder kein Sperrgut-Service beauftragt wird. Das bedeutet für den Kunden einen verlorenen Arbeitstag, während der Händler gleichzeitig darauf besteht, dass der Scooter nach seinen Sonderwünschen vorbereitet wird. Ein fairer oder praktikabler Rückgabeprozess sieht anders aus.
Da diese Punkte bis heute nicht geklärt sind, ist der Rückgabevorgang noch immer offen. Nach meinem Eindruck könnte dieser Fall am Ende sogar juristisch geklärt werden müssen, weil bisher keine realistische oder zumutbare Lösung vom Verkäuferangenommen wird.
Grundsätzlich ist der Scooter gut verarbeitet, aber der gesamte Service- und Garantievorgang ist für mich bislang äußerst enttäuschend.
Positiv ist lediglich, dass ich dank der A-Z-Garantie von Amazon mein Geld zurückerhalten habe.
Hinweis:
Gegen die Eve Motion GmbH existiert beim Kammergericht Berlin ein öffentlich bekannt gemachtes Unterlassungsverfahren der Verbraucherzentrale NRW (Az. 5 UKl 1/24, Bekanntmachung vom 21.03.2024).
Darin geht es um irreführende oder unzureichende Hinweise bei bestimmten Photovoltaik-Produkten.
Aufgrund meiner eigenen Erfahrungen empfehle ich anderen Kunden, bei Problemen mit diesem Händler frühzeitig die Verbraucherzentrale einzuschalten, damit solche Fälle geprüft und korrekt bewertet werden können.
Sehr unseriös
Sehr unseriös, keine Telefonnummer , kein Kundenservice.
Mein Akku ist Schrott und die kümmern sich nicht drum.
Finger weg.
Einfach das letzte dieser laden
Einfach das letzte dieser laden, mein Geld wird zurück gehalten, weil ich einen Artikel für 400€ gekauft habe den ich auf Grund absolut mangelhafter Qualität zurück gesendet habe.
Failed to help when asked about one of…
Failed to help when asked about one of their electric bicycle products recently. I asked them how to remove the rear wheel. They asked me for information which I supplied immediately. No response from EveMotion GmbH Kundenservice after that. In 2023 and 2020 when asked for information about bike parts they were good and helpful. Now in 2025, when asked the important question as above there is just a disappointing silence.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel.Nach der Anlieferung einer beschädigten Klimaanlage ist der Kundenservice nicht in der Lage,eine Mail zu verstehen und entsprechend zu agieren.
Nie wieder über diesen Verkäufer
Schneller Versand, super Kundenservice
Ich wollte mir eine LED Beleuchtung für meine Swing-Harmonie Markise nachbestellen, da meine vorhandene Beleuchtung kaputt gegangen ist.
Diese kam auch sehr schnell bei mir an.
Leider habe ich mich versehen und eine falsche bestellt, die nicht passte.
Ich habe den Kundenservice angeschrieben, das ich es zurückgeben möchte, meinen Fehler geschildert und um den weiteren Werdegang gebeten.
Mir wurde sofort geantwortet und angeboten, die falsche zu behalten und noch mal die richtige kostenlos an mich zu versenden.
Nachdem ich natürlich zugestimmt hatte, hatte ich nach 3 Tagen dann endlich die richtige erhalten und mich sehr darüber gefreut.
Super Kunden Service und ich bedanke mich, für die sehr kulante Lösung.
Super schneller Kundenservice
Super schnelle Nachlieferung eines kaputten teils.
Anfrage auf eine Reparatur E-Scooter
Nach Anfrage auf eine Reparatur meines E-Scooters sollte ich den Scooter verpacken und mit der Post schicken, obwohl ich auch in Berlin wohne. Auf Anfrage ob ich Ihn auch persönlich abgeben kann, schrieb mir die Mitarbeiterin das eine Abgabe vor Ort nicht möglich, der Scooter müsste verpackt und für teures Geld mit der Post versendet werden. Die Antwortmails der Mitarbeiterin waren teilweise ohne Anrede und sehr unpersönlich. Obwohl ich in meiner ersten Mail gefragt hatte ob Sie auch E-Scooter reparieren würden, natürlich Kostenpflichtig, erklärte Sie mir das die Reparatur ja auch nur aus Kulanzgründen gemacht würde und ich generell keinen Anspruch darauf habe. Darum hatte ich auch nicht gebeten. Da es ein Scooter aus dem Hause ist dachte ich mir das ich einfach bei der Herstellerfirma anfrage. Ich würde mir kein Produkt dieser Firma zulegen, da die Ersatzteilverfügung sehr schlecht ist, die Firma einen sehr schlechten Kundenservice hat und anscheinend nicht an langfristiger Kundenbindung interessiert ist. Ich habe jetzt jemand anderen gefunden bei dem ich vorbei kommen kann und der den Scooter gerne repariert. Da gebe ich mein Geld lieber denen wo Kundenservice noch bedeutung hat. Auf jeden Fall nicht dieser Firma. Danke für nichts.
Wenn ich könnte Null Sterne
Ich habe mir einen E Rolle dort gekauft, mehrfach den Kundendienst kontaktiert, nichts. Keinerlei Reaktion, null Komma null nichts!!!
Der ESchooter war Schweine teuer und man bekommt keinen Service!
Ich kann nur dazu raten, suchen einen anderen Händler zusuchen, wo man dann auch bei Fragen Antworten bekommt! Was bringt mir ein toller E Scooter wenn anschließend keine Hilfestellung da ist. Kundenservice Grotten schlecht!!!!
Besser als Andere! Eine Reklamation eines von drei…
Eine Reklamation eines von drei gekauften Infrarotpaneelen wurde anstandslos ersetzt,obwohl es bereits 1 Jahr in unserem Besitz ( allerdings ungenutzt) war.
Keine Verzögerungen,Verschleppung oder sogar Ignoranz,wie es bei vielen onlinehändlern gern gemacht wird.
Insbesondere die gesamte Kommunikation war schnell,konstruktiv und freundlich.
Die Qualität der Paneele muss sich noch beweisen,aber immerhin tun 2 der Erstbestellung zuverlässig ihren Dienst.
Besten Dank Herr Bieske
Keine Garantie , Kein Service
Wir haben einen Roller gekauft bei Evemotion.
Dieser hatte bereits am
Anfang kleine Mängel, welche ich ignoriert habe.
Nun fährt dieser bei 700km gar nicht mehr.
Seit Wochen versuche ich nun eine Reparatir oder Austausch Roller zu erhalten.
Am Anfang gab es noch Kommunikation , bis zu dem Punkt wo eine Abholtermin Bestätigung erfolgen sollte. Seitdem meldet sich das Unternehmen überhaupt nicht mehr.
Ich würde von einem Kauf abraten da die Qualität generell eher schwach ist und im Garantiefall durchläuft man nen katastrophalen Prozess.
Geholfen wurde mir nun seit 2 Wochen nicht und ich habe einen 6 Monate alten Roller für 800€ der nicht nutzbar ist.
KAUFT DORT NICHTS!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.