Satisfaite de mon expérience
Satisfaite de mon expérience, j'ai malheureusement commandé une culotte qui n'allait pas.
Le retour s'est très bien passé avec un remboursement rapide, merci !

Respuesta de Eve Boutique Lingerie
Spécialiste Lingerie & Bain à Besançon depuis 1969, Eve Boutique propose une large gamme de sous-vêtements et maillots de bain dans les plus belles marques, pour toutes les occasions et pour toutes les morphologies. Magasin familial depuis 3 générations, la boutique se distingue par de multiples récompenses décernées au fil des années, confirmant son engagement pour le choix, la qualité et l'expertise dont elle fait preuve: Prix d'excellence du Top 100 des meilleures boutiques de lingerie de France, Mercure D'or, Charte qualité, .... Depuis toujours, le magasin a su évoluer en même temps que sa clientèle. Toujours à la pointe des dernières tendances, la boutique n'a de cesse de proposer des produits innovants, les marques plébiscitées et les dernières pépites, sans jamais négliger la qualité et le bien-aller! Nous avons pour ambition de vous apporter le conseil adapté à vos envies, vos besoins et votre morphologie. Le bon soutien-gorge est celui qui vous va bien et que vous portez en l'oubliant! Eve Boutique attache une grande importance à la qualité de ses produits, ainsi qu'à leur provenance. C'est pourquoi nous avons à cœur de collaborer principalement avec des marques fiables et reconnues, françaises et/ou européennes. Découvrez sur notre site un grand choix de modèles. nos dernières collections et nos best-sellers ou n'hésitez pas à venir vous voir en boutique! La lingerie n'est pas un vêtement comme les autres!
38 RUE DES GRANGES, 25000, Besançon, Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le retour s'est très bien passé avec un remboursement rapide, merci !

Respuesta de Eve Boutique Lingerie
Bon produit, bonne taille , reaction rapide de la part de l'equipe, mais un
peu cher avec le transport

Respuesta de Eve Boutique Lingerie
Mon epouse est tres satifaite de ces culotte

Respuesta de Eve Boutique Lingerie
Envoi super rapide et tout est top merci

Respuesta de Eve Boutique Lingerie
Le maillot de bain que j'ai reçu était parfaitement conforme à sa description et il est arrivé très rapidement.

Respuesta de Eve Boutique Lingerie
J'ai commandé un très beau maillot de bain bleu qui est arrivé dans les temps et qui est superbe !

Respuesta de Eve Boutique Lingerie
Efficacité et réactivité de la vendeuse. J'ai reçu mon colis dans les temps

Respuesta de Eve Boutique Lingerie
Ma commande est arrivée à destination très rapidement. Boutique pro et efficace. A recommander.

Respuesta de Eve Boutique Lingerie
Articles parfaitement emballés et envoi rapide.
Très contente de mon achat !