Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Product doet wat men erover zegt, na èèn wasbeurt en verzorging met leave- in conditioner en gel had ik mijn pluizige haardos alweer beter in de krul. Bovendien ruiken de producten heerlijk en snelle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin über Instagram auf die Produkte aufmerksam geworden und war erst sehr skeptisch.Da meine Haare aber je nach Wetterlage und vor allem ohne Föhnen aussahen, als hätte ich in eine Steckdose gefas... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fühlt sich gut an - einfach in der Anwendung ohne die Locken zu 'verkleben', ' schwer zu machen' oder fettig aussehen zu lassen. Locken sind gut definiert - lassen sich durch 'Auffrischungsspray' fr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin komplett überzeugt von den super Produkten… meine Locken waren davor einfach nur katastrophale Wellen… seit ich die Eve Curls Produkte nehme, sehen sie super aus, kleben nicht mehr und ich bin zu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

Eve Curls is een premium cosmeticalijn, gelanceerd in 2021, die zich toelegt op het creëren van haarproducten speciaal voor krullend haar. Met onze slogan "Curly and Proud" streven we ernaar dat iedereen vol trots zijn eigen natuurlijke krullen omarmt.

Información de contacto

Suele responder en menos de 1 semana

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Falsche Lieferung

Hallo,
Ich bin sehr zufrieden mit euren Produkten, leider ist etwas schief gelaufen mit der Bestellung( Bestellnummer 191959) ist habe das Full Size Set für 59,70 bestellt und auch bezahlt und gliefert wurde das kleine Set mit 75ml. Ich habe auch schon mehrfach eine E-Mail geschrieben und nur eine Antwort bekommen .Ich sollte mich nach 24 Stunden noch mal melden,es sind schon mehrere Tage vergangen und ich hab bestimmt schon 4 E-Mail an euch geschrieben und noch keine Antwort erhalten. Ich hoffe es klappt diesmal. Ich würde gerne eure Produkte weiter kaufen und auch an Freude weiterempfehlen.
Gruß Nicole

3 de marzo de 2026
Logotipo de Eve Curls

Respuesta de Eve Curls

Es tut uns sehr leid, dass du das falsche Produkt erhalten hast. Natürlich werden wir das für dich lösen.

Wir sorgen dafür, dass dir das richtige Full Size Set noch einmal zugeschickt wird. Das kleine Set, das du erhalten hast, musst du vorerst nicht zurückschicken.

Falls du noch Fragen hast oder uns etwas zu deiner Bestellung mitteilen möchtest, kannst du uns jederzeit unter support@evecurls.com
kontaktieren.

Gel is geweldig

Gel is geweldig. Volle bos met krullen. Vindt het alleen erg dun. Als je je tube opend loop het er al gelijk uit.

10 de marzo de 2026

Empfehlenswerte Produkte, gute Anleitungen

Zum ersten Mal kann ich meine Haare richtig stylen, sodass die Locken definiert sind, gut halten und natürlich fallen. Die Erläuterungen auf der Website haben mir dabei sehr geholfen. Tolle Produkte, kaufe ich sicher wieder.

3 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

I wouldn't buy it again....

It defines curls, but it doesn't eliminate frizz.
Unfortunately, the products don't work for my type of hair. I'll keep using Cocunat, but I really wanted to try Eve Curls.

Logotipo de Eve Curls

Respuesta de Eve Curls

Thank you for sharing your experience with us. We're sorry to hear that the products didn’t give the results you were hoping for with your hair type. Every hair type reacts differently to products, and sometimes it takes a bit of experimenting with the routine or amount used to get the best result.

We really appreciate that you gave Eve Curls a try. If you ever have questions about how to use the products or would like some tips for your hair type, we’d be happy to help.

If you have any questions, you can always contact us at support@evecurls.com

Super Produkte für Locken

Super Produkte auch für Dauerwellen-Locken. Die Haare bleiben natürlich locker. Da man nur wenig von allen braucht sind die Tuben und das Öl sehr ergiebig und jeden Cent wert. Besonders toll finde ich das neue Gel: Keine verklebte Strähnen, einfach schön definierte Locken. Ich bin sehr froh, dass ich die Eve Curls Produkte gefunden habe.

Naturlocken

Ich habe sehr starke Naturlocken und kann sie mit den Produkten von EVECURLS sehr gute händeln. Die Locken halten 3-4 Tage ! Ich bin begeistert !

die neuen Produkte sind eine tolle Ergänzung der Haarroutine

Ich habe die beiden neuen Produkte bestellt und ausprobiert. Es lohnt sich. Das Haarparfüm funktioniert perfekt zur Auffrischung. Und wer Eve Curls benutzt mag ja den dezenten Duft der Produkte sowieso.
Das Enhancing Curl Gel ist echt klasse. Meine Locken haben länger gehalten. Schön ist, das das Gel überhaupt nicht verklebt oder beschwert.
Also: bei mir sind alle anderen Hersteller aus dem Bad verschwunden ;)

28 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich benutze die Produkte von Eve Curls…

Ich benutze die Produkte von Eve Curls jetzt schon seit einer Weile und bisher bin ich noch nie so lange bei einem Produkt geblieben, weil mich nichts bisher wirklich überzeugt hätte. Meine Haare fühlen sich weder trocken, noch überpflegt an, einfach angenehm. Der Duft ist sehr schön, nicht penetrant. Gerne immer wieder

10 de marzo de 2026

Mooiere krullen

De krullen van mijn dochter zien er veel beter uit. Zit niet meer in de klitten wat enorm helpt met de ochtend routine. Zeker een aanrader om deze producten te halen

9 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.