Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider sind dort einige sehr offensichtliche FakeProfile sehr schnell zu finden. Z.B. fand ich fand dort Fotos von Damen, denen ich dann auch auf Werbeanzeigen im Browser begegnet bin... Ki Fotos... H... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Man soll bezahlen...sonst gibt es keinerlei Anfragen und es werden einem immerzu dieselben Mitglieder vorgeschlagen. Teils scam, fake und Spam. Man merkt einfach das teils kostenlose der Plattform... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

L'ARNAQUE avec grand A Ma première expérience avec un site de rencontres, mais aussi ma pire. À haque message on me fait payer. Habituellement ce so t les femmes qui se méfient mais ici, les hommes... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Appli de rencontres pour parents célibataires. Plutôt fluide et simple, peu de détails tout est à découvrir avec l'autre en messagerie. Attention : votre profil sera également publié sur le site d... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,6

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Simplement

Simplement
Peu de profils
Beaucoup trop de faux profils
Multiplication de profils avec les même photos mais pas les même villes et le même âge
Impossible de bloquer les profils
Service modérateur qui ne fait rien
Un service client qui vous prend pour un lapin de 6 semaines
50 % des coup de coeur à plus de 5000 km
50% ne réponde pas aux messages
À éviter

8 de octubre de 2023
Opinión espontánea

Lisez pour être informé

Attention :
votre profil sera également publié sur le site de rencontres Meetic sans votre accord clairement sollicité. Probablement avez vous donné votre accord en acceptant les conditions générales. Perso je n'ai rien vu. Vos photos infos perso tel tout sera public sans que vous soyez inscrit sur Meectic. J'ai reçu plusieurs appels en visio sur WhatsApp de gars que je ne connaissais pas et que j'ai dû bloquer vu la répétion. Il leur a suffit de cliquer sur l'icône téléphone ou cam sur le profil Meetic pour me joindre. Je trouve cela inadmissible, je me sens trahis, sans parler de la dangerosité (mère célibataire). Si je ne suis pas volontairement inscrite sur ces autres sites de rencontres c'est pour certaines raisons. Mes informations, mes photos n'ont pas à être diffusés aux 4 vents sans que mon accord est clairement été demandé. Carton rouge Meetic et Even qui ne font qu'un en fait... encore un attrape nigot pour être poli.

24 de agosto de 2023
Opinión espontánea

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.